Viande pour Smash Burger
(24,28 € Par kilo)
La viande pour smash burger est réalisée à partir de nos pièces ayant suffisamment de gras pour caraméliser la viande lors de la cuisson.
Votre viande est livrée en sac sous vide facile à congeler. Les boulettes formées font environ 100gr pour un poids total de 2 Kg (20 boulettes à smash burger).
Conseil de préparation : Poser la viande sur une plancha ou une poële bien chaude. Quand le gras semble bien sortir de la viande presser la boule de viande avec une spatule afin de lui faire sortir un maximum de gras. Cela va avoir tendance à parfaitement caraméliser la viande.
Il est temps de retourner le steak et de le griller de l'autre côté puis de l'utiliser dans un smash burger !
A consommer cuit à coeur.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
Union Européenne - Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 5 jours