VOLAILLES ET LAPIN

Découvrez nos viandes de volaille, telles que de bonnes cuisses de poulet Label Rouge, du pigeon de vendée, mais également du poulet de bresse et du lapin aux yeux noirs. Toutes nos volailles et viande de lapin sont de qualité, élevées en France et sélectionnées pour vous chez des éleveurs de renom.

Lapin Magistral de Vendée - lapin aux yeux noirs
Rupture de stock
Accueil

Lapin aux yeux noirs de vendée

LAP-lapin-yeux-noir-1400-1700
23,25 €
La lapin aux yeux noirs de Vendée (produit certifié) est élevé en plein cœur du bocage par des éleveurs respectueux des traditions et du bien être animal. Il est appelé lapin magistral et bénéficie d'une certification Bleu Blanc Cœur. Une viande de grande qualité !
LABEL ROUGE

Poulet Fermier Label Rouge

VOL-Poulet-fermier-1500-1700
20,16 €
Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Ce poulet est prêt à cuir (PAC)....
LABEL ROUGE

Filet de poulet Label rouge

VOL-filet-LR-5X700-900
34,37 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses. Les filets sont vendus par poche d'environ 800g (six filets).
Chapon Tradition (3,9 - 4,5 Kg)
Rupture de stock
VOLAILLES FESTIVES

Chapon Tradition des coteaux (3,6 - 4,2 Kg)

VOL-Chapon-tradition-1
89,00 €
Le chapon tradition convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes (3.6 -4.2Kg). Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.Volaille livrée effilée : Foie,...
LABEL ROUGE

Cuisse de poulet Label rouge

VOL-cuisse-LR-4X900-1100
16,20 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses.
Poulet Fermier PAC Label Rouge 2,1/ 2,3 Kg
Rupture de stock
LABEL ROUGE

Poulet Fermier PAC Label Rouge 2,1/ 2,3 Kg

VOL-Poulet_fermier-2.1-2.3
22,55 €
Volaille : Poulet Fermier Effilé Label Rouge 2,1/ 2,3 Kg Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100%...
Poulet Fermier Label Rouge  Poulet Fermier Label Rouge...
Rupture de stock
15,54 €
Volailles : Poulet Fermier Label Rouge 1,5 / 1,7 KgLe poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et...
Buche de chapon
Rupture de stock
VOLAILLES FESTIVES

Buche de chapon mi-cuit

VOL-buche-chapon-1000-1050
67,00 €
La buche de chapon est une spécialité festive pré-cuite à basse température. Cuisinée sans colorant et sans conservateur, cette buche de chapon vous garantie un repas succulent en toute facilité. Conseil : Comptez 45 minutes de cuisson à 150°C pour un résultat optimal.
Rôti Chapon Farce Figue Foie Gras
Rupture de stock
VOLAILLES FESTIVES

Rôti Chapon Farce Figue Foie Gras

VOL-Roti-chapon-foie-600-650
19,90 €
Le Rôti de Chapon farcie figue foie gras est un plat convivial, festif et simple de préparation.En effet, il allie à la foie la tradition et l'originalité grâce à sa farce gourmande !Ce plat est prêt à cuire au four.
Suprême de pintade fermier Gers x6
Derniers articles en stock
VOLAILLES ET LAPIN

Suprême de pintade fermier Gers x6

VOL-suprême-pintade-1080-1320
26,90 €
Le suprême de pintade se compose du filet, de l'aiguillette et du premier manchon de l'aileron.
VOLAILLES ET LAPIN

Magret de canard

VOL-magret-canard-igp-400-500
18,44 €
L'incontournable magret de canard. Un grand classique de la gastronomie. Simplement grillé ou avec une sauce élaborée, c'est un vrai délice. Nous vous proposons le magret de canard issue des meilleures régions de la France qui vous garantie une qualité inégalée depuis des générations.
Foie gras traditionnel Jimmy
Rupture de stock
TARTINABLES

Foie gras Jimmy Gourmet

VOL-jimmy-gourmet
15,61 €
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille.
VOLAILLES ET LAPIN

Cuisse de canard gras 450gr

VOL-cuisse-canard-400-500
9,00 €
L'incontournable cuisse de canard gras. Un grand classique de la gastronomie. Simplement grillé au barbecue ou confite dans de la graisse de canard choisissez votre camp ! Nous vous proposons la cuisse de canard issue des meilleures régions de la France qui vous garantie une qualité inégalée depuis des générations. Actuellement nous travaillons avec la...
Affichage 1-14 de 14 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.