NOS VIANDES

LeGoutDuboeuf a sélectionné pour vous les plus belles viandes auprès d'éleveurs de qualité. Retrouvez ici de la viande de boeuf, de porcd'agneau et de veau, mais également de la volaille et du lapin. Vous découvrirez également des grillades et de la viande spécifiquement adaptée pour le fumage. LeGoutDuBoeuf vous propose des viandes telles que l'Aubrac, l'Angus, le Wagyu, mais également des colis à offrir ou à partager, ainsi que des assortiments de conserves pour découvrir les plus bons plats de nos régions.

PRINCE DU SUD

Côte de boeuf Prince du sud

PDS-Cote-de-boeuf
33,15 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf. Un bonheur à dévorer ! Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
NOIRE DE BALTIQUE

Côte de boeuf Noire de Baltique

NOI-cote-de-boeuf-1000-1050
93,46 €
La côte de bœuf de Noire de Baltique c'est pur moment de bonheur. Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Sauciron 200g

CHA-sauciron-200-220
10,32 €
Le sauciron est une spécialité charcutière réalisée artisanalement et sans boyau par la charcuterie "petit plat et compagnie" à Grabels dans l'Hérault. C'est une charcuterie garantie sans sel nitrité. Livrée sous vide déjà tranchée. Chaque pièce fait environ 200g (+/-10% de dessiccation). Primée 3 étoiles au concours mondial Rabelais du saucisson 2018 !
Accueil

Lapin aux yeux noirs de vendée

LAP-lapin-yeux-noir-1400-1700
23,25 €
La lapin aux yeux noirs de Vendée (produit certifié) est élevé en plein cœur du bocage par des éleveurs respectueux des traditions et du bien être animal. Il est appelé lapin magistral et bénéficie d'une certification Bleu Blanc Cœur. Une viande de grande qualité !
PORC FRANÇAIS

Colis de porc Français 11 Kg

COL-porc-francais-11
124,96 €
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers. Le colis de porc 100% Français est produit dans notre atelier. Rassemblant les meilleures parties du porc il vous comblera par son prix et son goût !
LABEL ROUGE

Poulet Fermier Label Rouge

VOL-Poulet-fermier-1500-1700
20,16 €
Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge. Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Ce poulet est prêt à cuir (PAC)....
AGNEAU

Côtelettes d'agneau

AGN-cote-350-450
14,10 €
Ces côtelettes d'agneau d'origine Aveyronnaise, servies par 4 sous vide, vous offrent une viande digne des plus grandes tables françaises.Coupées par nos artisans dans la tradition bouchère, elles ne sont pas calibrées ce qui permettra à chacun de profiter de sa cuisson favorite !
VEAU FRANCAIS

Rôti de Veau

VEA-Roti
42,62 €
Une pièce de veau prélevée dans le quasi ou dans la noix, c'est un repas réussi garanti ! La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti de veau est apprécié par toutes les générations.
SALERS

Faux-filet de Salers

SAL-Faux-filet
12,23 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
ANGUS

Faux-filet d'Angus

ANG-Faux-filet
11,70 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
AUBRAC

Tournedos de filet d'Aubrac

AUB-Filet
8,32 €
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix !Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces. La recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
PRINCE DU NORD

T-bone Prince du Nord

PDN-Tbone-1000-1050
26,90 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter.
PRINCE DU SUD

Entrecôte Prince du sud

PDS-Entrecote
21,16 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce. Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
NOIRE DE BALTIQUE

Faux-filet sur os Noire de Baltique

NOI-faux-filet-os
35,63 €
Le faux-filet sur os de Noire de Baltique est un pur moment de bonheur ! Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années, retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
WAGYU JAPON

Steak de Wagyu Japonais grade 5 200grammes

WAG-Steak-grade-5-200-200
64,00 €
Ce steak de Wagyu certifié japonais est prélevée dans le faux-filet. Cette semaine l'arrivage est d'origine Fukuoka et il est garanti Grade 5 BMS10. Il est vendu par palier de 200g. Si vous sélectionnez une quantité supérieur à un, pensez à nous détailler la découpe que vous désirez dans les commentaires de la commande.
ANGUS

Bavette d'aloyau d'Angus

ANG-bavette-aloyau
6,57 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous : la bavette ! C'est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
LABEL ROUGE

Filet de poulet Label rouge

VOL-filet-LR-5X700-900
32,96 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses. Les filets sont vendus par poche d'environ 800g (six filets).
Côte de porc ibérique
Rupture de stock
PORC IBÉRIQUE

Côte de porc ibérique

POR-cote-porc-iberique
15,00 €
La côte de porc ibérique se caractérise par une forte pénétration de gras intramusculaire. Ces porcs, engraissés aux glands sont produits pour leur jambon mondialement reconnu, les plus grands chefs se sont très vite intéressés à la viande fraiche provenant de ces élevages. La côte de porc ibérique c'est un morceau plaisir, généreux et aromatique !
VIANDE D'AGNEAU

Souris d'agneau

AGN-souris
15,02 €
La souris d'agneau doit son nom à la forme du muscle finissant le gigot. Très tendre lorsqu'elle est bien cuite, la souris est réputée pour ses arômes généreux. Elle s'accorde avec un bon nombre de recette aussi bien en sauce qu'en rôti.
VEAU FRANCAIS

Pavé façon grenadin de veau

VEA-Grenadin-veau-200-250
10,49 €
Le Grenadin de veau se prépare dans le cœur de l'entrecôte ou de la noix première. Découpé assez épais il est entouré d'une barde. Un morceau gourmand et généreux pour tous les amateurs de veau !
BLONDE DE GALICE

Faux-Filet sur os de boeuf de galice

gal-faux-filet-sur-os
31,13 €
Le Faux-Filet sur os de Blonde de Galice profite d'un équilibre parfait des arômes de viandes et de gras. Sa bande de gras parfaitement maturée donne à ce morceau de choix des notes de fruits secs (amandes, noisettes).Nous vous conseillons cette pièce de choix pour découvrir la Blonde de Galice.
SALERS

Entrecôte de Salers

SAL-Entrecote
16,16 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré pour donner toute sa saveur à cette pièce noble.Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
AUBRAC

Rumsteck d'Aubrac

AUB-Rumsteck
6,59 €
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. Un peu plus gouteuse que le pavé de boeuf, le Rumsteck est également très tendre.C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
PRINCE DU NORD

Côte de Boeuf Prince du Nord

PDN-Cote-1000-1050
29,55 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf. Un bonheur à dévorer !
PRINCE DU SUD

Faux-filet de Prince du Sud

PDS-Faux-filet
13,53 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
PORC FRANÇAIS

Ribs de porc entier

POR-Ribs-2000-2200
25,20 €
Les ribs  de porc sont découpé dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour le barbecue, mélangeant os, gras et viande persillée. Les ribs sont livrés prêt à griller par pièce de 2,1 Kg environ.
ANGUS

Côte de boeuf d'Angus

ANG-Cote-de-boeuf
34,41 €
Découvrez l'exceptionnel avec notre Côte de Bœuf Angus, un morceau emblématique qui magnifiera vos repas festifs, que ce soit au cœur de l'été ou durant les jours d'hiver. Célébrée pour sa qualité exceptionnelle, cette côte de bœuf incarne le summum du plaisir culinaire. Caractéristiques Distinctives : Persillage Généreux : La clé de la tendreté et...
VIANDE D'AGNEAU

Sauté d'agneau

AGN-saute-500-550
16,00 €
Le sauté d'agneau est parfait pour tous les plats en sauce type Tajine. Il est bien équilibré en gras et vous est livré sans os.
LABEL ROUGE

Cuisse de poulet Label rouge

VOL-cuisse-LR-4X900-1100
16,20 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses.
Temps restant
VEAU FRANCAIS

Escalope de veau

VEA-escalope-300-350
7,32 € 10,46 €
L'escalope de veau c'est le plein de saveur ! Découpée au cœur de la cuisse pour vous assurer une viande tendre et juteuse vous serez conquis ! Livré sous-vide en deux pièces de 175g environ.
BLONDE DE GALICE

Entrecôte de galice

GAL-Entrecote
30,46 €
L'entrecôte de Blonde de Galice est maturée 30 jours complets sur os en chambre froide.C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse.Une sensation que nous n'êtes pas près d'oublier. extase gastronomique assurée !
PRINCE DU SUD

Filet de boeuf Prince du sud

PDS-Filet-150-200
11,84 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
PORC FRANÇAIS

Carré de porc origine Aveyron 2Kg

POR-carre-porc-aveyron-2000-2000
33,76 €
Le carré de porc d'origine Aveyron est une certitude de retrouver le goût du porc traditionnel. Parfaitement équilibré en gras, il est à cuire tel quel ou à détailler facilement en côte de porc. Pièce d'environ 1,5Kg.
CHARCUTERIE IBÉRIQUE

Jambon Cebo

CHA-jambon-cebo-80-80
13,84 €
Nos jambons proviennent de porcs 50% ibériques élevés à l'air libre dans la région de Guijuelo.Les jambons ibériques Cebo sont affinés 24 mois minimum sur place.C'est un excellent rapport qualité prix pour la découverte du jambon ibérique.
ANGUS

Entrecôte d'Angus

ANG-entrecote
19,50 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
VEAU FRANCAIS

Côte de veau

VEA-cote-500-600
22,87 €
Morceau emblématique, la côte de veau est découpée épaisse pour vous faire profiter d'un pur moment de bonheur. Ses parfums de noisettes et de viande grillée vont sublimer votre repas.
BLONDE DE GALICE

Côte de boeuf de galice

GAL-cote-1250-1350
93,46 €
La côte de bœuf atteint sa perfection sur les Blondes de Galice grâce à une alimentation à l'herbe grasse des près de la "Bretagne Espagnole" durant des années.Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 30 jours de maturation sur os. Vous avez ici "la meilleure côte de bœuf du monde" selon les experts !
AUBRAC

Entrecôte d'Aubrac

AUB-Entrecote
15,54 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
PRINCE DU SUD

T-bone Prince du sud

PDS-Tbone-1000-1050
42,85 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Maturation 35 jours minimum garantie à...
Cecina jambon de boeuf iberique
Rupture de stock
CHARCUTERIE IBÉRIQUE

Cecina Jambon de Boeuf Ibérique

CHA-cecina-100-100
10,21 €
La Cecina est un jambon de bœuf fumé et séché douze mois minimum de façon artisanale. Profitez d'une charcuterie exceptionnelle et artisanale de grande qualité !
AGNEAU

Épaule d'agneau

AGN-Epaule-1200-1400
33,86 €
L'épaule d'agneau d'origine Aveyronnaise vous est livrée avec os pour une cuisson au four. Elle fait environ 1,3Kg (+/- 100g). Découvrez une pièce qui ne manque pas de goût et d'originalité. Rôtie au four ou découpée pour un plat en sauce vous avez le choix parmi de nombreuses recettes toutes aussi savoureuses que gourmandes !
ANGUS

Filet d'Angus

ANG-tournedos
8,57 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix ! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
SALERS

Côte de boeuf de Salers

SAL-Cote
50,03 €
Découvrez l'excellence gastronomique avec notre Côte de Bœuf de Salers, un morceau emblématique qui élèvera vos repas de fête, que ce soit en été ou en hiver. Cette côte de bœuf incarne la quintessence de la qualité et du goût. Caractéristiques exceptionnelles : Persillage généreux : Notre côte de bœuf se distingue par un persillage généreux,...
NOS COLIS

Colis de Veau

COL-Veau-aveyron
176,98 €
Colis de veau 6 Kg Colis de veau 10 Kg 3 côtes de veau (3 x 300g)1 rôti supérieur 1000gSauté de veau 2000g6 escalopes (6 x 175g)Osso Bucco 1000g 6 côtes de veau (6 x 300g)1 rôti supérieur 1000gSauté de veau 3000g9 escalopes (9 x 175g)Osso Bucco 2000g
AUBRAC

Bavette d'aloyau d'Aubrac

AUB-Bavette-aloyau
7,31 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
MATURATION

Le Cube

RAV-cube-375-425
25,01 €
Le Cube provient de nos plus belles pièces de faux-filet maturée 45 jours complets sur os en chambre froide. Nous découpons des pièces de 200gr cubiques sur os pour faire découvrir la maturation à moindre coût. C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse. Une...
AGNEAU

Agneau entier découpé

AGN-Entier-decoupe
364,70 €
Cet agneau de l'arrière pays occitan de race Lacaune est l'équilibre parfait entre finesse et goût.Une fois découpé l'agneau pèsera environ 15KgDe base l'agneau est découpé comme suit :-2 gigots avec os-2 épaules avec os-2 carré de côtes-Côtelettes par 4 sous vide-Sauté d'agneau par 500g-Abats à partTrois options de découpe au choix.
VEAU FRANCAIS

Sauté de Veau

VEA-Saute-500-550
8,37 € 11,16 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule.Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau : Blanquette, veau au citron, tajine de veau.
AUBRAC

Basse-côte d'Aubrac

AUB-Basse-cote
8,22 €
La basse côte est très proche de l'entrecôte mais est moins réputée. Pourtant dans les bonnes vaches ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs.Vous pouvez également l'utiliser pour une cuisson lente où il apportera du goût et du gras.
PORC FRANÇAIS

Côte de porc filet AOP Noir de Bigorre

POR-cote-noir-bigorre-450-500
16,80 €
La Côte de Porc AOP Noir de Bigorre est un produit Français exceptionnel. Elevé pendant au moins 12 mois, sur des prairies ou dans les sous-bois, nourri essentiellement à partir des ressources naturelles, l’herbe, les céréales, les glands et les châtaignes à la saison, le Porc Noir de Bigorre se caractérise par la qualité particulière de sa viande et de...
VOLAILLES ET LAPIN

Pigeon de Vendée

VOL-pigeon-x2-400-500
25,07 €
Le pigeon de Vendée est une volaille Française très reconnue chez les plus grands chefs. Sa chair fine et son goût parfumé en font une volaille recherchée. Les pigeons sont livrés par deux effilés (avec abats).
AGNEAU

Carré d'agneau

AGN-carre-decouvert
21,88 €
Le Carré d'agneau est travaillé dans le milieu du train de côte d'agneau pour vous garantir une pièce parfaite ! Vous choisissez le nombre de côte que vous souhaitez dans votre carré et notre boucher s'occupe du reste. Pièce de choix présente à la table des plus grands restaurants gastronomique de notre pays !
ANGUS

Rumsteck d'Angus

ANG-Rumsteck
8,65 €
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. On dit souvent que si le rumsteck est bon et tendre, alors tous les autres morceaux seront bons et tendres. C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
AUBRAC

Araignée d'Aubrac

AUB-Araignee-250-300
8,19 €
Prélevée dans le cœur de la cuisse, l'araignée doit son nom aux nombreuses veines de gras faisant penser à une toile d'araignée.Lors de la cuisson, ce gras révèle tous ses arômes. C'est une viande très goûteuse à l'image de l'onglet mais avec des fibres beaucoup plus courtes. Elle est particulièrement tendre. C'est une pièce du boucher par excellence....
VIANDE DE PORC

Poitrine de porc entière

POR-poitrine-entiere-4000-5000
53,91 €
La poitrine de porc est livrée entière avec sa couenne et sans os. Nous prélevons cette poitrine de porc dans des porcs de qualité pour un gras et un maigre gouteux. La poitrine fait entre 4 et 5 Kg.
VIANDE BARBECUE ET SMOKER

Papier boucher kraft 2 mètres

ACC-papier-boucher-2-metres
4,50 €
Le Papier kraft rose de boucher, approuvé par la FDA et fabriqué aux États-Unis, est le meilleur papier pour le barbecue et le fumage. Il est 100% naturel, non blanchi, non ciré et non enduit. Vendu par longueur de 2 mètres par 60 centimètres, c'est idéal pour un brisket ou deux short ribs de bœuf.
VIANDE DE PORC

Saucisses de porc

POR-saucisses-artisanales-1000-1050
16,66 €
Nos saucisses de porc sont préparées à partir de cochon élevés en France. Un produit sain et parfaitement équilibré en matière grasse pour des grillades de qualité !
Temps restant
VEAU FRANCAIS

Osso bucco de Veau

VEA-Osso-bucco-450-500
8,55 € 10,69 €
L'Osso Bucco ou le Jarret de veau est issue des parties basses des pattes.Découpé avec son os à moelle, c'est le morceau idéal pour la recette qui lui a donné son nom l'Osso Bucco. Son poids est compris entre 450g et 500g.
Temps restant
AUBRAC

Pavé de boeuf d'Aubrac

AUB-pave-boeuf
2,98 € 3,72 €
Le pavé de boeuf tendre et gouteux.C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Il se grille rapidement à la poêle qui peut être déglacée à la fin de cuisson pour obtenir une très sauce originale. Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
VEAU FRANCAIS

Ris de veau

VEA-ris-veau-1000-1050
54,00 €
Le ris de veau est un abat de première qualité, riche en protéine et minéraux et pourtant très peu calorique. Il est souvent utilisé dans les recettes des plus grands chefs. Nos ris de veau proviennent de veaux fermiers abattus en Aveyron. Conditionné en une poche d'environ 1kg.
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Jambonneau pur porc Aveyron 190g x4

CHA-jambonneau-x4-760-760
22,91 €
Le Jambonneau est une viande de porc salée et cuite lentement dans un chaudron en gros morceau. Livré par quatre conserves de 190g chacune. 
ANGUS

Steak d'Angus

ANG-Steak-Tranche
4,18 €
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, l'aiguillette baronne ou encore la surprise, ce steak est tendre et goûteux. C'est un morceau qui convient à tous les goûts ! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
AUBRAC

Hampe d'Aubrac

AUB-Hampe-150-200
4,62 €
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie.La hampe est préparée par nos artisans boucher pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson. A savoir : Il y a 2Kg de hampe par bête ce qui peut nous obliger à changer la race...
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Pâté d'Aveyron au piment d'Espelette 190g x 4

CHA-pate-piment-x4-760-760
15,83 €
Le piment d'Espelette, originaire du Pays Basque, se marie harmonieusement avec la viande issue de porcs français afin de donner à ce pâté son parfum si particulier. Ce pâté au piment d'Espelette a été fabriqué en Aveyron. Livré par quatre conserves de 190g chacune.
58,13 €
Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête. Nous découpons ces gigots dans des agneaux d'origine Aveyronnaise provenant d'éleveurs engagés dans une production de qualité.Son poids est d'environ 2,3Kg.
Accueil

Epaule de porc entière

POR-epaule-entiere-5000-6000
51,54 €
L'épaule de porc d'origine Aveyron entière est destinée au fumoir. Les porcs de montagne donnent une viande parfaitement persillée et adaptée à la fumaison. Essayez donc cette pièce mythique des fumeurs ! L'épaule fait entre 5 et 6 Kg.
ANGUS

Roti d'Angus

ANG-Roti-tranche
32,00 €
Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur ! Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
AUBRAC

Tataki de boeuf

AUB-Tataki
73,37 €
Ce pack comprend tout ce qu'il faut pour la réalisation de votre recette : Rumsteck, pavé de bœuf ou poire (100g par portion) Carotte Oignon doux Gousse d'ail Racine de gingembre Sauce Soja Sauce Saté Graines de sésame Huile de sésame
AGNEAU

Demi Agneau découpé

AGN-demi-agneau-7500-7550
180,96 €
Cet agneau d'origine Aveyron de race Lacaune est l'équilibre parfait entre finesse et goût.Une fois découpé, le demi agneau pèsera environ 7,5kg. L'agneau est découpé comme suit :- 1 gigot avec os- 1 épaule avec os- 1 carré de côtes- Côtelettes par 4 sous vide- Sauté d'agneau par 500g- Abats à part
ANGUS

Picanha d'Angus

ANG-picanha-1500-1550
40,87 € 62,88 €
La picanha est une découpe exotique de la pointe du rumsteck avec la bande de gras qui l'accompagne. Très tendre vous pouvez faire rôtir cette pièce ou la découper comme en Amérique du sud pour la faire griller au barbecue. Livré en 1 morceau d'environ 1,5kg (+/- 200g)
AUBRAC

Plat de côte d'Aubrac

AUB-Plat-de-cote-1000-1050
12,59 €
Le plat de côte est un élément indispensable pour un bon pot au feu. Son gras est très goûteux et sa chair se confie facilement.C'est une viande qui donne beaucoup de saveur à tous les bouillons.
AGNEAU

Cervelle d'agneau

AGN-cervelle-150-150
10,70 €
La cervelle d'agneau est un mets délicat et savoureux, apprécié pour sa texture crémeuse et son goût subtil. Cet abat offre une expérience gustative unique aux amateurs de viande. Les cervelles d'agneau sont livrées par 2 unités.
AUBRAC

Poire d'Aubrac

AUB-Poire-400-450
12,63 €
La poire est située dans le cœur de la cuisse. C'est une pièce du boucher par excellence. Ses fibres courtes lui assure une tendreté exceptionnelle.C'est une viande peu grasse mais très goûteuse. Son nom provient de la forme de la viande qui ressemble fortement au fruit du même nom.
Accueil

T-Bone de Salers

SAL-T-Bone-1000-1050
44,69 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter ! Son poids est d'environ 1kg.
Paté BIO à l'ail des ours 180g x4
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Pâté à l'ail des ours 180g x 4

CHA-pate-ail-ours-4-720-720
16,80 €
Ce pâté, fabriqué à partir de porc Français, est cuisiné avec de l'ail des ours. Il s'agit d'une plante de sous-bois très apprécié des grands chefs Français pour l'élaboration de leurs plats gastronomiques. Ce pâté est fabriqué dans les Hautes-Pyrénées. Livré par quatre conserves de 180g chacune.
ANGUS

Steak flat iron d'Angus

ANG-flat-iron
6,86 €
Le steak "Flat iron" est prélevé dans le paleron. Le Flat Iron steak est très réputé aux USA et chez certains chefs Français. Normal car ce steak est très persillé et très tendre avec une bouche très prononcée.  Il convient parfaitement pour des grillades ou une cuisson à la poêle ou la plancha. Un régal à découvrir rapidement !
AUBRAC

Surprise d'Aubrac

AUB-surprise
5,02 €
Tendre, juteuse et gouteuse, la surprise est un morceau de choix chez les gastronomes.Les bouchers l'appellent "le dessus de palette" ou encore "la pièce parée".
Accueil

Tournedos de Filet de Salers

SAL-filet-100-150
8,33 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
VOLAILLES FESTIVES

Dindon PAC entre 8kg et 11,5kg

VOL-dindon-pac-8-11
116,02 €
Le dindon est une volaille festive dégusté pour la fête de Thanksgiving.Le dindon est prêt à cuire (PAC).
ANGUS

T-Bone d'Angus

ANG-T-Bone
26,82 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter !
AUBRAC

Jarret d'Aubrac

AUB-jarret
14,91 €
Un morceau emblématique des plats à cuisson longue. Il est indispensable dans la recette du pot au feu à l'ancienne. Nous vous proposons deux options de découpe, avec os ou sans os.
Paupiette de poulet au foie gras
Rupture de stock
Accueil

Paupiette de poulet au foie gras

VOL-paupiette-poulet-150-160
42,24 €
Ces paupiettes de poulet au foie gras et oignons confits sont une spécialité festive. La farce au foie gras et oignons confits donne son goût si savoureux des fêtes. Ce sont des pièces parfaites pour un repas convivial. Ces paupiettes de poulet au foie gras et oignons confits sont proposées par 10. Chaque paupiette pèse environ 160g soit un poids total...
68,66 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce ! Qu'est ce qu'une viande maturée ? Faites votre choix et laissez-vous guider :
Temps restant
AUBRAC

Collier d'Aubrac

AUB-Collier-1000-1050
14,37 € 16,91 €
Situé à l'avant, le collier est une source de goût majeure pour tous les plats mijotés. Il est préparé en petits morceaux prêts à être cuisinés.
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Andouillette AAAAA tiré ficelle

CHA-Andouillette-5a-180g
7,81 €
Cette véritable andouillette de Troyes labellisée AAAAA est tirée ficelle par notre partenaire Arnaud Lucia (comptoir des andouillettes). Réalisée à partir de porc Français frais de très grande qualité succombez au plaisir de cette andouillette de très haut vol. Livré à l'unité sous-vide environ 180g.
VOLAILLES ET LAPIN

Dinde prete à cuire entre 5kg et 6kg

VOL-dinde-pac-4-7
70,16 €
La dinde est une volaille festive dégustée durant la période des fêtes de fin d'année ou encore la fête de Thanksgiving aux USA. La dinde est prêt à cuire (PAC), cela signifie que vous pouvez la cuisiner dès réception. Il n'y a pas besoin de la vider. Son alimentation est riche en céréales, en quantité appropriée pour leur croissance. Elle est composée...
Brisket pour BBQ
Rupture de stock
Accueil

Brisket pour BBQ

ANG-Brisket-4500-5500
93,90 €
Poids environ 5Kg (+/- 1Kg) / Le Brisket est déjà paré. Le Brisket est une viande parfaite pour être fumée. Attention pour réussir un fumage à chaud plus facilement nous vous conseillons le Brisket U.S.A.
AUBRAC

Côte de boeuf d'Aubrac

AUB-côte
50,03 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf.Un bonheur à dévorer !
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Biltong 100g

CHA-biltong-100-100
10,32 €
Le biltong, c'est votre nouveau snack préféré : une spécialité d'Afrique du Sud revisitée par notre partenaire Meatomania avec la viande issue de nos élevages. Un délice 100% naturel, riche en protéines, sans sucres, sans allergènes et sans conservateurs !
AUBRAC

Viande à brochette de boeuf d'Aubrac

AUB-fondue-500-550
17,05 €
De magnifiques pièces de Poire ou de Rumsteck pour vos soirées fondue ou vos brochettes. Une viande tendre et savoureuse pour des repas originaux. Vendu au poids entre 500 et 550gr sous vide
TARTINABLES

Foie gras Jimmy Gourmet

VOL-jimmy-gourmet
15,61 €
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille.
ANGUS

Roti filet d'Angus

ANG-Roti-filet
79,99 €
Découpé dans le filet de bœuf, ce rôti est extrêmement tendre et fera de votre repas une réelle fête !
AUBRAC

Faux-filet d'Aubrac

AUB-Faux-filet-300-350
12,22 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Il est vendu sans os sous vide à l'unitéPlus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Saucisson sec des Monts de Lozère

CHA-saucisson-lozere-375-375
9,34 €
Origine et Qualité Exceptionnelles Découvrez notre saucisson sec, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire. Cette combinaison unique confère à notre saucisson une saveur authentique et un caractère régional prononcé, offrant une expérience gustative surprenante...
ANGUS

Onglet d'Angus

ANG-onglet-150-200
6,18 €
L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
AUBRAC

Onglet d'Aubrac

AUB-Onglet
5,36 €
L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Jambon Porc Noir de Bigorre

CHA-jambon-noir-bigorre
15,84 €
Le Jambon de porc Noir de Bigorre est un bijou de la gastronomie Française. Il est obtenu à partir de porc Noir de Bigorre élevés en plein air. Le jambon est affiné 24 mois minimum dans le Piémont Pyrénéen ce qui va lui permettre d'exprimer tous ses arômes. Disponible en quart (entre 900g et 1100g) ou en paquet tranché de 80g
ANGUS

Hampe d'Angus

ANG-Hampe-150-200
2,86 € 3,37 €
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie. La hampe est préparée par nos artisans bouchers pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson.
AUBRAC

Paleron d'Aubrac

AUB-Paleron
5,22 €
Le paleron avoisine l'omoplate du bœuf, c'est un morceau charnu séparé en deux par une bande de collagène. Le paleron est très savoureux et tendre. Il convient donc aussi bien aux grillades qu'aux plats mijotés
Accueil

Brisket d'Angus U.S.A

ANG-Brisket-USA-5000-5000
134,50 €
Le mythique Brisket Américain persillé et juteux comme vous l'avez toujours rêvé. La viande provient d'élevages Angus des Etats-Unis adaptés au fumage à chaud. Découpée à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine. Pièce d'environ 5 Kg
AUBRAC

Préparation de haché

AUB-prepa-hache-300-300
6,15 €
Nos hachés par Le Goût du Boeuf sont cuisinées à partir du collier de nos bêtes de race Aubrac, Salers ou Angus. Elles sont équilibrées en matières grasses (-15% MG).Hachées de façon bouchères et légèrement assaisonnées (1% sel marin), elles font 150g pour une portion de plaisir gourmand ou pour accompagner vos burgers.Conditionnées par barquette de 2 nos...
VOLAILLES ET LAPIN

Canette jaune PAC

VOL-canette-jaune-pac-1600-2000
35,32 €
La canette a une chair plus tendre et plus goûteuse que celle du canard.
AUBRAC

Steak Tranche d'Aubrac

AUB-Steak-tranche
3,71 €
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux.C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
VIANDE DE VEAU

Tripous Aveyronnais

CHA-tripous
7,27 €
Les tripous aveyronnais font partie de la gastronomie aveyronnaise depuis la nuit des temps. C'est un plat traditionnel préparé à partir de panse de veau, de jambon sec et de porc. La sauce qui l'accompagne est composée de vin blanc, tomates et d'autres aromates. Les tripous sont originaires de la Naucelloise, conserverie traditionnelle située à Naucelle...
ANGUS

Tomahawk de boeuf d'Angus

ANG-tomahawk-1000-1050
45,99 €
Le Tomahawk c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de bœuf provient de la même pièce que la côte de bœuf. Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception ! Livré sous vide...
AUBRAC

Bavette flanchet d'Aubrac

AUB-Bavette-flanchet-150-200
4,43 €
Petite cousine de la bavette d'aloyau, la bavette de flanchet a une texture très similaire. On la cuisine de la même façon et le résultat est savoureux. De même que la bavette d'aloyau, elle se marie très bien avec une sauce à l'échalote.
Rillettes de porc
Rupture de stock
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Rillettes de porc

POR-rillettes-porc
9,00 €
Les rillettes de porc sont confectionnés avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ces rillettes de porc sont des produits chaleureux et d'exception. Ils seront parfaits pour vos entrées et/ou apéritifs festifs. Elles sont...
VOLAILLES ET LAPIN

Magret de canard

VOL-magret-canard-igp-400-500
18,44 €
L'incontournable magret de canard. Un grand classique de la gastronomie. Simplement grillé ou avec une sauce élaborée, c'est un vrai délice. Nous vous proposons le magret de canard issue des meilleures régions de la France qui vous garantie une qualité inégalée depuis des générations.
ANGUS

Tira de Asado de Angus

ANG-Tira-1200-1250
15,31 €
Le Tira de Asado est une découpe originale d'Argentine. Cette pièce correspond au travers de côte et c'est pour cela que c'est une pièce possédant un gras très présent. "Asado" veut dire "grillé" en Argentine où le tira de asado est un des morceaux les plus réputés.
ANGUS

Viande pour Smash Burger

BOE-smash-2000-2000
48,55 €
La viande pour smash burger est réalisée à partir de nos pièces ayant suffisamment de gras pour caraméliser la viande lors de la cuisson.Votre viande est livrée en sac sous vide facile à congeler. Les boulettes formées font environ 100gr pour un poids total de 2 Kg (20 boulettes à smash burger).
Accueil

Araignée de porc

POR-araignee-espagne-1000-1200
18,76 €
L'araignée de porc ou la cigaline de porc est une pièce située à l'arrière du porc dans le jambon.Peu connue, l'araignée de porc est une pièce assez rare car seulement deux morceaux y sont présents dans le cochon.On dit de la cigaline que c'est un morceau de choix que le boucher garderait pour lui, comme le filet-mignon par exemple.L'araignée vous est...
AUBRAC

Brochette de Boeuf marinée

AUB-brochette-1000-1050
32,50 €
Nos brochettes de bœuf sont découpées dans nos pièces de viandes tendre comme le rumsteck ou la tende de tranche. Notre marinade beurre maitre d'hôtel est parfaitement adaptée pour catalyser le goût de la viande. Les pics à brochettes sont en métal, vous pouvez les utiliser pour vos brochettes par la suite. Livré en poche (non sous-vide) de 1kg...
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

FOIE GRAS - LA TRUFFE PÉRIGOURDINE

VOL-foie-gras-perig-180-180
36,57 €
Nous vous avons sélectionné spécialement pour les fêtes un foie gras de canard entier français d'exception. Celui-ci a été dégusté et choisi par nos collaborateurs. Son poids est de 180g. Le foie gras est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation est donc supérieure à 6 mois. Nous vous conseillons d'en commander rapidement afin...
AUBRAC

Joue de boeuf d'Aubrac

AUB-joue-500-500
13,74 €
La joue de boeuf est un morceau très réputé dans les pièces à mijoter. Très équilibrée, en gras elle apporte un goût unique aux plats en sauce. Elle vous est livrée par 525 gr environ Il y a 2 joues de boeuf par bête ce qui peut nous obliger à changer la race de vos joues tout en respectant les mêmes origines que la race d'origine.
AUBRAC

Queue d'Aubrac

AUB-queue-1000-1050
18,36 €
La queue de boeuf est découpée tous les 6 cm environ pour sublimer les plats mijotés comme le pot au feu. Les bouillons obtenus avec la queue sont excellents et plutôt diététiques car la queue est un morceau relativement maigre. Il y a 1 queue de boeuf par bête ce qui peut nous obliger à changer la race de votre queue tout en respectant les mêmes...
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Saucisse sèche des Monts de Lozère

CHA-sau-seche-lozere-500-500
9,90 €
Origine et Qualité Exceptionnelles Découvrez notre saucisse sèche des Monts de Lozère, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire. Cette combinaison unique confère à notre saucisse sèche une saveur authentique et un caractère régional prononcé, offrant une...
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Pâté de tête de porc

POR-pate-tete-porc
9,00 €
Ce pâté de tête de porc est confectionné avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ce pâté de tête de porc sera parfait pour vos entrées et/ou apéritifs. Il est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation...
AUBRAC

Rôti de filet d'Aubrac

AUB-Roti-Filet
80,99 €
Un magnifique rôti dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix ! Nous préparons avec une grande attention cette pièce de choix pour illuminer votre table ! C'est un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces.
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Andouillette Occitanie

CHA-Andouillette-2200-2300
61,72 €
Savourez l'authenticité de l'andouillette de Montblanc (34), élaborée avec soin à partir de porc français, par un artisan charcutier expert et des ingrédients d'exception. Découvrez une délicieuse andouillette coupée au couteau, symbole de qualité et de tradition. Chaque pièce pèse environ 190g et est conditionnée en poches de 12, soit environ 2.25kg de...
AUBRAC

Tomahawk d'Aubrac

AUB-Tomahawk
67,51 €
Le Tomahawk d'Aubrac c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf. Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
Accueil

Cassoulet de porc aux haricots Tarbais

CHA-cassoulet-porc
11,74 €
Le Cassoulet est un plat traditionnel et convivial de l'hiver par excellence. Nous vous proposons le cassoulet préparé à base de porc et de haricots Tarbais en plusieurs formats : 380g et 760g.Il est sans additif et sans conservateur.Ce cassoulet est originaire des Charcutiers Pyrénéens Henri et Jean.
AUBRAC

Merguez

AUB-merguez-500-550
13,50 €
La Merguez est une saucisse fine préparée à partir de viande de boeuf et de viande d'agneau. Nous utilisons la viande de boeuf issue d'élevages de qualité et de la viande d'agneaux élevés en Aveyron ou Lozère. Les boyaux sont naturels.
AUBRAC

New York Steak avec os d'Aubrac

AUB-New-York-steak
18,44 €
Le New-york steak est préparé dans le cœur du faux-filet. Nous avons choisi de le livrer avec os pour favoriser le goût après une maturation de 21 jours minimum. Une viande que vous ne trouverez pas ailleurs ! Choisissez le New-York-steak de 450g pour deux ou choisissez le New-york-steak de 800g, il ressemble à une côte de bœuf ! 
AUBRAC

Roti de boeuf d'Aubrac

aub-roti-tranche-1000-1050
23,00 € 32,85 €
Découpé dans la cuisse ou l'épaule, ce rôti sera le roi de votre table ! Le rôti peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
TARTINABLES

Foie gras en terrine mi-cuit

VOL-foie-gras-mi-cuit-500-500
69,88 €
Le foie gras en terrine mi-cuit 500gr "Saint Paul" fait partie des productions artisanales Françaises de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras. Ingrédients : Foie gras de canard, Poivre, Sel
AUBRAC

Matambre

AUB-Matambre-1000-1050
16,81 €
Le matambre se situe à la surface du plat de côte. C'est une découpe traditionnelle Argentine qui conviendra à des recettes sud américaines. Voyagez avec cette pièce originale de bœuf ! Pièce de 1000g environ
AUBRAC

T-Bone d'Aubrac

AUB-T-Bone-1000-1050
44,69 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter ! Son poids est d'environ 1kg.
AUBRAC

Marteau de Thor de boeuf

RAV-marteau-thor-3000-3500
66,63 €
Le Marteau de thor provient du jarret de boeuf que nos bouchers ont travaillés pour s'adapter à une cuisson longue ou un fumage à chaud. La viande qui va cuire en un seul bloc va se rétracter pour former un véritable marteau de viande. Cette pièce est à partager à 8 gourmands ou 12 fins gourmets.
NOS COLIS

Colis Sélection 6 Kg

COL-Selection-6-Kg
140,00 €
Colis de 6 Kg :Une entrecôte épaisse 500gSteaks de tranche 1,5Kg Faux-filet 600gPièces à griller 500gRôti 1KgCollier pour bourguignon 1KgJarret et/ou plat de côte 1Kg Poids approximatifs
NOS COLIS

Colis Sélection 10 Kg

col-colis-10
222,92 €
Colis de 10 Kg : Une côte de boeuf 1 Kg Steaks de tranche ou équivalent 1,5 Kg Pièces à griller 2,8 Kg Rôti 1 Kg Faux-filet 600g Collier pour bourguignon 1 Kg Plat de côte 1 Kg Jarret 1,5 Kg Poids approximatif, 35% de morceau à mijoter
Colis du mois
  • Promo !
  • -14%
NOS COLIS

Colis du mois

COL-Colis-du-mois
177,93 € 206,89 €
Colis du mois de Février 2024 - 1 poulet Label Rouge (1 x 1.6Kg environ) - 1 Côte de boeuf d'angus (1 x 1000g) - 1,5 Kg de viande à Pot au feu Aubrac (1 x 1500g) - 4 flat iron d'Angus (4 x 175g) origine Irlande - 4 Cuisses de poulet fermier (4 x 250g) - 1 Kg de boeuf bourguignon - 4 Hampe Angus (4 x 175g) origine Irlande poids approximatifs
NOS COLIS

Colis de boeuf family

COL-boeuf-family
164,78 €
Un colis pour se faire plaisir en famille à la découverte du bœuf de qualité !Colis Famille 18 Steaks à griller (18 x 175g) 1 Rôti dans la tranche (1 x 1000g) 1 Côte de bœuf (1 x 1000g) 4 Filets de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 200g)
NOS COLIS

Colis Surprise

COL-Surprise
144,49 €
Découvrez une sélection de nos meilleures viandes choisies par Pierre notre chef boucher. Ce colis n'est pas détaillé car il dépend de nos arrivages mais sachez que nous réservons les meilleures pièces pour le compléter. Laissez-vous surprendre, vous ne serez jamais déçus.
NOS COLIS

Colis pièces du boucher

COL-colis-boucher
109,15 €
Un colis pour découvrir toutes ces pièces que le boucher adore ! Colis Pièces du boucher 1 Poire entière (1 x 450g) 2 Araignées (2 x 200g) 1 Rôti sélection (1 x 1000g) 4 à 6 pièces sélectionnées par notre boucher (1kg minimum)
NOS COLIS

Colis équilibre

COL-colis-equilibre
115,27 €
Un colis taillé pour les sportifs et les régimes protéinés.Colis Équilibre 5 Steaks à griller (5 x 175g) 5 Pavés de bœuf (5 x 200g) 5 Pavés de rumsteck (5 x 200g) 4 Filets de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 200g)
NOS COLIS

Colis access

COL-colis_access
96,58 €
Un colis au tarif très tendre pour cinq repas en famille Colis Access 2 Faux-filets (2 x 300g) 4 Hampes de bœuf (4 x 175g) 1 Rôti dans la tranche (1 x 1000g) 4 Pavé de bœuf (4 x 175g) 4 Cuisses de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 250g)
NOS COLIS

Colis premium

COL-colis-premium
207,90 €
Un colis pensé pour les amateurs de bœuf.Colis Premium 1 Côte de Bœuf d'1Kg 4 Tournedos de filet de 175gr 6 Faux-filets de 300gr 1Kg de viande à fondue
Colis promo
  • Promo !
  • -35%
Derniers articles en stock
NOS COLIS

Colis Promo

COL-colis-promo
156,00 € 240,00 €
DLC 30/04 au 04/05 => Expédition Lundi 29/04 pour livraison le 30/04 Merguez 2 x 500g Chorizo à griller 550g  Pluma de boeuf 190g Bavette de veau 820g Filet noire de baltique 350g x 2 Persillé angus 200g Filet mignon de porc 1,7Kg (plusieurs pièces) Collier d'agneau 850g x 2 Poitrine agneau entière 1,6Kg Onglet de veau 220g Cote de porc 200g...
Colis trio de côtes de boeuf
  • Promo !
  • -14%
NOS COLIS

Colis Trio de côtes

COL-trio-de-cotes-3000-3300
182,52 € 212,23 €
Découvrez à travers ce colis une dégustation qui vous laissera un souvenir exceptionnel :Colis Trio de côtes : - 1 Côte de bœuf d'Aubrac (1 x 1000g) origine Aveyron- 1 Côte de bœuf de Blonde de Galice (1 x 1000g) origine Espagne- 1 Côte de bœuf d'Angus (1 x 1000g) origine Irlande ou France Poids approximatifs (+/-10%). Nous équilibrons les colis pour...
NOS VIANDES

Pluma de boeuf

ANG-pluma-200-250
11,23 €
Prélevée dans l'aloyau, la pluma de bœuf est un dérivé de la pluma de porc. C'est une pièce riche en goût aux fibres longues. La pluma de bœuf est une découpe totalement originale développée par notre équipe de boucher.  Pièce de 225g environ
Saucisse Grill 500gr
Rupture de stock
Accueil

Saucisse Grill 500gr

POR-saucisse-grill-500-500
10,32 €
"Grill" c'est la nouvelle marque de saucisse fabriquée dans nos ateliers à partir de viande de bœuf et de porc. Notre recette validée par de grands chefs Français est généreuse et gourmande. Chaque saucisse est portionnée à 100g et elles sont vendues sous-vide par cinq pièces.Conseil : Rôtir la saucisse dans du beurre avant de la cuire au four ou alors...
Accueil

Côte de Boeuf Carima

CAR-cote-1000-1050
69,19 €
La côte de boeuf version Italienne c'est la Carima ! Ces côtes de boeufs proviennent de bovins Italiens sélectionnés pour la qualité de leur viande et leur persillage très généreux. Allié à une maturation dont nous avons le secret laissez vous tenter par une côte de boeuf de très haut vol !
NOS COLIS

Colis découverte des races 100% Faux-filet

COL-colis-decouverte-1200-1300
50,37 €
Colis de bœuf "découverte des races" 100% faux-filet Intéressé par les différentes races de bœuf ? Le Goût du Bœuf vous propose ce colis idéal pour une dégustation de quatre faux-filets de races variées. Ce colis est composé : Faux-Filet de Salers (325g)  Faux-Filet Prince Du Sud (325g) : Le bœuf Prince Du Sud a été imaginé par des experts de...
COLIS

Colis Barbecue

COL-Grillade-4500-5000
151,81 €
Découvrez une sélection de nos meilleures viandes idéales pour une grillade réussie.Dans ce colis, nous vous proposons :- Brochettes de bœuf marinées d'1kg : Notre marinade beurre maitre d'hôtel est parfaitement adaptée pour catalyser le goût de la viande ;- Côte de bœuf Prince Du Sud d'1kg : Son persillage est généreux ce qui permet d'obtenir une viande...
Accueil

Colis "Coup de Cœur"

COL-colis-coup-de-coeur
60,00 €
Dans ce colis, nous vous proposons : 1 x Hampe Aubrac 175g 1 x Entrecôte Salers 300g 1 x Faux-filet Salers 300g 1 x Côte de porc Noir de Bigorre AOP 375g 1 x Bavette Aloyau Angus 175g
Affichage 1-146 de 146 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.