Poulet Fermier Label Rouge

Poulet Fermier Label Rouge

20,16 €

(9,81 € Par kilo)

TTC
Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française.
Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge.

Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale.
Ce poulet est prêt à cuir (PAC).

(24H délais)

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Le poulet peut se faire rôtir au four à 190°C pendant environ une heure.
Idée : Il peut également se faire dans une cocotte ou découpé en morceau dans un délicieux Poulet basquaise.

Emballage
Film alimentaire
Origine
France
Type de cuisson
A Rôtir
Date limite de consommation moyenne
5 jours
VOL-Poulet-fermier-1500-1700
Pas d'avis pour le moment

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.