Pâté de tête de porc
Ce pâté de tête de porc est confectionné avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.
Ce pâté de tête de porc sera parfait pour vos entrées et/ou apéritifs. Il est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation est supérieure à six mois.
Laissez-vous emporter par cette délicieuse recette.
Nous vous conseillons de servir frais ce pâté de tête de porc à vos convives afin que toutes les saveurs authentiques puissent être ressenties.
Puis à conserver au froid après son ouverture et à consommer sous quatre jours.
Son poids est de 200g.
Ingrédients :
- Tête de porc
- Bouillon
- Carotte
- Oignon
- Sel
- Poivre
- Aromates
Valeurs nutritionnelles pour 100g : 168kCal
Lipides : 12g
Glucides : 0g dont sucres 0g
Protéines : 15g
- Emballage
- En terrine
- Origine
- France
- Date limite de consommation moyenne
- 6 mois