CÔTE DE BŒUF

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Côte de boeuf d'Angus

ANG-Cote-de-boeuf
52,26 €
Découvrez l'exceptionnel avec notre Côte de Bœuf Angus, un morceau emblématique qui magnifiera vos repas festifs, que ce soit au cœur de l'été ou durant les jours d'hiver. Célébrée pour sa qualité exceptionnelle, cette côte de bœuf incarne le summum du plaisir culinaire. Caractéristiques Distinctives : Persillage Généreux : La clé de la tendreté et...
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Côte de boeuf de Salers

SAL-Cote
50,03 €
Découvrez l'excellence gastronomique avec notre Côte de Bœuf de Salers, un morceau emblématique qui élèvera vos repas de fête, que ce soit en été ou en hiver. Cette côte de bœuf incarne la quintessence de la qualité et du goût. Caractéristiques exceptionnelles : Persillage généreux : Notre côte de bœuf se distingue par un persillage généreux,...
AUBRAC OU CROISEE

Côte de boeuf d'Aubrac

AUB-côte
50,03 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf.Un bonheur à dévorer !
BLONDE DE GALICE

Côte de boeuf de galice

GAL-cote-1250-1350
106,82 €
La côte de bœuf atteint sa perfection sur les Blondes de Galice grâce à une alimentation à l'herbe grasse des près de la "Bretagne Espagnole" durant des années.Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 30 jours de maturation sur os. Vous avez ici "la meilleure côte de bœuf du monde" selon les experts !
Côte de boeuf Angus maturée
Rupture de stock
68,66 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce ! Qu'est ce qu'une viande maturée ? Faites votre choix et laissez-vous guider :
NOIRE DE BALTIQUE

Côte de boeuf Noire de Baltique

NOI-cote-de-boeuf-1000-1050
102,80 €
La côte de bœuf de Noire de Baltique c'est pur moment de bonheur. Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
Côte de boeuf persillée
  • -6,10 €
28,90 € 35,00 €
Savourez une pièce de viande d’exception à prix réduit ! Profitez de notre sélection de côtes de bœuf, qui peut être de la Charolaise, de la Limousine, de l’Aubrac ou de la Salers, selon les stocks disponibles. Ne manquez pas cette occasion de déguster des saveurs authentiques et un tendre fondant en bouche ! Venez vite en profiter !
PRINCE DU SUD

Côte de boeuf Prince du sud

PDS-Cote-de-boeuf
50,33 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf. Un bonheur à dévorer !
Tomahawk Angus
Rupture de stock
ANGUS

Tomahawk de boeuf d'Angus

ANG-tomahawk-1000-1050
45,99 €
Le Tomahawk c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de bœuf provient de la même pièce que la côte de bœuf. Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception ! Livré sous vide...
PRINCE DU SUD

T-bone Prince du sud

PDS-Tbone-1000-1050
47,14 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter.
T-Bone Prince du Nord
Rupture de stock
PRINCE DU NORD

T-bone Prince du Nord

PDN-Tbone-1000-1050
26,90 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter.
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