Rôti Chapon Farce Figue Foie Gras
19,90 €
(34,99 € Par kilo)
TTC
Le Rôti de Chapon farcie figue foie gras est un plat convivial, festif et simple de préparation.
En effet, il allie à la foie la tradition et l'originalité grâce à sa farce gourmande !
Ce plat est prêt à cuire au four.
Pièce d'environ 600g.
Ingrédients :
- Viande de chapon avec peau origine France (64%),
- farce de volaille au foie gras et aux figues (24%) (viande de dinde origine france (7%),
- foie gras de canard origine france (4.8%),
- gras de porc,
- foie de volaille origine France (2%),
- farine de BLE,
- eau,
- figue (1.5%),
- Cognac modifié,
- sel, épices et plantes aromatiques,
- dextrosede blé,
- sucre,
- arômes naturels,
- betterave,
- farine de riz,
- levure,
- conservateur : Lactate de potassium, antioxydant : ascorbate de socidu, barde de porc, figue séchée (2%)
Valeur énergétiques pour 100g :
- Energie 1127kJ (272kcal)
- Matières grasses 21.5g dont acides gras saturés : 7,48g
- Glucides : 1.8g dont sucres < 0.1g
- Protéines : 17.7g
- Sel : 0.42g
- Emballage
- En barquette
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Rôtir
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
VOL-Roti-chapon-foie-600-650
Pas d'avis pour le moment