Roti Tranche de Salers
Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur !
Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Conseil : Cuire au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol.
Idée : Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du rôti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes. L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat.
A la sortie du four, couvrir le rôti de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Rôtir
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
- Prix au Kg
- 25,59 € / KG