Gigot d'agneau Français qualité supérieure

Gigot d'agneau Origine Nouvelle Zélande

50,11 €

(20,88 € Par kilo)

TTC

Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête. Nous découpons ces gigots dans des agneaux provenant d'éleveurs engagés.
Son poids est d'environ 2.4 kg environ

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Conseil : Il existe deux types de cuisson pour le gigot :

  • La première consiste à rôtir le gigot, compter 60 minutes de cuisson à 200°C dans un four.
  • La seconde consiste à confire le gigot dans une cocotte pendant 4 heures ou plus à feu très doux (le fameux gigot de 7 heures).
Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Type de cuisson
A Rôtir
Date limite de consommation moyenne
5 jours
AGN-Gigot-2kg
Pas d'avis pour le moment

Vous aimerez aussi

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.