Roti Tranche de Salers

Roti Tranche de Salers

Rupture de stock
26,23 €
TTC

Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur !
Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.

Poids
  • 1000g-1050g
  • 1500g-1550g


Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.


Conseil : Cuire au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol.

Idée : Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du rôti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes. L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat.
A la sortie du four, couvrir le rôti de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Type de cuisson
A Rôtir
Date limite de consommation moyenne
10 jours
Prix au Kg
25,59 € / KG
SAL-Roti-tranche-1000-1050
Pas d'avis pour le moment
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.