CHARCUTERIE

Logo Sauciron Logo Sauciron 2
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Sauciron 200g

CHA-sauciron-200-220
10,32 €
0 Le sauciron est une spécialité charcutière réalisée artisanalement et sans boyau par la charcuterie "petit plat et compagnie" à Grabels dans l'Hérault. C'est une charcuterie garantie sans sel nitrité. Livrée sous vide déjà tranchée. Chaque pièce fait environ 200g (+/-10% de dessiccation). Primée 3 étoiles au concours mondial Rabelais du saucisson...
Jambon Bellota 36 mois excellence
Rupture de stock
CHARCUTERIE IBÉRIQUE

Jambon bellota

CHA-jambon-bellota-80-80
22,22 €
Nos jambons proviennent de porcs 100% ibériques élevés à l'air libre dans la région de Huelva, dans le village de Jabugo, par la même famille d'éleveur depuis plusieurs générations.Les jambons ibériques pata negra (Bellota) sont affinés 36 mois minimum sur place.C'est la référence du jambon haut de gamme dans le monde entier.
Fricandeaux Aveyron 400g x3
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Fricandeaux Aveyron 400g x3

CHA-fricandeaux-x3-400g
27,01 €
Le Fricandeaux est une spécialité charcutière de l'Aveyron. La base du fricandeaux est un paté de campagne à base de porc cuit au four dans une crépine. 
Paté de campagne Aveyron 190gr x4
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Paté de campagne Aveyron 190gr x4

CHA-pate-campagne-x4-190g
16,59 €
Découvrez le pâté de campagne fabriqué en Aveyron à partir de porc sélectionnés. Un goût et une texture unique qui ravira votre palais.
Jambonneau pur porc Aveyron 190 x4
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Jambonneau pur porc Aveyron 190g x4

CHA-jambonneau-760-760
22,91 €
Le Jambonneau est une viande de porc salée et cuite lentement dans un chaudron en gros morceau. Livré par quatre conserves de 190g chacune. 
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Pâté d'Aveyron au piment d'Espelette 190g x 4

CHA-pate-piment-x4-760-760
15,83 €
Le piment d'Espelette, originaire du Pays Basque, se marie harmonieusement avec la viande issue de porcs français afin de donner à ce pâté son parfum si particulier. Ce pâté au piment d'Espelette a été fabriqué en Aveyron. Livré par quatre conserves de 190g chacune.
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Jambonneau 190g x 4

CHA-jambonneau-x4-760-760
26,93 €
Ce jambonneau est fabriqué à partir de porc Français. Grâce à une cuisson lente et maitrisée vous découvrirez le goût si riche d'un jambonneau de qualité. Le Jambonneau est fabriqué dans les Hautes-Pyrénées. Livré par quatre conserves de 190g chacune.
Foie gras traditionnel Jimmy
Rupture de stock
TARTINABLES

Foie gras Jimmy Gourmet

VOL-jimmy-gourmet
15,61 €
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille.
Saucisson sec des Monts de Lozère
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Saucisson sec des Monts de Lozère

CHA-saucisson-lozere-375-375
9,34 €
Origine et Qualité Exceptionnelles Découvrez notre saucisson sec, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire. Cette combinaison unique confère à notre saucisson une saveur authentique et un caractère régional prononcé, offrant une expérience gustative surprenante...
Jambon Alary 24 mois
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Jambon Alary 24 mois

CHA-jambon-24-mois-1000-1200
140,46 €
Découvrez notre jambon Alary en série limitée. Provenant de porc Gascon de la ferme de la famille Alary, dégustez un jambon d'exception. Affiné en séchoir naturel pendant 24 mois à la Salvetat sur Agout ce jambon est unique ! Nous n'avons que très peu de pièces en stock.
Saucisse sèche des Monts de Lozère
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Saucisse sèche des Monts de Lozère

CHA-sau-seche-lozere-500-500
9,90 €
Origine et Qualité Exceptionnelles Découvrez notre saucisse sèche des Monts de Lozère, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire. Cette combinaison unique confère à notre saucisse sèche une saveur authentique et un caractère régional prononcé, offrant une...
Pâté de tête de porc
Derniers articles en stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Pâté de tête de porc

POR-pate-tete-porc
9,00 €
Ce pâté de tête de porc est confectionné avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ce pâté de tête de porc sera parfait pour vos entrées et/ou apéritifs. Il est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation...
Affichage 1-13 de 13 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.