Rôti de filet d'Aubrac
(79,01 € Par kilo)
Un magnifique rôti dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix !
Nous préparons avec une grande attention cette pièce de choix pour illuminer votre table ! C'est un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit au four à une température maîtrisée (180°C).
Conseil : Pour un filet de 1 Kg, une cuisson durant 14 minutes pour une cuisson saignante. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.
Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Rôtir
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours