- Promo !
Colis de Noël
---EXCLUSIF---
Les colis de Noël sont prévus pour 2 repas de fête et quelques repas de dégustation entre amis ou en petit comité. Cette année nous travaillons une viande provenant de 2 Boeufs d'Aubrac de Thierry Falguier engraissés avec un complexe "Energie" pour booster l'apport calorique des rations.
poids approximatifs
Le premier c'est Thierry Falguier, éleveur d'Aubrac en Aveyron sur le Plateau de L'Aubrac. Il est partenaire Le Goût du Boeuf depuis 6 ans et nous a sélectionné deux boeufs Aubrac engraissés à l'herbe depuis huit mois. Ils ont été placés dans une parcelle aux abords d'un bâtiment où ils reçoivent chaque jour 10 Kg d'un complexe santé ! Cette parcelle vous pouvez la découvrir ici !
Ce complexe "Energie" a été développé par de grands chercheurs en agro-alimentaire de la société RAGT.
Le second c'est Rémy Dubernet, le gérant du site Le Goût du Boeuf, suit l'engraissement et prépare la maturation du boeuf pendant un mois pour vous servir une viande d'exception pour les fêtes de fin d'année.
Parce que Noël c'est une période magique nous vous offrons dans chaque colis une bouteille de vin provenant de la cave de Vincent Dubernet le frère de Rémy Dubernet.
Colis de Noël (5 Kg) :
- 2 New-York Steaks avec os de 800 g (Côte de boeuf dans le faux-filet)
- 1 rôti extra de 1,5 Kg
- 10 magnifiques pièces à griller de 200g (Surprise, poire, noix persillée, pavés tendres)
- 1 bouteille de vin 75Cl
Colis de Noël (7,5 Kg) :
- 1 Côte de boeuf de 1,5 Kg
- 2 rôtis extra de 1,5 Kg
- 10 magnifiques pièces à griller de 200g (Surprise, poire, noix persillée, pavés tendres)
- 4 pièces de filets de 200g
- 2 bouteilles de vin 75Cl
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Griller
A Rôtir
A mijoter - Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
Vous aimerez aussi