NOS VIANDES

LeGoutDuboeuf a sélectionné pour vous les plus belles viandes auprès d'éleveurs de qualité. Retrouvez ici de la viande de boeuf, de porcd'agneau et de veau, mais également de la volaille et du lapin. Vous découvrirez également des grillades et de la viande spécifiquement adaptée pour le fumage. LeGoutDuBoeuf vous propose des viandes telles que l'Aubrac, l'Angus, le Wagyu, mais également des colis à offrir ou à partager, ainsi que des assortiments de conserves pour découvrir les plus bons plats de nos régions.

Côte de boeuf Noire de Baltique
Rupture de stock
NOIRE DE BALTIQUE

Côte de boeuf Noire de Baltique

NOI-cote-de-boeuf-1000-1050
102,80 €
La côte de bœuf de Noire de Baltique c'est pur moment de bonheur. Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable.
Logo Sauciron Logo Sauciron 2
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Sauciron 200g

CHA-sauciron-200-220
10,32 €
0 Le sauciron est une spécialité charcutière réalisée artisanalement et sans boyau par la charcuterie "petit plat et compagnie" à Grabels dans l'Hérault. C'est une charcuterie garantie sans sel nitrité. Livrée sous vide déjà tranchée. Chaque pièce fait environ 200g (+/-10% de dessiccation). Primée 3 étoiles au concours mondial Rabelais du saucisson...
Lapin Magistral de Vendée - lapin aux yeux noirs
Rupture de stock
Accueil

Lapin aux yeux noirs de vendée

LAP-lapin-yeux-noir-1400-1700
23,25 €
La lapin aux yeux noirs de Vendée (produit certifié) est élevé en plein cœur du bocage par des éleveurs respectueux des traditions et du bien être animal. Il est appelé lapin magistral et bénéficie d'une certification Bleu Blanc Cœur. Une viande de grande qualité !
Saucisses de Porc Artisanales
Derniers articles en stock
VIANDE DE PORC

Saucisses de Toulouse

POR-saucisses-artisanales-1000-1050
12,45 €
Nos saucisses de porc sont préparées à partir de cochon élevés en France. Un produit sain et parfaitement équilibré en matière grasse pour des grillades de qualité !
LABEL ROUGE

Poulet Fermier Label Rouge

VOL-Poulet-fermier-1500-1700
20,16 €
Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Ce poulet est prêt à cuir (PAC)....
Côtelettes d'agneau
Derniers articles en stock
32,92 €
Ces côtelettes d'agneau d'origine Aveyronnaise, servies par 10 sous vide (1kg), vous offrent une viande digne des plus grandes tables françaises.Coupées par nos artisans dans la tradition bouchère, elles ne sont pas calibrées ce qui permettra à chacun de profiter de sa cuisson favorite !
Rôti de Veau d'Aveyron
Derniers articles en stock
VEAU FRANCAIS

Rôti longe de veau sans os

VEA-Roti-2kg
51,70 €
c'est un repas réussi garanti ! La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti de veau est apprécié par toutes les générations. son poids est de 2kg environ.
Faux filet de Salers
Rupture de stock
SALERS

Faux-filet de Salers

SAL-Faux-filet
15,20 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Tournedos de filet d'Aubrac
Produit disponible avec d'autres options
AUBRAC OU CROISEE

Tournedos de filet d'Aubrac

AUB-Filet
10,07 €
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix !Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces. La recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Sauté de veau de grain 2kg
Derniers articles en stock
Accueil

Sauté de veau de grain 2kg

VEA-sauté-2kg
40,09 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule.Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau : Blanquette, veau au citron, tajine de veau.
Entrecôte Prince du sud
Rupture de stock
PRINCE DU SUD

Entrecôte Prince du sud

PDS-Entrecote
23,78 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
PORC FRANÇAIS

Carré de porc sans os

POR-carre-porc-2000-2000
21,06 €
Le carré de porc est une certitude de retrouver le goût du porc traditionnel. Parfaitement équilibré en gras, il est à cuire tel quel ou à détailler facilement en côte de porc. 1 Pièce d'environ 2Kg.
Wagyu japon grade 5 Wagyu japon grade 5 2
  • Promo !
Rupture de stock
WAGYU JAPON

Steak de Wagyu Japonais grade 5 200grammes

WAG-Steak-grade-5-200-200
70,40 €
Ce steak de Wagyu certifié japonais est prélevée dans le faux-filet. Cette semaine l'arrivage est d'origine Fukuoka et il est garanti Grade 5 BMS10. Il est vendu par palier de 200g. Si vous sélectionnez une quantité supérieur à un, pensez à nous détailler la découpe que vous désirez dans les commentaires de la commande.
Bavette aloyau Angus
Derniers articles en stock
ANGUS

Bavette d'aloyau d'Angus

ANG-bavette-aloyau
8,45 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous : la bavette ! C'est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
LABEL ROUGE

Filet de poulet Label rouge

VOL-filet-LR-5X700-900
34,37 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses. Les filets sont vendus par poche d'environ 800g (six filets).
Jambon Bellota 36 mois excellence
Rupture de stock
CHARCUTERIE IBÉRIQUE

Jambon bellota

CHA-jambon-bellota-80-80
22,22 €
Nos jambons proviennent de porcs 100% ibériques élevés à l'air libre dans la région de Huelva, dans le village de Jabugo, par la même famille d'éleveur depuis plusieurs générations.Les jambons ibériques pata negra (Bellota) sont affinés 36 mois minimum sur place.C'est la référence du jambon haut de gamme dans le monde entier.
VIANDE D'AGNEAU

Souris d'agneau environ 425gr x 2

AGN-souris-350-500
52,32 €
La souris d'agneau doit son nom à la forme du muscle finissant le gigot. Très tendre lorsqu'elle est bien cuite, la souris est réputée pour ses arômes généreux. Elle s'accorde avec un bon nombre de recette aussi bien en sauce qu'en rôti. environ 350-500gr x 2 soit environ 850gr
Grenadin de veau d'Aveyron
Derniers articles en stock
VEAU FRANCAIS

Grenadin Noix de veau

VEA-Grenadin-veau-900
26,35 €
Le Grenadin de veau se prépare dans le cœur de l'entrecôte ou de la noix première. Découpé assez épais il est entouré d'une barde. Un morceau gourmand et généreux pour tous les amateurs de veau ! Conditionnement: Grenadin noix x 5 en 180gr
Faux-filet de Prince du Sud Faux-filet de Prince du Sud 2
Derniers articles en stock
PRINCE DU SUD

Faux-filet de Prince du Sud

PDS-Faux-filet
14,88 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Fricandeaux Aveyron 400g x3
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Fricandeaux Aveyron 400g x3

CHA-fricandeaux-x3-400g
27,01 €
Le Fricandeaux est une spécialité charcutière de l'Aveyron. La base du fricandeaux est un paté de campagne à base de porc cuit au four dans une crépine. 
Chapon Tradition (3,9 - 4,5 Kg)
Rupture de stock
VOLAILLES FESTIVES

Chapon Tradition des coteaux (3,6 - 4,2 Kg)

VOL-Chapon-tradition-1
89,00 €
Le chapon tradition convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes (3.6 -4.2Kg). Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.Volaille livrée effilée : Foie,...
Epaule de porc entière
Rupture de stock
Accueil

Epaule de porc entière

POR-epaule-entiere-5000-6000
51,54 €
L'épaule de porc d'origine Aveyron entière est destinée au fumoir. Les porcs de montagne donnent une viande parfaitement persillée et adaptée à la fumaison. Essayez donc cette pièce mythique des fumeurs ! L'épaule fait entre 5 et 6 Kg.
Accueil

Côte de boeuf d'Angus

ANG-Cote-de-boeuf
52,26 €
Découvrez l'exceptionnel avec notre Côte de Bœuf Angus, un morceau emblématique qui magnifiera vos repas festifs, que ce soit au cœur de l'été ou durant les jours d'hiver. Célébrée pour sa qualité exceptionnelle, cette côte de bœuf incarne le summum du plaisir culinaire. Caractéristiques Distinctives : Persillage Généreux : La clé de la tendreté et...
Sauté d'agneau
Derniers articles en stock
VIANDE D'AGNEAU

Sauté dec mouton (2kg)

AGN-saute-2kg
49,37 €
Le sauté d'agneau est parfait pour tous les plats en sauce type Tajine. Il est bien équilibré en gras.
LABEL ROUGE

Cuisse de poulet Label rouge

VOL-cuisse-LR-4X900-1100
16,20 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses.
Escalope de veau Français
Derniers articles en stock
VEAU FRANCAIS

Escalope de veau

VEA-escalope-1kg
25,64 €
L'escalope de veau c'est le plein de saveur ! Découpée au cœur de la cuisse pour vous assurer une viande tendre et juteuse vous serez conquis !  Conditionnement: escalope x 5 en 200gr soit env 1kg
Filet de boeuf Prince du sud
Rupture de stock
PRINCE DU SUD

Filet de boeuf Prince du sud

PDS-Filet-150-200
13,00 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Poulet Fermier PAC Label Rouge 2,1/ 2,3 Kg
Rupture de stock
LABEL ROUGE

Poulet Fermier PAC Label Rouge 2,1/ 2,3 Kg

VOL-Poulet_fermier-2.1-2.3
22,55 €
Volaille : Poulet Fermier Effilé Label Rouge 2,1/ 2,3 Kg Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100%...
Entrecôte d'Angus
Rupture de stock
ANGUS

Entrecôte d'Angus

ANG-entrecote
19,50 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
Côte de veau d'Aveyron Côte de veau d'Aveyron 2
Derniers articles en stock
VEAU FRANCAIS

Côte de veau

VEA-cote-1.1kg
27,96 €
Morceau emblématique, la côte de veau est découpée épaisse pour vous faire profiter d'un pur moment de bonheur. Ses parfums de noisettes et de viande grillée vont sublimer votre repas. Conditionnement: côte x 5 en 220gr
AUBRAC OU CROISEE

Entrecôte d'Aubrac

AUB-Entrecote
19,65 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
T-Bone Prince du Sud
  • Promo !
Rupture de stock
PRINCE DU SUD

T-bone Prince du sud

PDS-Tbone-1000-1050
47,14 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter.
Poulet Fermier Label Rouge  Poulet Fermier Label Rouge...
Rupture de stock
15,54 €
Volailles : Poulet Fermier Label Rouge 1,5 / 1,7 KgLe poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et...
Épaule d'agneau
Derniers articles en stock
AGNEAU

Épaule d'agneau avec os

AGN-Epaule-1200-1400
43,68 €
L'épaule d'agneau est livrée avec os pour une cuisson au four. Elle fait environ 1,8Kg (+/- 100g). Découvrez une pièce qui ne manque pas de goût et d'originalité. Rôtie au four ou découpée pour un plat en sauce vous avez le choix parmi de nombreuses recettes toutes aussi savoureuses que gourmandes !
Filet de boeuf Angus
Rupture de stock
ANGUS

Filet d'Angus

ANG-tournedos
8,57 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix ! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Cote de boeuf de Salers
Rupture de stock
Accueil

Côte de boeuf de Salers

SAL-Cote
50,03 €
Découvrez l'excellence gastronomique avec notre Côte de Bœuf de Salers, un morceau emblématique qui élèvera vos repas de fête, que ce soit en été ou en hiver. Cette côte de bœuf incarne la quintessence de la qualité et du goût. Caractéristiques exceptionnelles : Persillage généreux : Notre côte de bœuf se distingue par un persillage généreux,...
Poitrine de porc entière
Rupture de stock
VIANDE DE PORC

Poitrine de porc entière

POR-poitrine-entiere-4000-5000
53,91 €
La poitrine de porc est livrée entière avec sa couenne et sans os. Nous prélevons cette poitrine de porc dans des porcs de qualité pour un gras et un maigre gouteux. La poitrine fait entre 4 et 5 Kg.
Osso bucco de Veau
Derniers articles en stock
VEAU FRANCAIS

Osso bucco de Veau

VEA-Osso-bucco-1kg
23,10 €
L'Osso Bucco ou le Jarret de veau est issue des parties basses des pattes.Découpé avec son os à moelle, c'est le morceau idéal pour la recette qui lui a donné son nom l'Osso Bucco. Conditionnement: osso-bucco x 5 en 180gr veau de grain (env 1 kg)
Viande à fondue de boeuf de Salers
Rupture de stock
13,44 €
De magnifiques pièces de Poire ou de Rumsteck pour vos soirées fondue ou vos brochettes. Une viande tendre et savoureuse pour des repas originaux. 
Paté de campagne Aveyron 190gr x4
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Paté de campagne Aveyron 190gr x4

CHA-pate-campagne-x4-190g
16,59 €
Découvrez le pâté de campagne fabriqué en Aveyron à partir de porc sélectionnés. Un goût et une texture unique qui ravira votre palais.
carré agneau
Derniers articles en stock
23,74 €
Le Carré d'agneau est travaillé dans le milieu du train de côte d'agneau pour vous garantir une pièce parfaite ! Vous choisissez le nombre de côte que vous souhaitez dans votre carré et notre boucher s'occupe du reste. Pièce de choix présente à la table des plus grands restaurants gastronomique de notre pays !
Rumsteck d'Angus
Rupture de stock
ANGUS

Rumsteck d'Angus

ANG-Rumsteck
8,65 €
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. On dit souvent que si le rumsteck est bon et tendre, alors tous les autres morceaux seront bons et tendres. C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
Pavé de boeuf Aubrac
Derniers articles en stock
AUBRAC OU CROISEE

Pavé de boeuf d'Aubrac

AUB-pave-boeuf
7,96 €
Le pavé de boeuf tendre et gouteux.C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Il se grille rapidement à la poêle qui peut être déglacée à la fin de cuisson pour obtenir une très sauce originale. Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Buche de chapon
Rupture de stock
VOLAILLES FESTIVES

Buche de chapon mi-cuit

VOL-buche-chapon-1000-1050
67,00 €
La buche de chapon est une spécialité festive pré-cuite à basse température. Cuisinée sans colorant et sans conservateur, cette buche de chapon vous garantie un repas succulent en toute facilité. Conseil : Comptez 45 minutes de cuisson à 150°C pour un résultat optimal.
Jambonneau pur porc Aveyron 190 x4
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Jambonneau pur porc Aveyron 190g x4

CHA-jambonneau-760-760
22,91 €
Le Jambonneau est une viande de porc salée et cuite lentement dans un chaudron en gros morceau. Livré par quatre conserves de 190g chacune. 
Roti d'Angus
Rupture de stock
ANGUS

Roti d'Angus

ANG-Roti-tranche
32,00 €
Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur ! Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
Roti Tranche de Salers
Rupture de stock
SALERS

Roti Tranche de Salers

SAL-Roti-tranche
26,23 €
Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur !Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
plat de cote Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Plat de côte d'Aubrac

AUB-Plat-de-cote-1000-1050
13,14 €
Le plat de côte est un élément indispensable pour un bon pot au feu. Son gras est très goûteux et sa chair se confie facilement.C'est une viande qui donne beaucoup de saveur à tous les bouillons.
Pluma de boeuf
Derniers articles en stock
NOS VIANDES

Pluma de porc

POR-Pluma-2kg
39,04 €
La pluma de porc est un morceau d'exception de par sa tendreté et son goût grâce à sa forte teneur en gras. Il est localisé au niveau de l'omoplate du porc. Son poids est de 2kg environ.
Langue de Veau env 890gr
Derniers articles en stock
Accueil

Langue de Veau env 890gr

VEA-Langue-890gr
27,43 €
La langue de veau est un morceau de viande faisant partie de la famille des abats blancs car ils nécessitent une préparation (nettoyage, ébouillantage) avant d'être consommés.
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Pâté d'Aveyron au piment d'Espelette 190g x 4

CHA-pate-piment-x4-760-760
15,83 €
Le piment d'Espelette, originaire du Pays Basque, se marie harmonieusement avec la viande issue de porcs français afin de donner à ce pâté son parfum si particulier. Ce pâté au piment d'Espelette a été fabriqué en Aveyron. Livré par quatre conserves de 190g chacune.
Gigot d'agneau Français qualité supérieure
Derniers articles en stock
AGNEAU

Gigot de mouton 2kg

AGN-Gigot-2kg
41,15 €
Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête. Nous découpons ces gigots dans des agneaux provenant d'éleveurs engagés.Son poids est d'environ 2Kg.
Surprise d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Surprise d'Aubrac

AUB-surprise
5,02 €
Tendre, juteuse et gouteuse, la surprise est un morceau de choix chez les gastronomes.Les bouchers l'appellent "le dessus de palette" ou encore "la pièce parée".
Côte de porc Echine 150gr x 10
Derniers articles en stock
PORC FRANÇAIS

Côte de porc Echine 150gr x 10

POR-cote-echine-1.5kg
16,62 €
Cette partie du porc est finement entrelardée de graisse ce qui lui confère de la jutosité et du goût. La qualité gustative de ce morceau ne nécessite pas beaucoup d'à côté, du sel et du poivre suffiront amplement. Poêlées ou grillées au barbecue, les côtes échines sauront plaire à toute la famille. Conditionnement: Côte de porc échine 150gr x 10 soit...
Grenadin de veau d'Aveyron
Derniers articles en stock
VEAU FRANCAIS

Pavé rond de sous Noix de veau

VEA-pavé-rond-de-sous-noix
48,11 €
Pavé de veau (issu de la Noix, sous-noix et noix pâtissière), Pavé de veau (issu de la Noix, sous-noix et noix pâtissière), c'est un morceau gourmand et généreux pour tous les amateurs de veau ! A griller ou à poêler. Conditionnement: pavé rond de sous noix x 10 en 160gr soit un total de 1.6kg
Rôti Chapon Farce Figue Foie Gras
Rupture de stock
VOLAILLES FESTIVES

Rôti Chapon Farce Figue Foie Gras

VOL-Roti-chapon-foie-600-650
19,90 €
Le Rôti de Chapon farcie figue foie gras est un plat convivial, festif et simple de préparation.En effet, il allie à la foie la tradition et l'originalité grâce à sa farce gourmande !Ce plat est prêt à cuire au four.
T-Bone d'Angus
Rupture de stock
ANGUS

T-Bone d'Angus

ANG-T-Bone
26,82 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter !
Steak Tranche de Salers
Rupture de stock
SALERS

Steak Tranche de Salers

SAL-Steak-tranche
3,20 €
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux. C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts !Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Côte de porc Longe 150gr x 10
Derniers articles en stock
PORC FRANÇAIS

Côte de porc Longe 150gr x 10

POR-cote-longe-1.5kg
16,62 €
La longe de porc est chacun des deux morceaux de viande de porc situés à côté de l'épine dorsale et au-dessus, à l’extérieur des côtes du porc. Il est généralement de forme cylindrique. On le trouve souvent séché à l'air libre ou préparé en marinade. Sa viande est moelleuse, goûteuse et charnue. Son charme, c’est la saveur grasse fondant entre les noix...
Cervelle d'Agneau
Derniers articles en stock
AGNEAU

Cervelle d'agneau

AGN-cervelle-150-150
10,70 €
La cervelle d'agneau est un mets délicat et savoureux, apprécié pour sa texture crémeuse et son goût subtil. Cet abat offre une expérience gustative unique aux amateurs de viande. Les cervelles d'agneau sont livrées par 2 unités.
Côte de boeuf Angus maturée
Rupture de stock
68,66 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce ! Qu'est ce qu'une viande maturée ? Faites votre choix et laissez-vous guider :
Collier d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Collier d'Aubrac

AUB-Collier-1000-1050
16,91 €
Situé à l'avant, le collier est une source de goût majeure pour tous les plats mijotés. Il est préparé en petits morceaux prêts à être cuisinés.
1/2 Poitrine sans os
Rupture de stock
VIANDE DE PORC

1/2 Poitrine sans os

POR-poitrine-demie-2000
24,27 €
La 1/2 poitrine de porc est livrée  sans os. La poitrine de porc est un produit facile à préparer (qui cuit lentement) et économique. Son atout principal est sa saveur exquise caractéristique. Nous conseillons cette pièce pour une dizaine de personnes en moyenne. Amateurs et gourmands, prévoir plus. Pas besoin de dessaler la poitrine ! La 1/2 poitrine...
Tournedos de filet de Salers
Rupture de stock
Accueil

Tournedos de Filet de Salers

SAL-filet-100-150
8,33 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Trip-tip-angus
Derniers articles en stock
Accueil

Aiguillette baronne de boeuf

BOEUF-Trip-tip-1100-1200
20,89 €
L'aiguillette baronne, soeur jumelle de l'aiguillette du Rumsteck est un morceau de forme longue et conique; comme une grosse aiguille; d'où son nom d'aiguillette.  Nous sélectionnons les pièces les plus persillées pour convenir à une cuisson au barbecue. Pièce d'environ 1,1Kg (+/- 150g)
Côte de boeuf d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Côte de boeuf d'Aubrac

AUB-côte
50,03 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf.Un bonheur à dévorer !
Carré de porc détalonné avec os
Derniers articles en stock
PORC FRANÇAIS

Carré de porc détalonné avec os

POR-carre-porc-détalonné-avec-os
29,12 €
Le carré de porc  est un morceau de viande de qualité supérieure découpé dans le dos de l'animal. Ils sont détalonnés, c'est à dire que la colonne vertébrale est enlevée pour une découpe plus facile. Son poids est d'environ 2.4kg
Épaule d'agneau
Derniers articles en stock
50,64 €
L'épaule d'agneau est livrée sans os à griller. Elle fait environ 1,4Kg (+/- 100g). Découvrez une pièce qui ne manque pas de goût et d'originalité. Rôtie au four ou découpée pour un plat en sauce vous avez le choix parmi de nombreuses recettes toutes aussi savoureuses que gourmandes !
Onglet Angus
Derniers articles en stock
ANGUS

Onglet d'Angus

ANG-onglet-150-200
6,18 €
L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Jambonneau 190g x 4

CHA-jambonneau-x4-760-760
26,93 €
Ce jambonneau est fabriqué à partir de porc Français. Grâce à une cuisson lente et maitrisée vous découvrirez le goût si riche d'un jambonneau de qualité. Le Jambonneau est fabriqué dans les Hautes-Pyrénées. Livré par quatre conserves de 190g chacune.
Viande à fondue de boeuf d'Aubrac
Derniers articles en stock
AUBRAC OU CROISEE

Viande à fondue de boeuf d'Aubrac

AUB-fondue-500-550
17,05 €
De magnifiques pièces de Poire ou de Rumsteck pour vos soirées fondue ou vos brochettes. Une viande tendre et savoureuse pour des repas originaux. Vendu au poids environ 300gr ou plus sous vide
AGNEAU

Gigot d'agneau Origine UE

AGN-Gigot-2kg
42,09 €
Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête. Nous découpons ces gigots dans des agneaux provenant d'éleveurs engagés.Son poids est d'environ 1.5kg environ
Chipolatas
Rupture de stock
VIANDE DE PORC

Chipolatas

POR-chipolatas-1000-1050
13,61 €
Nos chipolatas pur porc sont préparées à partir de cochon élevés en France. Un produit sain et parfaitement équilibré en matière grasse pour des grillades de qualité !
Hampe angus
  • -15%
Rupture de stock
ANGUS

Hampe d'Angus

ANG-Hampe-150-200
2,86 € 3,37 €
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie. La hampe est préparée par nos artisans bouchers pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson.
Faux filet d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Faux-filet d'Aubrac

AUB-Faux-filet-300-350
12,22 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Il est vendu sans os sous vide à l'unitéPlus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
50,11 €
Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête. Nous découpons ces gigots dans des agneaux provenant d'éleveurs engagés.Son poids est d'environ 2.4 kg environ
Brisket d'Angus U.S.A
Rupture de stock
Accueil

Brisket d'Angus U.S.A

ANG-Brisket-USA-5000-5000
134,50 €
Le mythique Brisket Américain persillé et juteux comme vous l'avez toujours rêvé. La viande provient d'élevages Angus des Etats-Unis adaptés au fumage à chaud. Découpée à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine. Pièce d'environ 5 Kg
Onglet Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Onglet Race à Viandes

RAV-Onglet
8,41 €
L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
Cuissot chevreuil
Rupture de stock
GIBIER

Cuissot de chevreuil

GIB-cuissot-chevreuil-1800-2200
74,70 €
Le cuissot de chevreuil est un plat de fête qui combine la tendreté d'une viande de qualité avec le goût d'une viande de caractère. Un cuissot de chevreuil pèse environ 2Kg (+/- 10%) avec os. Si vous choisissez de désossé le cuissot pensez à retirer le poids de l'os dans votre estimation. ATTENTION : Ce produit étant issu de la chasse il se peut que le...
Suprême de pintade fermier Gers x6
Derniers articles en stock
VOLAILLES ET LAPIN

Suprême de pintade fermier Gers x6

VOL-suprême-pintade-1080-1320
26,90 €
Le suprême de pintade se compose du filet, de l'aiguillette et du premier manchon de l'aileron.
Paleron Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Paleron d'Aubrac

AUB-Paleron
5,22 €
Le paleron avoisine l'omoplate du bœuf, c'est un morceau charnu séparé en deux par une bande de collagène. Le paleron est très savoureux et tendre. Il convient donc aussi bien aux grillades qu'aux plats mijotés
Tomahawk Angus
Rupture de stock
ANGUS

Tomahawk de boeuf d'Angus

ANG-tomahawk-1000-1050
45,99 €
Le Tomahawk c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de bœuf provient de la même pièce que la côte de bœuf. Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception ! Livré sous vide...
Foie gras traditionnel Jimmy
Rupture de stock
TARTINABLES

Foie gras Jimmy Gourmet

VOL-jimmy-gourmet
15,61 €
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille.
Steak haché
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Préparation de haché

AUB-prepa-hache-300-300
6,15 €
Nos hachés par Le Goût du Boeuf sont cuisinées à partir du collier de nos bêtes de race Aubrac, Salers ou Angus. Elles sont équilibrées en matières grasses (-15% MG).Hachées de façon bouchères et légèrement assaisonnées (1% sel marin), elles font 150g pour une portion de plaisir gourmand ou pour accompagner vos burgers.Conditionnées par barquette de 2 nos...
Saucisson sec des Monts de Lozère
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Saucisson sec des Monts de Lozère

CHA-saucisson-lozere-375-375
9,34 €
Origine et Qualité Exceptionnelles Découvrez notre saucisson sec, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire. Cette combinaison unique confère à notre saucisson une saveur authentique et un caractère régional prononcé, offrant une expérience gustative surprenante...
Tira de asado angus
Rupture de stock
ANGUS

Tira de Asado de Angus

RAV-Tira-1200-1250
15,31 €
Le Tira de Asado est une découpe originale d'Argentine. Cette pièce correspond au travers de côte et c'est pour cela que c'est une pièce possédant un gras très présent. "Asado" veut dire "grillé" en Argentine où le tira de asado est un des morceaux les plus réputés.Viande d'Angus ou d'Aubrac selon les disponibilités
AUBRAC OU CROISEE

Steak Tranche d'Aubrac

AUB-Steak-tranche
6,69 €
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux.C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Viande pour Smash Burger
Rupture de stock
ANGUS

Viande pour Smash Burger

BOE-smash-2000-2000
48,55 €
La viande pour smash burger est réalisée à partir de nos pièces ayant suffisamment de gras pour caraméliser la viande lors de la cuisson.Votre viande est livrée en sac sous vide facile à congeler. Les boulettes formées font environ 100gr pour un poids total de 2 Kg (20 boulettes à smash burger).
Bavette de flanchet Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Bavette flanchet d'Aubrac

AUB-Bavette-flanchet-150-200
4,43 €
Petite cousine de la bavette d'aloyau, la bavette de flanchet a une texture très similaire. On la cuisine de la même façon et le résultat est savoureux. De même que la bavette d'aloyau, elle se marie très bien avec une sauce à l'échalote.
Jambon Alary 24 mois
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Jambon Alary 24 mois

CHA-jambon-24-mois-1000-1200
140,46 €
Découvrez notre jambon Alary en série limitée. Provenant de porc Gascon de la ferme de la famille Alary, dégustez un jambon d'exception. Affiné en séchoir naturel pendant 24 mois à la Salvetat sur Agout ce jambon est unique ! Nous n'avons que très peu de pièces en stock.
VOLAILLES ET LAPIN

Magret de canard

VOL-magret-canard-igp-400-500
18,44 €
L'incontournable magret de canard. Un grand classique de la gastronomie. Simplement grillé ou avec une sauce élaborée, c'est un vrai délice. Nous vous proposons le magret de canard issue des meilleures régions de la France qui vous garantie une qualité inégalée depuis des générations.
Short Ribs
Rupture de stock
VIANDE BARBECUE ET SMOKER

Short Ribs pour bbq

ANG-Short-Ribs-3000-3000
54,22 €
Les shorts ribs sont découpés dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour la fumaison, mélangeant os, gras et viande persillée. Les shorts ribs sont livrés par rack de quatre ribs de 18cm de long comme dans la plus pure tradition.
Queue d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Queue d'Aubrac

AUB-queue-1000-1050
18,36 €
La queue de boeuf est découpée tous les 6 cm environ pour sublimer les plats mijotés comme le pot au feu. Les bouillons obtenus avec la queue sont excellents et plutôt diététiques car la queue est un morceau relativement maigre. Il y a 1 queue de boeuf par bête ce qui peut nous obliger à changer la race de votre queue tout en respectant les mêmes...
Côte de boeuf BIO de Wagyu
Rupture de stock
WANGYU

Côte de bœuf de Wagyu

WAG-Cote
79,85 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf.Un bonheur à dévorer !
Panier Évasion Gourmande
Derniers articles en stock
Accueil

Panier Évasion Gourmande

Vol-panier-foie-evasion-afg-1
33,90 €
Contenu du panier : 1 Foie gras de canard entier 120gr 1 Pâté de caille au sauternes 90gr1 Pâté de terrine de canard aux figues 90gr1 Pâté grand mère 20% foie de canard 130grVendu avec son panier (La photo montre deux terrines différentes, cependant, veuillez vous référer au contenu du panier écrit, car c'est cette version qui est officielle)
Os à moelle d'aubrac Os à moelle par 4
  • Promo !
Derniers articles en stock
AUBRAC OU CROISEE

Os à moelle d'aubrac par 4

AUB-Os-a-moelle-x4-200-300
9,41 €
Os à moelle par 4
Rôti filet d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Rôti de filet d'Aubrac

AUB-Roti-Filet
80,99 €
Un magnifique rôti dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix ! Nous préparons avec une grande attention cette pièce de choix pour illuminer votre table ! C'est un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces.
Saucisse sèche des Monts de Lozère
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Saucisse sèche des Monts de Lozère

CHA-sau-seche-lozere-500-500
9,90 €
Origine et Qualité Exceptionnelles Découvrez notre saucisse sèche des Monts de Lozère, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire. Cette combinaison unique confère à notre saucisse sèche une saveur authentique et un caractère régional prononcé, offrant une...
New-York Steak d'Aubrac
Derniers articles en stock
AUBRAC OU CROISEE

New York Steak avec os d'Aubrac

AUB-New-York-steak
18,44 €
Le New-york steak est préparé dans le cœur du faux-filet. Nous avons choisi de le livrer avec os pour favoriser le goût après une maturation de 21 jours minimum. Une viande que vous ne trouverez pas ailleurs ! Choisissez le New-York-steak de 450g pour deux ou choisissez le New-york-steak de 800g, il ressemble à une côte de bœuf ! 
Pâté de tête de porc
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Pâté de tête de porc

POR-pate-tete-porc
9,00 €
Ce pâté de tête de porc est confectionné avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ce pâté de tête de porc sera parfait pour vos entrées et/ou apéritifs. Il est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation...
T-bone d'Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

T-Bone d'Aubrac

AUB-T-Bone-1000-1050
44,69 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter ! Son poids est d'environ 1kg.
Colis de Noel
  • Promo !
Rupture de stock
NOS COLIS

Colis de Noël

COL-Colis-de-noel
128,45 €
---EXCLUSIF---Les colis de Noël sont prévus pour 2 repas de fête et quelques repas de dégustation entre amis ou en petit comité. Cette année nous travaillons une viande provenant de 2 Boeufs d'Aubrac de Thierry Falguier engraissés avec un complexe "Energie" pour booster l'apport calorique des rations. poids approximatifs
Marteau de Thor de boeuf Marteau de Thor de boeuf 2
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Marteau de Thor de boeuf

RAV-marteau-thor-3000-3500
66,63 €
Le Marteau de thor provient du jarret de boeuf que nos bouchers ont travaillés pour s'adapter à une cuisson longue ou un fumage à chaud. La viande qui va cuire en un seul bloc va se rétracter pour former un véritable marteau de viande. Cette pièce est à partager à 8 gourmands ou 12 fins gourmets.
NOS COLIS

Carte cadeau

bondachat
30,00 €
Choisissez le montant de votre bon dans la liste ci-dessous, réglez votre commande et une belle enveloppe, accompagnée d'un carton personnalisé ainsi que d'une surprise, sera expédiée chez vous ou chez votre destinataire.Idée de cadeau originale.
Bavette aloyau Aubrac
Rupture de stock
AUBRAC OU CROISEE

Bavette d'aloyau d'Aubrac

AUB-Bavette-aloyau-1KG
34,00 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
Steak Tranche d'Aubrac
Rupture de stock
WANGYU

Steak Tranche de Wagyu

WAG-Steak-tranche
4,50 €
Le steak à l'état pur! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et goûteux. C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
VOLAILLES ET LAPIN

Cuisse de canard gras 450gr

VOL-cuisse-canard-400-500
9,00 €
L'incontournable cuisse de canard gras. Un grand classique de la gastronomie. Simplement grillé au barbecue ou confite dans de la graisse de canard choisissez votre camp ! Nous vous proposons la cuisse de canard issue des meilleures régions de la France qui vous garantie une qualité inégalée depuis des générations. Actuellement nous travaillons avec la...
Colis Sélection 6 Kg Colis Sélection 6 Kg 2
Rupture de stock
NOS COLIS

Colis Sélection 6 Kg

COL-Selection-6-Kg
140,00 €
Colis de 6 Kg :Une entrecôte épaisse 500gSteaks de tranche 1,5Kg Faux-filet 600gPièces à griller 500gRôti 1KgCollier pour bourguignon 1KgJarret et/ou plat de côte 1Kg Poids approximatifs
Colis Sélection 10 Kg Colis Sélection 10 Kg 2
Rupture de stock
NOS COLIS

Colis Sélection 10 Kg

col-colis-10
222,92 €
Colis de 10 Kg : Une côte de boeuf 1 Kg Steaks de tranche ou équivalent 1,5 Kg Pièces à griller 2,8 Kg Rôti 1 Kg Faux-filet 600g Collier pour bourguignon 1 Kg Plat de côte 1 Kg Jarret 1,5 Kg Poids approximatifs, 35% de morceaux à mijoter
Colis de boeuf family Colis de boeuf family 2
Rupture de stock
NOS COLIS

Colis de boeuf family

COL-boeuf-family
164,78 €
Un colis pour se faire plaisir en famille à la découverte du bœuf de qualité !Colis Famille 18 Steaks à griller (18 x 175g) 1 Rôti dans la tranche (1 x 1000g) 1 Côte de bœuf (1 x 1000g) 4 Filets de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 200g) Poids approximatifs
Colis Surprise du Boucher
Rupture de stock
NOS COLIS

Colis Surprise

COL-Surprise
144,49 €
Découvrez une sélection de nos meilleures viandes choisies par William notre boucher. Ce colis n'est pas détaillé car il dépend de nos arrivages mais sachez que nous réservons les meilleures pièces pour le compléter. Laissez-vous surprendre, vous ne serez jamais déçus.
Colis pièces du boucher Colis pièces du boucher 2
Rupture de stock
NOS COLIS

Colis pièces du boucher

COL-colis-boucher
109,15 €
Un colis pour découvrir toutes ces pièces que le boucher adore ! Colis Pièces du boucher 1 Poire entière (1 x 450g) 2 Araignées (2 x 200g) 1 Rôti sélection (1 x 1000g) 4 à 6 pièces sélectionnées par notre boucher (1kg minimum)Poids approximatifs
Colis équilibre Colis équilibre 2
Rupture de stock
NOS COLIS

Colis équilibre

COL-colis-equilibre
115,27 €
Un colis taillé pour les sportifs et les régimes protéinés.Colis Équilibre 5 Steaks à griller (5 x 175g) 5 Pavés de bœuf (5 x 200g) 5 Pavés de rumsteck (5 x 200g) 4 Filets de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 200g) Poids approximatifs
Colis access Colis access 2
Rupture de stock
NOS COLIS

Colis access

COL-colis_access
96,58 €
Un colis au tarif très tendre pour cinq repas en famille Colis Access 2 Faux-filets (2 x 300g) 4 Hampes de bœuf (4 x 175g) 1 Rôti dans la tranche (1 x 1000g) 4 Pavé de bœuf (4 x 175g) 4 Cuisses de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 250g)Poids approximatifs
Colis premium Colis premium 2
Rupture de stock
NOS COLIS

Colis premium

COL-colis-premium
185,00 €
Un colis pensé pour les amateurs de bœuf.Colis Premium 1 Côte de Bœuf d'1Kg 4 Tournedos de filet de 175gr 6 Faux-filets de 300gr 1Kg de viande à fondue Poids approximatifs
Merguez Artisanales
Derniers articles en stock
VIANDE DE BŒUF

Merguez

AUB-merguez-1000-1000
14,24 €
La Merguez est une saucisse fine préparée à partir de viande de bœuf et de viande d'agneau. Nous utilisons la viande de bœuf issue d'élevages de qualité et de la viande d'agneaux.C'est une portion de 1kg de délicieuse merguez provenant de notre charcutier partenaire.La merguez se fait griller environ 6 minutes en la retournant 2 à 3 fois. Conseil : Peut...
Colis promo
  • Promo !
  • -35%
Rupture de stock
NOS COLIS

Colis PROMO

COL-colis-promo
57,20 € 88,00 €
Découvrez à travers ce colis promo  une dégustation qui vous laissera un souvenir exceptionnel : Contenu du colis: Escalope de veau x 2  2.660kg DLC 17 05 2025 Queue de boeuf 1.212kg DLC 18 05 2025
Cadeau saint Valentin
Rupture de stock
Saint Valentin

Colis Saint Valentin

COL-saint-valentin
98,00 €
Colis de la saint Valentin : Découvrez notre colis de la Saint-Valentin, soigneusement préparé avec amour pour que vous puissiez partager quatre repas festifs avec votre bien-aimé(e) ! 1 Côte de boeuf Angus (1 x 1000g) 2 Tournedos de filet de boeuf Prince du Sud (2 x 180g) 2 Grenadins de veau (2 x 180g) 2 Bavettes aloyau Aubrac (2 x 180g)
Cadeau saint Valentin amateur viande
  • -17,65 €
Rupture de stock
NOS COLIS

Cadeau Saint Valentin

COL-saint-valentin-cadeau
112,83 € 130,48 €
Nous avons conçu ce colis en prenant nos best-sellers les plus originaux. C'est le cadeau idéal pour une saint-Valentin réussie pour tous les amateurs de viandes de qualité : 1 Tomahawk d'Aubrac d'1,2 Kg (côte avec manche)1 New-York steak avec os d'Aubrac de 800g4 Flat Iron d'Angus de 175g (4x 175g)1 Picanha d'Angus de 1,2 Kg
Pavé de boeuf d'Aubrac
Rupture de stock
26,47 €
Le pavé de boeuf tendre et gouteux. Boeuf Fermier Aubrac Label RougeC'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts! Ideal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade..5 x 180-220g
steak de boeuf d'Aubrac
Rupture de stock
Le steak à l'état pur! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux. C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade. Boeuf fermier Aubrac Label Rouge 900-1100g
Tira de asado d'Aubrac Boeuf Fermier Aubrac 1000g
Rupture de stock
Le Tira de Asado est une découpe originale d'Argentine. Cette pièce correspond au travers de côte et c'est pour cela que c'est une pièce possédant un gras très présent. l'Asado veut dire grillade en Argentine où le tira de asado est un des morceaux les plus réputés. Boeuf fermier Aubrac Label Rouge 1100-1300g
Colis promo Colis promo 2
  • Promo !
  • -14%
Rupture de stock
NOS COLIS

Colis promo

COL-trio-de-cotes-3000-3300
107,50 € 125,00 €
Découvrez à travers ce colis spécial "Côtes de boeuf" une dégustation qui vous laissera un souvenir exceptionnel :Colis Trio de côtes : - 1 Côte de bœuf d'Aubrac (1.956kg) DLC16 04 2025- 1 Côte de bœuf Prince du Sud (506gr) DLC 24 04 2025- 1 Côte de bœuf d'Angus (984gr) DLC 15 04 2025 Poids approximatifs (+/-10%).
Côte de boeuf persillée
Rupture de stock
Accueil

Côte de boeuf persillée

PER-Cote
37,79 €
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Un bonheur à dévorer!
Côte de boeuf persillée
  • -6,10 €
Rupture de stock
28,90 € 35,00 €
Savourez une pièce de viande d’exception à prix réduit ! Profitez de notre sélection de côtes de bœuf, qui peut être de la Charolaise, de la Limousine, de l’Aubrac ou de la Salers, selon les stocks disponibles. Ne manquez pas cette occasion de déguster des saveurs authentiques et un tendre fondant en bouche ! Venez vite en profiter !
T-bone de boeuf
Rupture de stock
Accueil

T-Bone Race à Viande

RAV-T-Bone-1000-1050
28,34 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Poids 1 Kg environ
Colis découverte des races 100% Faux-filet
Rupture de stock
NOS COLIS

Colis découverte des races 100% Faux-filet

COL-colis-decouverte-1200-1300
50,37 €
Colis de bœuf "découverte des races" 100% faux-filet Intéressé par les différentes races de bœuf ? Le Goût du Bœuf vous propose ce colis idéal pour une dégustation de quatre faux-filets de races variées. Ce colis est composé : Faux-Filet de Salers (325g)  Faux-Filet Prince Du Sud (325g) : Le bœuf Prince Du Sud a été imaginé par des experts de...
Colis Sélection 6 Kg
Rupture de stock
NOS COLIS

copy of Colis Sélection 6 Kg

COL-Colis-6
140,00 €
Colis de 6 Kg :Une entrecôte épaisse 500gSteaks de tranche 1,5Kg Faux-filet 600gPièces à griller 500gRôti 1KgCollier pour bourguignon 1KgJarret et/ou plat de côte 1Kg Poids approximatifs
Colis promo
  • Promo !
  • -35%
NOS COLIS

Colis Promo "Pavés de boeuf"

COL-colis-promo-n3
14,95 € 23,00 €
Contenu du colis :  1 paquet de 5 pavés de boeuf en 200gr soit 1kg env le paquet  DLC au 17 05 2025  
Araignée Aubrac
Derniers articles en stock
VIANDE DE BŒUF

Araignée Race Charolaise

CHA-Araignee-1000
49,68 €
Prélevée dans le cœur de la cuisse, l'araignée doit son nom aux nombreuses veines de gras faisant penser à une toile d'araignée.Lors de la cuisson, ce gras révèle tous ses arômes. C'est une viande très goûteuse à l'image de l'onglet mais avec des fibres beaucoup plus courtes. Elle est particulièrement tendre. C'est une pièce du boucher par excellence....
NOS VIANDES

Araignée de porc

POR-araignee-1kg
18,99 €
Prélevée dans le cœur de la cuisse, l'araignée doit son nom aux nombreuses veines de gras faisant penser à une toile d'araignée.Lors de la cuisson, ce gras révèle tous ses arômes. C'est une viande très goûteuse à l'image de l'onglet mais avec des fibres beaucoup plus courtes. Elle est particulièrement tendre. C'est une pièce du boucher par excellence....
Affichage 1-134 de 134 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.