Une protection et une hygiène irréprochables.
Les pièces de viande que vous commandez sont emballées sous vide pour une conservation longue et sûre. Toutes les informations relatives au morceau se trouvent sur l’étiquette collée au sachet, afin de garantir une traçabilité irréprochable. Vous pouvez conserver la viande au réfrigérateur jusqu’à la date indiquée sur l’étiquette. Environ 10 jours pour la viande bovine et 5 jours pour la volaille et le porc.
Nous avons choisi cet emballage aux spécifications d'hygiène rigoureuses tel qu'il est recommandé et apprécié par les professionnels de la restauration. La viande est à l’abri de tous les parasites extérieurs !
Si vous le désirez, il est possible de congeler directement la viande dans les sachets sous vide et la conserver jusqu'à 6 mois après reception, sans aucune altération ni de son goût ni de sa tendreté.
Votre colis est réalisé à partir de carton recyclé, nous avons choisi un carton à double cannelure de très grande qualité pour les gros colis afin d'éviter tout risque de perforation lors du transport. Tous les éléments de votre colis sont recyclables. Vous pouvez les déposer dans les bacs de tri prévu à la collecte.
Votre colis est maintenu à une température inférieure à 2°C tout le long de son acheminement.
Afin de nous assurer du transport de vos produits dans les meilleures conditions de sécurité sanitaire, Chronopostfood a développé un process spécifique :
Mise en place d’un Plan de Maîtrise Sanitaire conforme aux exigences réglementaires du transport de denrées alimentaires,
Utilisation du réseau Chronopost, dont les agences ont été équipées de chambres froides,
Utilisation de contenants porteurs de la solution de froid et répondant aux normes ATP,
Enregistrement des données de température des contenants tout au long du process,
Supervision des températures des colis permettant une alerte systématique et immédiate en cas de rupture de la chaîne du froid.