Selection Noël 2024
72,50 €
La Dinde Festive convient pour un réveillon d'environ 12 à 14 personnes (4 à 6kg). C'est une dinde très particulière car engraissée de la même façon qu'un chapon ce qui en fait un produit de très grande qualité.Conseil : Sortir la dinde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 20 minutes par 500g de dinde à 180°C. Idée : Arroser...
75,00 €
Le Mini Chapon convient pour un réveillon d'environ 4 à 6 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la cuisson dans un...
99,00 €
Le Chapon Bastide convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes (3.6-4.3Kg). Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la...
97,00 €
La Dinde Festive convient pour un réveillon d'environ 12 à 14 personnes (3.7-4.3Kg). C'est une dinde très particulière car engraissée de la même façon qu'un chapon ce qui en fait un produit de très grande qualité.Conseil : Sortir la dinde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 20 minutes par 500g de dinde à 180°C. Idée :...
69,88 €
Le foie gras en terrine mi-cuit 500gr "Saint Paul" fait partie des productions artisanales Françaises de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras.
Ingrédients :
Foie gras de canard,
Poivre,
Sel
15,61 €
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille.
59,00 €
Le chapon Label Rouge d'Ardèche convient pour un réveillon d'environ six à dix personnes.
Conseil : Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de...
50,33 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver.
Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf.
Un bonheur à dévorer !
89,00 €
Le chapon tradition convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes (3.6 -4.2Kg). Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.Volaille livrée effilée : Foie,...
13,00 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
47,14 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis.
C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté.
L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter.
67,00 €
La buche de chapon est une spécialité festive pré-cuite à basse température.
Cuisinée sans colorant et sans conservateur, cette buche de chapon vous garantie un repas succulent en toute facilité.
Conseil : Comptez 45 minutes de cuisson à 150°C pour un résultat optimal.
120,00 €
Le dindon est une volaille festive dégustée pour la fête de Thanksgiving comme aux USA, comme la dinde ! Le dindon est prêt à cuire (PAC), cela signifie que vous pouvez le cuisiner dès réception. Il n'y a pas besoin de le déplumer. Son alimentation est riche en céréales, en quantité appropriée pour leur croissance. Elle est composée d’aliments fabriqués...
10,07 €
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix !Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces. La recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
115,00 €
L'Oie Label Rouge PAC incarne l'excellence culinaire des fêtes de fin d'année. Élevée avec soin pendant un minimum de 175 jours, cette oie offre une viande d'une qualité exceptionnelle, caractérisée par ses longues fibres à la fois fermes et fondantes à la cuisson.
Pesant environ 3,5 kg, cette oie d'origine française est prête à cuire (PAC), simplifiant...
19,90 €
Le Rôti de Chapon farcie figue foie gras est un plat convivial, festif et simple de préparation.En effet, il allie à la foie la tradition et l'originalité grâce à sa farce gourmande !Ce plat est prêt à cuire au four.
33,90 €
Contenu du panier : 1 Foie gras de canard entier 120gr 1 Pâté de caille au sauternes 90gr1 Pâté de terrine de canard aux figues 90gr1 Pâté grand mère 20% foie de canard 130grVendu avec son panier (La photo montre deux terrines différentes, cependant, veuillez vous référer au contenu du panier écrit, car c'est cette version qui est officielle)
47,20 €
Contenu du panier : 1 foie gras de canard entier 120gr 1 terrine de canard aux figues 180gr 1 pâté de cerf de l'Aubrac d'Aveyron 1 caille fourrée 30% foie de canard 190gr 1 jambonneau 190gr Vendu avec son plateau (La photo montre deux terrines différentes, cependant, veuillez vous référer au contenu du panier écrit, car c'est cette version qui est...
89,90 €
Contenu du panier : 1 Foie gras de canard entier 300gr1 Pâtés au cerf de l'Aubrac 180gr1 Pâté au vin de Marcillac 180gr1 Pâté 50% foie de canard 190gr 1 Confit de canard 2 cuisses Vendu avec son plateau de bois
36,57 €
Nous vous avons sélectionné spécialement pour les fêtes un foie gras de canard entier français d'exception. Celui-ci a été dégusté et choisi par nos collaborateurs.
Son poids est de 180g.
Le foie gras est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation est donc supérieure à 6 mois.
Nous vous conseillons d'en commander rapidement afin...
99,00 €
Le chapon Gascon convient pour un réveillon d'environ 4 à 6 personnes.(2.2 -2.7Kg) Conseil : Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer...
69,00 €
La Poularde convient pour un réveillon d'environ cinq à huit personnes. Conseil : Sortir la poularde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de poularde à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus de la poularde rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Volaille livrée effilée : Foie,...
16,52 €
La souris d'agneau doit son nom à la forme du muscle finissant le gigot. Très tendre lorsqu'elle est bien cuite, la souris est réputée pour ses arômes généreux. Elle s'accorde avec un bon nombre de recette aussi bien en sauce qu'en rôti.
19,90 €
Le Rôti de Chapon farcie morilles est un plat convivial, festif et simple de préparation. En effet, il allie à la foie la tradition et l'originalité grâce à sa farce gourmande ! Ce plat est prêt à cuire au four.