Chapon Tradition (3,9 - 4,5 Kg)

Chapon Tradition des coteaux (3,6 - 4,2 Kg)

89,00 €
TTC

Le chapon tradition convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes (3.6 -4.2Kg). Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.

Volaille livrée effilée : Foie, coeur, gésier dans la volaille.

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Le Chapon tradition est un poulet né au mois de juin et chaponné de manière traditionnelle vers l'âge de 5 semaines, puis élevé en plein air et nourri aux céréales. Les chapons tradition sont triées un par un à la sortie du poulailler afin de vérifier leur état d’engraissement, les chapons traditions sont plumés à sec.

Emballage
Film alimentaire
Origine
France
Type de cuisson
A Rôtir
Date limite de consommation moyenne
10 jours
VOL-Chapon-tradition-1
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