Selection Noël 2024
22,22 €
Nos jambons proviennent de porcs 100% ibériques élevés à l'air libre dans la région de Huelva, dans le village de Jabugo, par la même famille d'éleveur depuis plusieurs générations.Les jambons ibériques pata negra (Bellota) sont affinés 36 mois minimum sur place.C'est la référence du jambon haut de gamme dans le monde entier.
9,34 €
Origine et Qualité Exceptionnelles
Découvrez notre saucisson sec, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire. Cette combinaison unique confère à notre saucisson une saveur authentique et un caractère régional prononcé, offrant une expérience gustative surprenante...
15,61 €
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille.
128,45 €
---EXCLUSIF---Les colis de Noël sont prévus pour 2 repas de fête et quelques repas de dégustation entre amis ou en petit comité. Cette année nous travaillons une viande provenant de 2 Boeufs d'Aubrac de Thierry Falguier engraissés avec un complexe "Energie" pour booster l'apport calorique des rations.
poids approximatifs
89,00 €
Le chapon tradition convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes (3.6 -4.2Kg). Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.Volaille livrée effilée : Foie,...
13,00 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
47,14 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis.
C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté.
L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter.
67,00 €
La buche de chapon est une spécialité festive pré-cuite à basse température.
Cuisinée sans colorant et sans conservateur, cette buche de chapon vous garantie un repas succulent en toute facilité.
Conseil : Comptez 45 minutes de cuisson à 150°C pour un résultat optimal.
9,90 €
Origine et Qualité Exceptionnelles
Découvrez notre saucisse sèche des Monts de Lozère, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire. Cette combinaison unique confère à notre saucisse sèche une saveur authentique et un caractère régional prononcé, offrant une...
19,90 €
Le Rôti de Chapon farcie figue foie gras est un plat convivial, festif et simple de préparation.En effet, il allie à la foie la tradition et l'originalité grâce à sa farce gourmande !Ce plat est prêt à cuire au four.
33,90 €
Contenu du panier : 1 Foie gras de canard entier 120gr 1 Pâté de caille au sauternes 90gr1 Pâté de terrine de canard aux figues 90gr1 Pâté grand mère 20% foie de canard 130grVendu avec son panier (La photo montre deux terrines différentes, cependant, veuillez vous référer au contenu du panier écrit, car c'est cette version qui est officielle)
52,32 €
La souris d'agneau doit son nom à la forme du muscle finissant le gigot. Très tendre lorsqu'elle est bien cuite, la souris est réputée pour ses arômes généreux. Elle s'accorde avec un bon nombre de recette aussi bien en sauce qu'en rôti.
environ 350-500gr x 2 soit environ 850gr
23,78 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.
Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
30,00 €
Choisissez le montant de votre bon dans la liste ci-dessous, réglez votre commande et une belle enveloppe, accompagnée d'un carton personnalisé ainsi que d'une surprise, sera expédiée chez vous ou chez votre destinataire.Idée de cadeau originale.
26,35 €
Le Grenadin de veau se prépare dans le cœur de l'entrecôte ou de la noix première.
Découpé assez épais il est entouré d'une barde.
Un morceau gourmand et généreux pour tous les amateurs de veau !
Conditionnement: Grenadin noix x 5 en 180gr