LABEL ROUGE

Retrouvez notre sélection de volailles Label Rouge provenant de l'Hérault ou de l'Ardèche. Ces sont des volailles de plein air provenant d'élevages choisis pour leur respect des critères de qualité de la volaille de plein air.

LABEL ROUGE

Poulet Fermier Label Rouge

VOL-Poulet-fermier-1500-1700
20,16 €
Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Ce poulet est prêt à cuir (PAC)....
LABEL ROUGE

Filet de poulet Label rouge

VOL-filet-LR-5X700-900
34,37 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses. Les filets sont vendus par poche d'environ 800g (six filets).
LABEL ROUGE

Cuisse de poulet Label rouge

VOL-cuisse-LR-4X900-1100
16,20 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses.
Affichage 1-3 de 3 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.