NOS VIANDES
102,80 €
La côte de bœuf de Noire de Baltique c'est pur moment de bonheur.
Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable.
10,32 €
0
Le sauciron est une spécialité charcutière réalisée artisanalement et sans boyau par la charcuterie "petit plat et compagnie" à Grabels dans l'Hérault. C'est une charcuterie garantie sans sel nitrité. Livrée sous vide déjà tranchée.
Chaque pièce fait environ 200g (+/-10% de dessiccation).
Primée 3 étoiles au concours mondial Rabelais du saucisson...
23,25 €
La lapin aux yeux noirs de Vendée (produit certifié) est élevé en plein cœur du bocage par des éleveurs respectueux des traditions et du bien être animal. Il est appelé lapin magistral et bénéficie d'une certification Bleu Blanc Cœur. Une viande de grande qualité !
12,45 €
Nos saucisses de porc sont préparées à partir de cochon élevés en France. Un produit sain et parfaitement équilibré en matière grasse pour des grillades de qualité !
20,16 €
Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française.
Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge.
Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale.
Ce poulet est prêt à cuir (PAC)....
32,92 €
Ces côtelettes d'agneau d'origine Aveyronnaise, servies par 10 sous vide (1kg), vous offrent une viande digne des plus grandes tables françaises.Coupées par nos artisans dans la tradition bouchère, elles ne sont pas calibrées ce qui permettra à chacun de profiter de sa cuisson favorite !
51,70 €
c'est un repas réussi garanti ! La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti de veau est apprécié par toutes les générations.
son poids est de 2kg environ.
15,20 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
10,07 €
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix !Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces. La recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
40,09 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule.Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau : Blanquette, veau au citron, tajine de veau.
23,78 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.
Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
21,06 €
Le carré de porc est une certitude de retrouver le goût du porc traditionnel.
Parfaitement équilibré en gras, il est à cuire tel quel ou à détailler facilement en côte de porc.
1 Pièce d'environ 2Kg.
70,40 €
Ce steak de Wagyu certifié japonais est prélevée dans le faux-filet.
Cette semaine l'arrivage est d'origine Fukuoka et il est garanti Grade 5 BMS10.
Il est vendu par palier de 200g.
Si vous sélectionnez une quantité supérieur à un, pensez à nous détailler la découpe que vous désirez dans les commentaires de la commande.
8,45 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous : la bavette ! C'est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
34,37 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses. Les filets sont vendus par poche d'environ 800g (six filets).
22,22 €
Nos jambons proviennent de porcs 100% ibériques élevés à l'air libre dans la région de Huelva, dans le village de Jabugo, par la même famille d'éleveur depuis plusieurs générations.Les jambons ibériques pata negra (Bellota) sont affinés 36 mois minimum sur place.C'est la référence du jambon haut de gamme dans le monde entier.
52,32 €
La souris d'agneau doit son nom à la forme du muscle finissant le gigot. Très tendre lorsqu'elle est bien cuite, la souris est réputée pour ses arômes généreux. Elle s'accorde avec un bon nombre de recette aussi bien en sauce qu'en rôti.
environ 350-500gr x 2 soit environ 850gr
26,35 €
Le Grenadin de veau se prépare dans le cœur de l'entrecôte ou de la noix première.
Découpé assez épais il est entouré d'une barde.
Un morceau gourmand et généreux pour tous les amateurs de veau !
Conditionnement: Grenadin noix x 5 en 180gr
14,88 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
27,01 €
Le Fricandeaux est une spécialité charcutière de l'Aveyron. La base du fricandeaux est un paté de campagne à base de porc cuit au four dans une crépine.
89,00 €
Le chapon tradition convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes (3.6 -4.2Kg). Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.Volaille livrée effilée : Foie,...
51,54 €
L'épaule de porc d'origine Aveyron entière est destinée au fumoir. Les porcs de montagne donnent une viande parfaitement persillée et adaptée à la fumaison. Essayez donc cette pièce mythique des fumeurs !
L'épaule fait entre 5 et 6 Kg.
52,26 €
Découvrez l'exceptionnel avec notre Côte de Bœuf Angus, un morceau emblématique qui magnifiera vos repas festifs, que ce soit au cœur de l'été ou durant les jours d'hiver. Célébrée pour sa qualité exceptionnelle, cette côte de bœuf incarne le summum du plaisir culinaire.
Caractéristiques Distinctives :
Persillage Généreux : La clé de la tendreté et...
49,37 €
Le sauté d'agneau est parfait pour tous les plats en sauce type Tajine. Il est bien équilibré en gras.
16,20 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers.
De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses.
25,64 €
L'escalope de veau c'est le plein de saveur ! Découpée au cœur de la cuisse pour vous assurer une viande tendre et juteuse vous serez conquis !
Conditionnement: escalope x 5 en 200gr soit env 1kg
13,00 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
22,55 €
Volaille : Poulet Fermier Effilé Label Rouge 2,1/ 2,3 Kg
Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100%...
19,50 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
27,96 €
Morceau emblématique, la côte de veau est découpée épaisse pour vous faire profiter d'un pur moment de bonheur. Ses parfums de noisettes et de viande grillée vont sublimer votre repas.
Conditionnement: côte x 5 en 220gr
19,65 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
47,14 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis.
C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté.
L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter.
LABEL ROUGE
Poulet Fermier Label Rouge Poulet Fermier Label Rouge 1,5 / 1,7 Kg
VOL-Poulet_fermier-1.5-1.7
15,54 €
Volailles : Poulet Fermier Label Rouge 1,5 / 1,7 KgLe poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et...
43,68 €
L'épaule d'agneau est livrée avec os pour une cuisson au four. Elle fait environ 1,8Kg (+/- 100g). Découvrez une pièce qui ne manque pas de goût et d'originalité.
Rôtie au four ou découpée pour un plat en sauce vous avez le choix parmi de nombreuses recettes toutes aussi savoureuses que gourmandes !
8,57 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix ! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
50,03 €
Découvrez l'excellence gastronomique avec notre Côte de Bœuf de Salers, un morceau emblématique qui élèvera vos repas de fête, que ce soit en été ou en hiver. Cette côte de bœuf incarne la quintessence de la qualité et du goût.
Caractéristiques exceptionnelles :
Persillage généreux : Notre côte de bœuf se distingue par un persillage généreux,...
53,91 €
La poitrine de porc est livrée entière avec sa couenne et sans os. Nous prélevons cette poitrine de porc dans des porcs de qualité pour un gras et un maigre gouteux.
La poitrine fait entre 4 et 5 Kg.
22,65 €
Le véritable jambon d'Aveyron affiné 9 mois en caves. Il vous est proposé finement tranché pour le déguster au plus vite !
23,10 €
L'Osso Bucco ou le Jarret de veau est issue des parties basses des pattes.Découpé avec son os à moelle, c'est le morceau idéal pour la recette qui lui a donné son nom l'Osso Bucco.
Conditionnement: osso-bucco x 5 en 180gr veau de grain (env 1 kg)
13,44 €
De magnifiques pièces de Poire ou de Rumsteck pour vos soirées fondue ou vos brochettes. Une viande tendre et savoureuse pour des repas originaux.
16,59 €
Découvrez le pâté de campagne fabriqué en Aveyron à partir de porc sélectionnés. Un goût et une texture unique qui ravira votre palais.
23,74 €
Le Carré d'agneau est travaillé dans le milieu du train de côte d'agneau pour vous garantir une pièce parfaite !
Vous choisissez le nombre de côte que vous souhaitez dans votre carré et notre boucher s'occupe du reste. Pièce de choix présente à la table des plus grands restaurants gastronomique de notre pays !
8,65 €
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. On dit souvent que si le rumsteck est bon et tendre, alors tous les autres morceaux seront bons et tendres. C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
7,96 €
Le pavé de boeuf tendre et gouteux.C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Il se grille rapidement à la poêle qui peut être déglacée à la fin de cuisson pour obtenir une très sauce originale. Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
67,00 €
La buche de chapon est une spécialité festive pré-cuite à basse température.
Cuisinée sans colorant et sans conservateur, cette buche de chapon vous garantie un repas succulent en toute facilité.
Conseil : Comptez 45 minutes de cuisson à 150°C pour un résultat optimal.
22,91 €
Le Jambonneau est une viande de porc salée et cuite lentement dans un chaudron en gros morceau.
Livré par quatre conserves de 190g chacune.
32,00 €
Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur !
Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
26,23 €
Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur !Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
13,14 €
Le plat de côte est un élément indispensable pour un bon pot au feu. Son gras est très goûteux et sa chair se confie facilement.C'est une viande qui donne beaucoup de saveur à tous les bouillons.
39,04 €
La pluma de porc est un morceau d'exception de par sa tendreté et son goût grâce à sa forte teneur en gras. Il est localisé au niveau de l'omoplate du porc.
Son poids est de 2kg environ.
27,43 €
La langue de veau est un morceau de viande faisant partie de la famille des abats blancs car ils nécessitent une préparation (nettoyage, ébouillantage) avant d'être consommés.
15,83 €
Le piment d'Espelette, originaire du Pays Basque, se marie harmonieusement avec la viande issue de porcs français afin de donner à ce pâté son parfum si particulier.
Ce pâté au piment d'Espelette a été fabriqué en Aveyron.
Livré par quatre conserves de 190g chacune.
41,15 €
Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête. Nous découpons ces gigots dans des agneaux provenant d'éleveurs engagés.Son poids est d'environ 2Kg.
5,02 €
Tendre, juteuse et gouteuse, la surprise est un morceau de choix chez les gastronomes.Les bouchers l'appellent "le dessus de palette" ou encore "la pièce parée".
16,62 €
Cette partie du porc est finement entrelardée de graisse ce qui lui confère de la jutosité et du goût. La qualité gustative de ce morceau ne nécessite pas beaucoup d'à côté, du sel et du poivre suffiront amplement.
Poêlées ou grillées au barbecue, les côtes échines sauront plaire à toute la famille.
Conditionnement: Côte de porc échine 150gr x 10 soit...
48,11 €
Pavé de veau (issu de la Noix, sous-noix et noix pâtissière),
Pavé de veau (issu de la Noix, sous-noix et noix pâtissière), c'est un morceau gourmand et généreux pour tous les amateurs de veau !
A griller ou à poêler.
Conditionnement: pavé rond de sous noix x 10 en 160gr soit un total de 1.6kg
19,90 €
Le Rôti de Chapon farcie figue foie gras est un plat convivial, festif et simple de préparation.En effet, il allie à la foie la tradition et l'originalité grâce à sa farce gourmande !Ce plat est prêt à cuire au four.
26,82 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis.
C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande.
Un best-seller à essayer sans hésiter !
3,20 €
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux. C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts !Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
16,62 €
La longe de porc est chacun des deux morceaux de viande de porc situés à côté de l'épine dorsale et au-dessus, à l’extérieur des côtes du porc. Il est généralement de forme cylindrique. On le trouve souvent séché à l'air libre ou préparé en marinade.
Sa viande est moelleuse, goûteuse et charnue. Son charme, c’est la saveur grasse fondant entre les noix...
10,70 €
La cervelle d'agneau est un mets délicat et savoureux, apprécié pour sa texture crémeuse et son goût subtil. Cet abat offre une expérience gustative unique aux amateurs de viande.
Les cervelles d'agneau sont livrées par 2 unités.
68,66 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce !
Qu'est ce qu'une viande maturée ?
Faites votre choix et laissez-vous guider :
16,91 €
Situé à l'avant, le collier est une source de goût majeure pour tous les plats mijotés. Il est préparé en petits morceaux prêts à être cuisinés.
24,27 €
La 1/2 poitrine de porc est livrée sans os.
La poitrine de porc est un produit facile à préparer (qui cuit lentement) et économique. Son atout principal est sa saveur exquise caractéristique. Nous conseillons cette pièce pour une dizaine de personnes en moyenne. Amateurs et gourmands, prévoir plus.
Pas besoin de dessaler la poitrine !
La 1/2 poitrine...
8,33 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
20,89 €
L'aiguillette baronne, soeur jumelle de l'aiguillette du Rumsteck est un morceau de forme longue et conique; comme une grosse aiguille; d'où son nom d'aiguillette.
Nous sélectionnons les pièces les plus persillées pour convenir à une cuisson au barbecue. Pièce d'environ 1,1Kg (+/- 150g)
50,03 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf.Un bonheur à dévorer !
29,12 €
Le carré de porc est un morceau de viande de qualité supérieure découpé dans le dos de l'animal.
Ils sont détalonnés, c'est à dire que la colonne vertébrale est enlevée pour une découpe plus facile.
Son poids est d'environ 2.4kg
50,64 €
L'épaule d'agneau est livrée sans os à griller. Elle fait environ 1,4Kg (+/- 100g). Découvrez une pièce qui ne manque pas de goût et d'originalité.
Rôtie au four ou découpée pour un plat en sauce vous avez le choix parmi de nombreuses recettes toutes aussi savoureuses que gourmandes !
6,18 €
L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé.
Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
26,93 €
Ce jambonneau est fabriqué à partir de porc Français. Grâce à une cuisson lente et maitrisée vous découvrirez le goût si riche d'un jambonneau de qualité. Le Jambonneau est fabriqué dans les Hautes-Pyrénées.
Livré par quatre conserves de 190g chacune.
17,05 €
De magnifiques pièces de Poire ou de Rumsteck pour vos soirées fondue ou vos brochettes. Une viande tendre et savoureuse pour des repas originaux. Vendu au poids environ 300gr ou plus sous vide
42,09 €
Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête. Nous découpons ces gigots dans des agneaux provenant d'éleveurs engagés.Son poids est d'environ 1.5kg environ
13,61 €
Nos chipolatas pur porc sont préparées à partir de cochon élevés en France. Un produit sain et parfaitement équilibré en matière grasse pour des grillades de qualité !
2,86 €
3,37 €
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie.
La hampe est préparée par nos artisans bouchers pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson.
12,22 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Il est vendu sans os sous vide à l'unitéPlus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
50,11 €
Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête. Nous découpons ces gigots dans des agneaux provenant d'éleveurs engagés.Son poids est d'environ 2.4 kg environ
134,50 €
Le mythique Brisket Américain persillé et juteux comme vous l'avez toujours rêvé. La viande provient d'élevages Angus des Etats-Unis adaptés au fumage à chaud.
Découpée à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine.
Pièce d'environ 5 Kg
18,90 €
La cuisse de pintade se différencie du suprême, elle est plus ferme et plus savoureuse.
8,41 €
L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
74,70 €
Le cuissot de chevreuil est un plat de fête qui combine la tendreté d'une viande de qualité avec le goût d'une viande de caractère. Un cuissot de chevreuil pèse environ 2Kg (+/- 10%) avec os. Si vous choisissez de désossé le cuissot pensez à retirer le poids de l'os dans votre estimation. ATTENTION : Ce produit étant issu de la chasse il se peut que le...
26,90 €
Le suprême de pintade se compose du filet, de l'aiguillette et du premier manchon de l'aileron.
5,22 €
Le paleron avoisine l'omoplate du bœuf, c'est un morceau charnu séparé en deux par une bande de collagène. Le paleron est très savoureux et tendre. Il convient donc aussi bien aux grillades qu'aux plats mijotés
45,99 €
Le Tomahawk c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche.
Le tomahawk de bœuf provient de la même pièce que la côte de bœuf.
Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
Livré sous vide...
15,61 €
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille.
6,15 €
Nos hachés par Le Goût du Boeuf sont cuisinées à partir du collier de nos bêtes de race Aubrac, Salers ou Angus. Elles sont équilibrées en matières grasses (-15% MG).Hachées de façon bouchères et légèrement assaisonnées (1% sel marin), elles font 150g pour une portion de plaisir gourmand ou pour accompagner vos burgers.Conditionnées par barquette de 2 nos...
9,34 €
Origine et Qualité Exceptionnelles
Découvrez notre saucisson sec, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire. Cette combinaison unique confère à notre saucisson une saveur authentique et un caractère régional prononcé, offrant une expérience gustative surprenante...
15,31 €
Le Tira de Asado est une découpe originale d'Argentine. Cette pièce correspond au travers de côte et c'est pour cela que c'est une pièce possédant un gras très présent.
"Asado" veut dire "grillé" en Argentine où le tira de asado est un des morceaux les plus réputés.Viande d'Angus ou d'Aubrac selon les disponibilités
6,69 €
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux.C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
48,55 €
La viande pour smash burger est réalisée à partir de nos pièces ayant suffisamment de gras pour caraméliser la viande lors de la cuisson.Votre viande est livrée en sac sous vide facile à congeler. Les boulettes formées font environ 100gr pour un poids total de 2 Kg (20 boulettes à smash burger).
4,43 €
Petite cousine de la bavette d'aloyau, la bavette de flanchet a une texture très similaire. On la cuisine de la même façon et le résultat est savoureux. De même que la bavette d'aloyau, elle se marie très bien avec une sauce à l'échalote.
140,46 €
Découvrez notre jambon Alary en série limitée.
Provenant de porc Gascon de la ferme de la famille Alary, dégustez un jambon d'exception.
Affiné en séchoir naturel pendant 24 mois à la Salvetat sur Agout ce jambon est unique !
Nous n'avons que très peu de pièces en stock.
18,44 €
L'incontournable magret de canard. Un grand classique de la gastronomie. Simplement grillé ou avec une sauce élaborée, c'est un vrai délice.
Nous vous proposons le magret de canard issue des meilleures régions de la France qui vous garantie une qualité inégalée depuis des générations.
54,22 €
Les shorts ribs sont découpés dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour la fumaison, mélangeant os, gras et viande persillée. Les shorts ribs sont livrés par rack de quatre ribs de 18cm de long comme dans la plus pure tradition.
18,36 €
La queue de boeuf est découpée tous les 6 cm environ pour sublimer les plats mijotés comme le pot au feu. Les bouillons obtenus avec la queue sont excellents et plutôt diététiques car la queue est un morceau relativement maigre.
Il y a 1 queue de boeuf par bête ce qui peut nous obliger à changer la race de votre queue tout en respectant les mêmes...
79,85 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf.Un bonheur à dévorer !
33,90 €
Contenu du panier : 1 Foie gras de canard entier 120gr 1 Pâté de caille au sauternes 90gr1 Pâté de terrine de canard aux figues 90gr1 Pâté grand mère 20% foie de canard 130grVendu avec son panier (La photo montre deux terrines différentes, cependant, veuillez vous référer au contenu du panier écrit, car c'est cette version qui est officielle)
80,99 €
Un magnifique rôti dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix !
Nous préparons avec une grande attention cette pièce de choix pour illuminer votre table ! C'est un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces.
9,90 €
Origine et Qualité Exceptionnelles
Découvrez notre saucisse sèche des Monts de Lozère, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire. Cette combinaison unique confère à notre saucisse sèche une saveur authentique et un caractère régional prononcé, offrant une...
18,44 €
Le New-york steak est préparé dans le cœur du faux-filet.
Nous avons choisi de le livrer avec os pour favoriser le goût après une maturation de 21 jours minimum. Une viande que vous ne trouverez pas ailleurs !
Choisissez le New-York-steak de 450g pour deux ou choisissez le New-york-steak de 800g, il ressemble à une côte de bœuf !
9,00 €
Ce pâté de tête de porc est confectionné avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ce pâté de tête de porc sera parfait pour vos entrées et/ou apéritifs. Il est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation...
44,69 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter !
Son poids est d'environ 1kg.
128,45 €
---EXCLUSIF---Les colis de Noël sont prévus pour 2 repas de fête et quelques repas de dégustation entre amis ou en petit comité. Cette année nous travaillons une viande provenant de 2 Boeufs d'Aubrac de Thierry Falguier engraissés avec un complexe "Energie" pour booster l'apport calorique des rations.
poids approximatifs
66,63 €
Le Marteau de thor provient du jarret de boeuf que nos bouchers ont travaillés pour s'adapter à une cuisson longue ou un fumage à chaud. La viande qui va cuire en un seul bloc va se rétracter pour former un véritable marteau de viande. Cette pièce est à partager à 8 gourmands ou 12 fins gourmets.
30,00 €
Choisissez le montant de votre bon dans la liste ci-dessous, réglez votre commande et une belle enveloppe, accompagnée d'un carton personnalisé ainsi que d'une surprise, sera expédiée chez vous ou chez votre destinataire.Idée de cadeau originale.
34,00 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
4,50 €
Le steak à l'état pur! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et goûteux. C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
9,00 €
L'incontournable cuisse de canard gras. Un grand classique de la gastronomie. Simplement grillé au barbecue ou confite dans de la graisse de canard choisissez votre camp !
Nous vous proposons la cuisse de canard issue des meilleures régions de la France qui vous garantie une qualité inégalée depuis des générations. Actuellement nous travaillons avec la...
140,00 €
Colis de 6 Kg :Une entrecôte épaisse 500gSteaks de tranche 1,5Kg Faux-filet 600gPièces à griller 500gRôti 1KgCollier pour bourguignon 1KgJarret et/ou plat de côte 1Kg Poids approximatifs
222,92 €
Colis de 10 Kg :
Une côte de boeuf 1 Kg
Steaks de tranche ou équivalent 1,5 Kg
Pièces à griller 2,8 Kg
Rôti 1 Kg
Faux-filet 600g
Collier pour bourguignon 1 Kg
Plat de côte 1 Kg
Jarret 1,5 Kg Poids approximatifs, 35% de morceaux à mijoter
164,78 €
Un colis pour se faire plaisir en famille à la découverte du bœuf de qualité !Colis Famille
18 Steaks à griller (18 x 175g)
1 Rôti dans la tranche (1 x 1000g)
1 Côte de bœuf (1 x 1000g)
4 Filets de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 200g)
Poids approximatifs
144,49 €
Découvrez une sélection de nos meilleures viandes choisies par William notre boucher. Ce colis n'est pas détaillé car il dépend de nos arrivages mais sachez que nous réservons les meilleures pièces pour le compléter. Laissez-vous surprendre, vous ne serez jamais déçus.
109,15 €
Un colis pour découvrir toutes ces pièces que le boucher adore !
Colis Pièces du boucher
1 Poire entière (1 x 450g)
2 Araignées (2 x 200g)
1 Rôti sélection (1 x 1000g)
4 à 6 pièces sélectionnées par notre boucher (1kg minimum)Poids approximatifs
115,27 €
Un colis taillé pour les sportifs et les régimes protéinés.Colis Équilibre
5 Steaks à griller (5 x 175g)
5 Pavés de bœuf (5 x 200g)
5 Pavés de rumsteck (5 x 200g)
4 Filets de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 200g)
Poids approximatifs
96,58 €
Un colis au tarif très tendre pour cinq repas en famille Colis Access
2 Faux-filets (2 x 300g)
4 Hampes de bœuf (4 x 175g)
1 Rôti dans la tranche (1 x 1000g)
4 Pavé de bœuf (4 x 175g)
4 Cuisses de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 250g)Poids approximatifs
185,00 €
Un colis pensé pour les amateurs de bœuf.Colis Premium
1 Côte de Bœuf d'1Kg
4 Tournedos de filet de 175gr
6 Faux-filets de 300gr
1Kg de viande à fondue
Poids approximatifs
14,24 €
La Merguez est une saucisse fine préparée à partir de viande de bœuf et de viande d'agneau.
Nous utilisons la viande de bœuf issue d'élevages de qualité et de la viande d'agneaux.C'est une portion de 1kg de délicieuse merguez provenant de notre charcutier partenaire.La merguez se fait griller environ 6 minutes en la retournant 2 à 3 fois.
Conseil : Peut...
57,20 €
88,00 €
Découvrez à travers ce colis promo une dégustation qui vous laissera un souvenir exceptionnel :
Contenu du colis:
Escalope de veau x 2 2.660kg DLC 17 05 2025
Queue de boeuf 1.212kg DLC 18 05 2025
98,00 €
Colis de la saint Valentin :
Découvrez notre colis de la Saint-Valentin, soigneusement préparé avec amour pour que vous puissiez partager quatre repas festifs avec votre bien-aimé(e) !
1 Côte de boeuf Angus (1 x 1000g)
2 Tournedos de filet de boeuf Prince du Sud (2 x 180g)
2 Grenadins de veau (2 x 180g)
2 Bavettes aloyau Aubrac (2 x 180g)
112,83 €
130,48 €
Nous avons conçu ce colis en prenant nos best-sellers les plus originaux. C'est le cadeau idéal pour une saint-Valentin réussie pour tous les amateurs de viandes de qualité : 1 Tomahawk d'Aubrac d'1,2 Kg (côte avec manche)1 New-York steak avec os d'Aubrac de 800g4 Flat Iron d'Angus de 175g (4x 175g)1 Picanha d'Angus de 1,2 Kg
Pavé de boeuf d'Aubrac Boeuf Fermier Aubrac x 5
AUB-pave-boeuf-BFA
26,47 €
Le pavé de boeuf tendre et gouteux. Boeuf Fermier Aubrac Label RougeC'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts! Ideal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade..5 x 180-220g
Steak d'Aubrac Boeuf Fermier Aubrac 4 x 180g
AUB-steak-BFA
26,47 €
Le steak à l'état pur! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux. C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Boeuf fermier Aubrac Label Rouge 900-1100g
Tira de asado d'Aubrac Boeuf Fermier Aubrac 1200g
AUB-tira-BFA
14,25 €
Le Tira de Asado est une découpe originale d'Argentine. Cette pièce correspond au travers de côte et c'est pour cela que c'est une pièce possédant un gras très présent. l'Asado veut dire grillade en Argentine où le tira de asado est un des morceaux les plus réputés.
Boeuf fermier Aubrac Label Rouge 1100-1300g
107,50 €
125,00 €
Découvrez à travers ce colis spécial "Côtes de boeuf" une dégustation qui vous laissera un souvenir exceptionnel :Colis Trio de côtes : - 1 Côte de bœuf d'Aubrac (1.956kg) DLC16 04 2025- 1 Côte de bœuf Prince du Sud (506gr) DLC 24 04 2025- 1 Côte de bœuf d'Angus (984gr) DLC 15 04 2025
Poids approximatifs (+/-10%).
37,79 €
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Un bonheur à dévorer!
28,90 €
35,00 €
Savourez une pièce de viande d’exception à prix réduit ! Profitez de notre sélection de côtes de bœuf, qui peut être de la Charolaise, de la Limousine, de l’Aubrac ou de la Salers, selon les stocks disponibles. Ne manquez pas cette occasion de déguster des saveurs authentiques et un tendre fondant en bouche ! Venez vite en profiter !
28,34 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Poids 1 Kg environ
50,37 €
Colis de bœuf "découverte des races" 100% faux-filet
Intéressé par les différentes races de bœuf ? Le Goût du Bœuf vous propose ce colis idéal pour une dégustation de quatre faux-filets de races variées.
Ce colis est composé :
Faux-Filet de Salers (325g)
Faux-Filet Prince Du Sud (325g) : Le bœuf Prince Du Sud a été imaginé par des experts de...
140,00 €
Colis de 6 Kg :Une entrecôte épaisse 500gSteaks de tranche 1,5Kg Faux-filet 600gPièces à griller 500gRôti 1KgCollier pour bourguignon 1KgJarret et/ou plat de côte 1Kg Poids approximatifs
14,95 €
23,00 €
Contenu du colis :
1 paquet de 5 pavés de boeuf en 200gr soit 1kg env le paquet DLC au 17 05 2025
49,68 €
Prélevée dans le cœur de la cuisse, l'araignée doit son nom aux nombreuses veines de gras faisant penser à une toile d'araignée.Lors de la cuisson, ce gras révèle tous ses arômes. C'est une viande très goûteuse à l'image de l'onglet mais avec des fibres beaucoup plus courtes. Elle est particulièrement tendre. C'est une pièce du boucher par excellence....
18,99 €
Prélevée dans le cœur de la cuisse, l'araignée doit son nom aux nombreuses veines de gras faisant penser à une toile d'araignée.Lors de la cuisson, ce gras révèle tous ses arômes. C'est une viande très goûteuse à l'image de l'onglet mais avec des fibres beaucoup plus courtes. Elle est particulièrement tendre. C'est une pièce du boucher par excellence....