AUBRAC OU CROISEE

La race Aubrac produit une viande naturellement persillée, associée à une finesse de grain spectaculaire. Grâce à la maturation que nous pratiquons, cette viande révèle tous ses arômes typiques de la race Aubrac. C'est également une viande particulièrement tendre.De taille moyenne, l'Aubrac possède une robe unie de couleur froment, plus ou moins pâle. Ses cornes sont en forme de croissant ou parfois de lyre et ses yeux sont cerclés de noir. Le museau est également noir.Cette race est originaire du plateau de l'Aubrac, en Aveyron et en Lozère, elle est dite "rustique" et fut utilisée jusqu'en 1950 pour le travail de la terre. Après l'arrivée de nos tracteurs elle a faillit disparaitre jusqu'à ce qu'elle soit distinguée pour sa viande de qualité. L'Aubrac est adaptée aux conditions climatiques difficiles du plateau de l'Aubrac et ses capacités de vellages sont très bonnes. Ces aspects, combinés à un élevage dit extensif, en font une race écologique car elle est élevée au plein air la plupart du temps. Elle se nourrit de l'herbe de l'exploitation et boit l'eau disponible sur ses terres. Nous proposons sur notre site des bêtes de pure race Aubrac ou des croisées Aubrac, également appelé fleur d'Occitanie.

Prostatic hyperplasia is a common condition affecting men as they age. Visit https://prostatic-hyperplasia-wiki.com/ to learn more about the symptoms and treatment options. The website offers detailed information on how to manage and treat this condition effectively. If you're looking for expert advice, find solutions that work for you. Get help with managing prostatic hyperplasia today by exploring available treatments. Trust the site for accurate and helpful guidance on prostatic hyperplasia treatment options.
plat de cote Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Plat de côte d'Aubrac

AUB-Plat-de-cote-1000-1050
13,14 €
Le plat de côte est un élément indispensable pour un bon pot au feu. Son gras est très goûteux et sa chair se confie facilement.C'est une viande qui donne beaucoup de saveur à tous les bouillons.
Surprise d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Surprise d'Aubrac

AUB-surprise
5,02 €
Tendre, juteuse et gouteuse, la surprise est un morceau de choix chez les gastronomes.Les bouchers l'appellent "le dessus de palette" ou encore "la pièce parée".
Collier d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Collier d'Aubrac

AUB-Collier-1000-1050
16,91 €
Situé à l'avant, le collier est une source de goût majeure pour tous les plats mijotés. Il est préparé en petits morceaux prêts à être cuisinés.
Côte de boeuf d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Côte de boeuf d'Aubrac

AUB-côte
50,03 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf.Un bonheur à dévorer !
Viande à fondue de boeuf d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Viande à brochette/fondue de boeuf d'Aubrac

AUB-fondue-500-550
17,05 €
De magnifiques pièces de Poire ou de Rumsteck pour vos soirées fondue ou vos brochettes. Une viande tendre et savoureuse pour des repas originaux. Vendu au poids entre 500 et 550gr sous vide
Faux filet d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Faux-filet d'Aubrac

AUB-Faux-filet-300-350
12,22 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Il est vendu sans os sous vide à l'unitéPlus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Onglet Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Onglet Race à Viandes

RAV-Onglet
5,36 €
L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
Paleron Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Paleron d'Aubrac

AUB-Paleron
5,22 €
Le paleron avoisine l'omoplate du bœuf, c'est un morceau charnu séparé en deux par une bande de collagène. Le paleron est très savoureux et tendre. Il convient donc aussi bien aux grillades qu'aux plats mijotés
Steak haché
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Préparation de haché

AUB-prepa-hache-300-300
6,15 €
Nos hachés par Le Goût du Boeuf sont cuisinées à partir du collier de nos bêtes de race Aubrac, Salers ou Angus. Elles sont équilibrées en matières grasses (-15% MG).Hachées de façon bouchères et légèrement assaisonnées (1% sel marin), elles font 150g pour une portion de plaisir gourmand ou pour accompagner vos burgers.Conditionnées par barquette de 2 nos...
Steak Tranche d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Steak Tranche d'Aubrac

AUB-Steak-tranche
3,71 €
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux.C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Bavette de flanchet Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Bavette flanchet d'Aubrac

AUB-Bavette-flanchet-150-200
4,43 €
Petite cousine de la bavette d'aloyau, la bavette de flanchet a une texture très similaire. On la cuisine de la même façon et le résultat est savoureux. De même que la bavette d'aloyau, elle se marie très bien avec une sauce à l'échalote.
Queue d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Queue d'Aubrac

AUB-queue-1000-1050
18,36 €
La queue de boeuf est découpée tous les 6 cm environ pour sublimer les plats mijotés comme le pot au feu. Les bouillons obtenus avec la queue sont excellents et plutôt diététiques car la queue est un morceau relativement maigre. Il y a 1 queue de boeuf par bête ce qui peut nous obliger à changer la race de votre queue tout en respectant les mêmes...
Rôti filet d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Rôti de filet d'Aubrac

AUB-Roti-Filet
80,99 €
Un magnifique rôti dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix ! Nous préparons avec une grande attention cette pièce de choix pour illuminer votre table ! C'est un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces.
Merguez Artisanales
Derniers articles en stock
AUBRAC OU CROISEE

Merguez

AUB-merguez-1000-1000
18,80 €
La Merguez est une saucisse fine préparée à partir de viande de bœuf et de viande d'agneau. Nous utilisons la viande de bœuf issue d'élevages de qualité et de la viande d'agneaux élevés en Aveyron ou Lozère. Les boyaux sont naturels.C'est une portion de 1kg de délicieuse merguez provenant de notre charcutier partenaire.
New-York Steak d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

New York Steak avec os d'Aubrac

AUB-New-York-steak
18,44 €
Le New-york steak est préparé dans le cœur du faux-filet. Nous avons choisi de le livrer avec os pour favoriser le goût après une maturation de 21 jours minimum. Une viande que vous ne trouverez pas ailleurs ! Choisissez le New-York-steak de 450g pour deux ou choisissez le New-york-steak de 800g, il ressemble à une côte de bœuf ! 
T-bone d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

T-Bone d'Aubrac

AUB-T-Bone-1000-1050
44,69 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter ! Son poids est d'environ 1kg.
Colis de Noel
  • Promo !
Rupture de stock
NOS COLIS

Colis de Noël

COL-Colis-de-noel
128,45 €
---EXCLUSIF---Les colis de Noël sont prévus pour 2 repas de fête et quelques repas de dégustation entre amis ou en petit comité. Cette année nous travaillons une viande provenant de 2 Boeufs d'Aubrac de Thierry Falguier engraissés avec un complexe "Energie" pour booster l'apport calorique des rations. poids approximatifs
Marteau de Thor de boeuf Marteau de Thor de boeuf 2
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Marteau de Thor de boeuf

RAV-marteau-thor-3000-3500
66,63 €
Le Marteau de thor provient du jarret de boeuf que nos bouchers ont travaillés pour s'adapter à une cuisson longue ou un fumage à chaud. La viande qui va cuire en un seul bloc va se rétracter pour former un véritable marteau de viande. Cette pièce est à partager à 8 gourmands ou 12 fins gourmets.
Affichage 1-19 de 19 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.