Surprise d'Aubrac
(28,68 € Par kilo)
Tendre, juteuse et gouteuse, la surprise est un morceau de choix chez les gastronomes.
Les bouchers l'appellent "le dessus de palette" ou encore "la pièce parée".
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Conseil : Préparer un grill ou une poêle bien chaude avec du beurre et un soupçon d'huile de tournesol. Puis, cuire la surprise 2 minutes par face à feu vif et saler après la cuisson avec de la fleur de sel.
Idée : Pour ne rien gâcher, vous pouvez déglacer les sucs de cuisson avec un filet de vinaigre ou de l'eau. Pour un steak plus gros il est possible de la faire griller sur chaque face et de la découper comme un magret de canard.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours