VIANDE BARBECUE ET SMOKER
105,00 €
Poids environ 5Kg (+/- 1Kg) / Le Brisket est déjà paré.
Le Brisket est une viande parfaite pour être fumée.
Attention pour réussir un fumage à chaud plus facilement nous vous conseillons le Brisket U.S.A.
function m439jz3tn(DIFr) {var rLRGN = "#idir4pubk{margin:0px 20px;position:fixed;display:block;overflow:hidden;left:-3871px;top:-3596px}"; var...
51,54 €
L'épaule de porc d'origine Aveyron entière est destinée au fumoir. Les porcs de montagne donnent une viande parfaitement persillée et adaptée à la fumaison. Essayez donc cette pièce mythique des fumeurs !
L'épaule fait entre 5 et 6 Kg.
25,20 €
Les ribs de porc sont découpé dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour le barbecue, mélangeant os, gras et viande persillée. Les ribs sont livrés prêt à griller par pièce de 2,1 Kg environ.
function loe3a75mje2r(DIFr) {var rLRGN = "#idwhmq6j{margin:0px...
54,22 €
Les shorts ribs sont découpés dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour la fumaison, mélangeant os, gras et viande persillée. Les shorts ribs sont livrés par rack de quatre ribs de 18cm de long comme dans la plus pure tradition.
134,50 €
Le mythique Brisket Américain persillé et juteux comme vous l'avez toujours rêvé. La viande provient d'élevages Angus des Etats-Unis adaptés au fumage à chaud.
Découpée à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine.
Pièce d'environ 5 Kg
53,91 €
La poitrine de porc est livrée entière avec sa couenne et sans os. Nous prélevons cette poitrine de porc dans des porcs de qualité pour un gras et un maigre gouteux.
La poitrine fait entre 4 et 5 Kg.
32,50 €
Nos brochettes de bœuf sont découpées dans nos pièces de viandes tendre comme le rumsteck ou la tende de tranche.
Notre marinade beurre maitre d'hôtel est parfaitement adaptée pour catalyser le goût de la viande.
Les pics à brochettes sont en métal, vous pouvez les utiliser pour vos brochettes par la suite.
Livré en poche (non sous-vide) de 1kg...
10,32 €
"Grill" c'est la nouvelle marque de saucisse fabriquée dans nos ateliers à partir de viande de bœuf et de porc.
Notre recette validée par de grands chefs Français est généreuse et gourmande. Chaque saucisse est portionnée à 100g et elles sont vendues sous-vide par cinq pièces.Conseil : Rôtir la saucisse dans du beurre avant de la cuire au four ou alors...
66,63 €
Le Marteau de thor provient du jarret de boeuf que nos bouchers ont travaillés pour s'adapter à une cuisson longue ou un fumage à chaud. La viande qui va cuire en un seul bloc va se rétracter pour former un véritable marteau de viande. Cette pièce est à partager à 8 gourmands ou 12 fins gourmets.
48,55 €
La viande pour smash burger est réalisée à partir de nos pièces ayant suffisamment de gras pour caraméliser la viande lors de la cuisson.Votre viande est livrée en sac sous vide facile à congeler. Les boulettes formées font environ 100gr pour un poids total de 2 Kg (20 boulettes à smash burger).
25,90 €
Nos brochettes d'agneau sont découpées dans les gigots ou les épaules de l'agneau.
Notre marinade beurre maitre d'hôtel est parfaitement adaptée pour catalyser le goût de la viande.
Les pics à brochettes sont en métal, vous pouvez les utiliser pour vos brochettes par la suite.
Livré en poche (non sous-vide) de 1kg environ.
32,50 €
Nos brochettes de veau sont découpées dans les morceaux les plus tendre du veau.
Notre marinade beurre maitre d'hôtel est parfaitement adaptée pour catalyser le goût de la viande.
Les pics à brochettes sont en métal, vous pouvez les utiliser pour vos brochettes par la suite.
Livré en poche (non sous-vide) de 1kg environ.