NOS VIANDES

LeGoutDuboeuf a sélectionné pour vous les plus belles viandes auprès d'éleveurs de qualité. Retrouvez ici de la viande de boeuf, de porcd'agneau et de veau, mais également de la volaille et du lapin. Vous découvrirez également des grillades et de la viande spécifiquement adaptée pour le fumage. LeGoutDuBoeuf vous propose des viandes telles que l'Aubrac, l'Angus, le Wagyu, mais également des colis à offrir ou à partager, ainsi que des assortiments de conserves pour découvrir les plus bons plats de nos régions.

Côte de boeuf Noire de Baltique
Rupture de stock
NOIRE DE BALTIQUE

Côte de boeuf Noire de Baltique

NOI-cote-de-boeuf-1000-1050
102,80 €
La côte de bœuf de Noire de Baltique c'est pur moment de bonheur. Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable.
Logo Sauciron Logo Sauciron 2
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Sauciron 200g

CHA-sauciron-200-220
10,32 €
0 Le sauciron est une spécialité charcutière réalisée artisanalement et sans boyau par la charcuterie "petit plat et compagnie" à Grabels dans l'Hérault. C'est une charcuterie garantie sans sel nitrité. Livrée sous vide déjà tranchée. Chaque pièce fait environ 200g (+/-10% de dessiccation). Primée 3 étoiles au concours mondial Rabelais du saucisson...
Lapin Magistral de Vendée - lapin aux yeux noirs
Rupture de stock
Accueil

Lapin aux yeux noirs de vendée

LAP-lapin-yeux-noir-1400-1700
23,25 €
La lapin aux yeux noirs de Vendée (produit certifié) est élevé en plein cœur du bocage par des éleveurs respectueux des traditions et du bien être animal. Il est appelé lapin magistral et bénéficie d'une certification Bleu Blanc Cœur. Une viande de grande qualité !
LABEL ROUGE

Poulet Fermier Label Rouge

VOL-Poulet-fermier-1500-1700
20,16 €
Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Ce poulet est prêt à cuir (PAC)....
Côtelettes d'agneau
Derniers articles en stock
32,92 €
Ces côtelettes d'agneau d'origine Aveyronnaise, servies par 10 sous vide (1kg), vous offrent une viande digne des plus grandes tables françaises.Coupées par nos artisans dans la tradition bouchère, elles ne sont pas calibrées ce qui permettra à chacun de profiter de sa cuisson favorite !
Rôti de Veau d'Aveyron
Derniers articles en stock
VEAU FRANCAIS

Rôti longe de veau sans os

VEA-Roti-2kg
51,70 €
c'est un repas réussi garanti ! La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti de veau est apprécié par toutes les générations. son poids est de 2kg environ.
Faux filet de Salers
Rupture de stock
SALERS

Faux-filet de Salers

SAL-Faux-filet
15,20 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Accueil

Sauté de veau de grain 2kg

VEA-sauté-2kg
40,09 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule.Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau : Blanquette, veau au citron, tajine de veau.
Entrecôte Prince du sud
Rupture de stock
PRINCE DU SUD

Entrecôte Prince du sud

PDS-Entrecote
23,78 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
Wagyu japon grade 5 Wagyu japon grade 5 2
  • Promo !
Rupture de stock
WAGYU JAPON

Steak de Wagyu Japonais grade 5 200grammes

WAG-Steak-grade-5-200-200
70,40 €
Ce steak de Wagyu certifié japonais est prélevée dans le faux-filet. Cette semaine l'arrivage est d'origine Fukuoka et il est garanti Grade 5 BMS10. Il est vendu par palier de 200g. Si vous sélectionnez une quantité supérieur à un, pensez à nous détailler la découpe que vous désirez dans les commentaires de la commande.
Bavette aloyau Angus
Rupture de stock
ANGUS

Bavette d'aloyau d'Angus

ANG-bavette-aloyau
6,57 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous : la bavette ! C'est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
LABEL ROUGE

Filet de poulet Label rouge

VOL-filet-LR-5X700-900
34,37 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses. Les filets sont vendus par poche d'environ 800g (six filets).
Jambon Bellota 36 mois excellence
Rupture de stock
CHARCUTERIE IBÉRIQUE

Jambon bellota

CHA-jambon-bellota-80-80
22,22 €
Nos jambons proviennent de porcs 100% ibériques élevés à l'air libre dans la région de Huelva, dans le village de Jabugo, par la même famille d'éleveur depuis plusieurs générations.Les jambons ibériques pata negra (Bellota) sont affinés 36 mois minimum sur place.C'est la référence du jambon haut de gamme dans le monde entier.
Souris d'agneau
Derniers articles en stock
VIANDE D'AGNEAU

Souris d'agneau environ 425gr x 2

AGN-souris-350-500
52,32 €
La souris d'agneau doit son nom à la forme du muscle finissant le gigot. Très tendre lorsqu'elle est bien cuite, la souris est réputée pour ses arômes généreux. Elle s'accorde avec un bon nombre de recette aussi bien en sauce qu'en rôti. environ 350-500gr x 2 soit environ 850gr
Grenadin de veau d'Aveyron
Derniers articles en stock
VEAU FRANCAIS

Grenadin Noix de veau

VEA-Grenadin-veau-900
26,35 €
Le Grenadin de veau se prépare dans le cœur de l'entrecôte ou de la noix première. Découpé assez épais il est entouré d'une barde. Un morceau gourmand et généreux pour tous les amateurs de veau ! Conditionnement: Grenadin noix x 5 en 180gr
Faux-filet de Prince du Sud Faux-filet de Prince du Sud 2
Rupture de stock
PRINCE DU SUD

Faux-filet de Prince du Sud

PDS-Faux-filet
14,88 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Fricandeaux Aveyron 400g x3
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Fricandeaux Aveyron 400g x3

CHA-fricandeaux-x3-400g
27,01 €
Le Fricandeaux est une spécialité charcutière de l'Aveyron. La base du fricandeaux est un paté de campagne à base de porc cuit au four dans une crépine. 
Chapon Tradition (3,9 - 4,5 Kg)
Rupture de stock
VOLAILLES FESTIVES

Chapon Tradition des coteaux (3,6 - 4,2 Kg)

VOL-Chapon-tradition-1
89,00 €
Le chapon tradition convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes (3.6 -4.2Kg). Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.Volaille livrée effilée : Foie,...
VIANDE DE PORC

Saucisses de porc

POR-saucisses-artisanales-1000-1050
16,66 €
Nos saucisses de porc sont préparées à partir de cochon élevés en France. Un produit sain et parfaitement équilibré en matière grasse pour des grillades de qualité !
Cote de boeuf angus
Rupture de stock
Accueil

Côte de boeuf d'Angus

ANG-Cote-de-boeuf
52,26 €
Découvrez l'exceptionnel avec notre Côte de Bœuf Angus, un morceau emblématique qui magnifiera vos repas festifs, que ce soit au cœur de l'été ou durant les jours d'hiver. Célébrée pour sa qualité exceptionnelle, cette côte de bœuf incarne le summum du plaisir culinaire. Caractéristiques Distinctives : Persillage Généreux : La clé de la tendreté et...
Sauté d'agneau
Derniers articles en stock
VIANDE D'AGNEAU

Sauté dec mouton (2kg)

AGN-saute-2kg
49,37 €
Le sauté d'agneau est parfait pour tous les plats en sauce type Tajine. Il est bien équilibré en gras.
LABEL ROUGE

Cuisse de poulet Label rouge

VOL-cuisse-LR-4X900-1100
16,20 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses.
Escalope de veau Français
Derniers articles en stock
VEAU FRANCAIS

Escalope de veau

VEA-escalope-1kg
25,64 €
L'escalope de veau c'est le plein de saveur ! Découpée au cœur de la cuisse pour vous assurer une viande tendre et juteuse vous serez conquis !  Conditionnement: escalope x 5 en 200gr soit env 1kg
Filet de boeuf Prince du sud
Rupture de stock
PRINCE DU SUD

Filet de boeuf Prince du sud

PDS-Filet-150-200
13,00 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Affichage 1-24 de 116 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.