Tournedos de filet d'Aubrac

Tournedos de filet d'Aubrac

10,07 €
TTC

Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix !
Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces. La recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.

Poids
  • 150g-200g
  • 200g-250g
  • 100g-150g
Barde
  • Sans barde
  • Avec barde

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort).
Pour un filet de 3 cm d'épaisseur, nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante.
Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.

Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Type de cuisson
A Griller
Date limite de consommation moyenne
10 jours
Prix au Kg
80.56 €/kg
AUB-Filet-barde-100-150
Pas d'avis pour le moment

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.