Sauciron 200g
(51,58 € Par kilo)
0
Le sauciron est une spécialité charcutière réalisée artisanalement et sans boyau par la charcuterie "petit plat et compagnie" à Grabels dans l'Hérault. C'est une charcuterie garantie sans sel nitrité. Livrée sous vide déjà tranchée.
Chaque pièce fait environ 200g (+/-10% de dessiccation).
Primée 3 étoiles au concours mondial Rabelais du saucisson 2018 !
Le sauciron est né d'une recette originale, élaboré dans le plus grand respect de son héritage culinaire.
Basé sur de la viande de porc Français d'une grande qualité organoleptique, le sauciron est élaboré avec de l'épaule ce qui permet d'obtenir un équilibre parfait entre maigre et gras.
Chaque sauciron est façonné à la main à partir d'une mêlée agrémentée d'épices et de produits sains sans pré-salage. Il commence ensuite son séchage, étape cruciale permettant de développer la flore parfaite pour sa dégustation. Il est enfin tranché finement et reconditionné pour n'avoir qu'à la déguster.
Ingrédients :
- Viande et gras de porc,
- Piment d'Espelette AOP,
- Sel,
- Épices,
- Arômes,
- Ferment et lactose
- Emballage
- En sachet
- Origine
- France
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
Vous aimerez aussi