Steak d'Aubrac Boeuf Fermier Aubrac 4 x 180g
Rupture de stock
26,47 €
TTC
Le steak à l'état pur! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux.
C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Boeuf fermier Aubrac Label Rouge 900-1100g
[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text]
Soit 27,93€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.A griller dans une poêle à feu soutenu dans de l'huile de tournesol et du beurre. Nous vous conseillons de cuire votre steak 2 minutes par face et de saler après cuisson avec de la fleur de sel.
Enrober dans du papier aluminium et laisser détendre la viande 2 minutes avant de servir. Le temps de faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express!
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_row_inner][vc_column_inner width="1/4"][vc_googleplus][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/4"][vc_facebook type="button_count"][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/4"][vc_tweetmeme type="horizontal"][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/1"][vc_column_text]
Enrober dans du papier aluminium et laisser détendre la viande 2 minutes avant de servir. Le temps de faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express!
À DÉCOUVRIR
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text]LES CONDIMENTS BIO
[/vc_column_text][vc_product_category per_page="12" orderby="id_product" order="DESC" display_type="grid" id_category="79-"][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]LES TARTINABLES
[/vc_column_text][vc_product_category per_page="12" orderby="id_product" order="DESC" display_type="grid" id_category="84-"][/vc_column][/vc_row]
AUB-steak-BFA
Pas d'avis pour le moment