VIANDE A MIJOTER

Les viandes les plus adaptées pour mijoter longtemps... longtemps !!

Collier d'Aubrac
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AUBRAC OU CROISEE

Collier d'Aubrac

AUB-Collier-1000-1050
16,91 €
Situé à l'avant, le collier est une source de goût majeure pour tous les plats mijotés. Il est préparé en petits morceaux prêts à être cuisinés.
plat de cote Aubrac
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AUBRAC OU CROISEE

Plat de côte d'Aubrac

AUB-Plat-de-cote-1000-1050
13,14 €
Le plat de côte est un élément indispensable pour un bon pot au feu. Son gras est très goûteux et sa chair se confie facilement.C'est une viande qui donne beaucoup de saveur à tous les bouillons.
Sauté d'agneau
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VIANDE D'AGNEAU

Sauté dec mouton (2kg)

AGN-saute-2kg
49,37 €
Le sauté d'agneau est parfait pour tous les plats en sauce type Tajine. Il est bien équilibré en gras.
Paleron Aubrac
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AUBRAC OU CROISEE

Paleron d'Aubrac

AUB-Paleron
5,22 €
Le paleron avoisine l'omoplate du bœuf, c'est un morceau charnu séparé en deux par une bande de collagène. Le paleron est très savoureux et tendre. Il convient donc aussi bien aux grillades qu'aux plats mijotés
Queue d'Aubrac
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AUBRAC OU CROISEE

Queue d'Aubrac

AUB-queue-1000-1050
18,36 €
La queue de boeuf est découpée tous les 6 cm environ pour sublimer les plats mijotés comme le pot au feu. Les bouillons obtenus avec la queue sont excellents et plutôt diététiques car la queue est un morceau relativement maigre. Il y a 1 queue de boeuf par bête ce qui peut nous obliger à changer la race de votre queue tout en respectant les mêmes...
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