NOS VIANDES
33,15 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver.
Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf.
Un bonheur à dévorer !
Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
93,46 €
La côte de bœuf de Noire de Baltique c'est pur moment de bonheur.
Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
10,32 €
Le sauciron est une spécialité charcutière réalisée artisanalement et sans boyau par la charcuterie "petit plat et compagnie" à Grabels dans l'Hérault. C'est une charcuterie garantie sans sel nitrité. Livrée sous vide déjà tranchée.
Chaque pièce fait environ 200g (+/-10% de dessiccation).
Primée 3 étoiles au concours mondial Rabelais du saucisson 2018 !
23,25 €
La lapin aux yeux noirs de Vendée (produit certifié) est élevé en plein cœur du bocage par des éleveurs respectueux des traditions et du bien être animal. Il est appelé lapin magistral et bénéficie d'une certification Bleu Blanc Cœur. Une viande de grande qualité !
124,96 €
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Le colis de porc 100% Français est produit dans notre atelier. Rassemblant les meilleures parties du porc il vous comblera par son prix et son goût !
20,16 €
Le poulet Fermier Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française.
Les poulets sont élevés en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge.
Les poulets sont élevés jusqu'à 81 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale.
Ce poulet est prêt à cuir (PAC)....
14,10 €
Ces côtelettes d'agneau d'origine Aveyronnaise, servies par 4 sous vide, vous offrent une viande digne des plus grandes tables françaises.Coupées par nos artisans dans la tradition bouchère, elles ne sont pas calibrées ce qui permettra à chacun de profiter de sa cuisson favorite !
42,62 €
Une pièce de veau prélevée dans le quasi ou dans la noix, c'est un repas réussi garanti ! La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti de veau est apprécié par toutes les générations.
12,23 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
11,70 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
8,32 €
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix !Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces. La recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
26,90 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter.
21,16 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.
Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
35,63 €
Le faux-filet sur os de Noire de Baltique est un pur moment de bonheur ! Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années, retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
64,00 €
Ce steak de Wagyu certifié japonais est prélevée dans le faux-filet.
Cette semaine l'arrivage est d'origine Fukuoka et il est garanti Grade 5 BMS10.
Il est vendu par palier de 200g.
Si vous sélectionnez une quantité supérieur à un, pensez à nous détailler la découpe que vous désirez dans les commentaires de la commande.
6,57 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous : la bavette ! C'est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
32,96 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers. De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses. Les filets sont vendus par poche d'environ 800g (six filets).
15,00 €
La côte de porc ibérique se caractérise par une forte pénétration de gras intramusculaire. Ces porcs, engraissés aux glands sont produits pour leur jambon mondialement reconnu, les plus grands chefs se sont très vite intéressés à la viande fraiche provenant de ces élevages.
La côte de porc ibérique c'est un morceau plaisir, généreux et aromatique !
15,02 €
La souris d'agneau doit son nom à la forme du muscle finissant le gigot. Très tendre lorsqu'elle est bien cuite, la souris est réputée pour ses arômes généreux. Elle s'accorde avec un bon nombre de recette aussi bien en sauce qu'en rôti.
10,49 €
Le Grenadin de veau se prépare dans le cœur de l'entrecôte ou de la noix première.
Découpé assez épais il est entouré d'une barde.
Un morceau gourmand et généreux pour tous les amateurs de veau !
31,13 €
Le Faux-Filet sur os de Blonde de Galice profite d'un équilibre parfait des arômes de viandes et de gras. Sa bande de gras parfaitement maturée donne à ce morceau de choix des notes de fruits secs (amandes, noisettes).Nous vous conseillons cette pièce de choix pour découvrir la Blonde de Galice.
16,16 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré pour donner toute sa saveur à cette pièce noble.Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
6,59 €
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. Un peu plus gouteuse que le pavé de boeuf, le Rumsteck est également très tendre.C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
29,55 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf. Un bonheur à dévorer !
13,53 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
25,20 €
Les ribs de porc sont découpé dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour le barbecue, mélangeant os, gras et viande persillée. Les ribs sont livrés prêt à griller par pièce de 2,1 Kg environ.
34,41 €
Découvrez l'exceptionnel avec notre Côte de Bœuf Angus, un morceau emblématique qui magnifiera vos repas festifs, que ce soit au cœur de l'été ou durant les jours d'hiver. Célébrée pour sa qualité exceptionnelle, cette côte de bœuf incarne le summum du plaisir culinaire.
Caractéristiques Distinctives :
Persillage Généreux : La clé de la tendreté et...
16,00 €
Le sauté d'agneau est parfait pour tous les plats en sauce type Tajine. Il est bien équilibré en gras et vous est livré sans os.
16,20 €
Nous avons sélectionné le poulet fermier de l'Ardèche pour la qualité des élevages, le respect du cahier des charges Label rouge et la qualité de la découpe réalisée par des experts volaillers.
De souche rustique traditionnelle à croissance lente ces poulets sont d'une extrême finesses.
Temps restant
7,32 €
10,46 €
L'escalope de veau c'est le plein de saveur ! Découpée au cœur de la cuisse pour vous assurer une viande tendre et juteuse vous serez conquis ! Livré sous-vide en deux pièces de 175g environ.
30,46 €
L'entrecôte de Blonde de Galice est maturée 30 jours complets sur os en chambre froide.C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse.Une sensation que nous n'êtes pas près d'oublier. extase gastronomique assurée !
11,84 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
33,76 €
Le carré de porc d'origine Aveyron est une certitude de retrouver le goût du porc traditionnel.
Parfaitement équilibré en gras, il est à cuire tel quel ou à détailler facilement en côte de porc.
Pièce d'environ 1,5Kg.
13,84 €
Nos jambons proviennent de porcs 50% ibériques élevés à l'air libre dans la région de Guijuelo.Les jambons ibériques Cebo sont affinés 24 mois minimum sur place.C'est un excellent rapport qualité prix pour la découverte du jambon ibérique.
19,50 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
22,87 €
Morceau emblématique, la côte de veau est découpée épaisse pour vous faire profiter d'un pur moment de bonheur. Ses parfums de noisettes et de viande grillée vont sublimer votre repas.
93,46 €
La côte de bœuf atteint sa perfection sur les Blondes de Galice grâce à une alimentation à l'herbe grasse des près de la "Bretagne Espagnole" durant des années.Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 30 jours de maturation sur os. Vous avez ici "la meilleure côte de bœuf du monde" selon les experts !
15,54 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
42,85 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis.
C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté.
L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter.
Maturation 35 jours minimum garantie à...
10,21 €
La Cecina est un jambon de bœuf fumé et séché douze mois minimum de façon artisanale.
Profitez d'une charcuterie exceptionnelle et artisanale de grande qualité !
33,86 €
L'épaule d'agneau d'origine Aveyronnaise vous est livrée avec os pour une cuisson au four. Elle fait environ 1,3Kg (+/- 100g). Découvrez une pièce qui ne manque pas de goût et d'originalité.
Rôtie au four ou découpée pour un plat en sauce vous avez le choix parmi de nombreuses recettes toutes aussi savoureuses que gourmandes !
8,57 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix ! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
50,03 €
Découvrez l'excellence gastronomique avec notre Côte de Bœuf de Salers, un morceau emblématique qui élèvera vos repas de fête, que ce soit en été ou en hiver. Cette côte de bœuf incarne la quintessence de la qualité et du goût.
Caractéristiques exceptionnelles :
Persillage généreux : Notre côte de bœuf se distingue par un persillage généreux,...
176,98 €
Colis de veau 6 Kg
Colis de veau 10 Kg
3 côtes de veau (3 x 300g)1 rôti supérieur 1000gSauté de veau 2000g6 escalopes (6 x 175g)Osso Bucco 1000g
6 côtes de veau (6 x 300g)1 rôti supérieur 1000gSauté de veau 3000g9 escalopes (9 x 175g)Osso Bucco 2000g
7,31 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
25,01 €
Le Cube provient de nos plus belles pièces de faux-filet maturée 45 jours complets sur os en chambre froide.
Nous découpons des pièces de 200gr cubiques sur os pour faire découvrir la maturation à moindre coût.
C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse.
Une...
364,70 €
Cet agneau de l'arrière pays occitan de race Lacaune est l'équilibre parfait entre finesse et goût.Une fois découpé l'agneau pèsera environ 15KgDe base l'agneau est découpé comme suit :-2 gigots avec os-2 épaules avec os-2 carré de côtes-Côtelettes par 4 sous vide-Sauté d'agneau par 500g-Abats à partTrois options de découpe au choix.
8,37 €
11,16 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule.Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau : Blanquette, veau au citron, tajine de veau.
8,22 €
La basse côte est très proche de l'entrecôte mais est moins réputée. Pourtant dans les bonnes vaches ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs.Vous pouvez également l'utiliser pour une cuisson lente où il apportera du goût et du gras.
16,80 €
La Côte de Porc AOP Noir de Bigorre est un produit Français exceptionnel.
Elevé pendant au moins 12 mois, sur des prairies ou dans les sous-bois, nourri essentiellement à partir des ressources naturelles, l’herbe, les céréales, les glands et les châtaignes à la saison, le Porc Noir de Bigorre se caractérise par la qualité particulière de sa viande et de...
25,07 €
Le pigeon de Vendée est une volaille Française très reconnue chez les plus grands chefs. Sa chair fine et son goût parfumé en font une volaille recherchée. Les pigeons sont livrés par deux effilés (avec abats).
21,88 €
Le Carré d'agneau est travaillé dans le milieu du train de côte d'agneau pour vous garantir une pièce parfaite !
Vous choisissez le nombre de côte que vous souhaitez dans votre carré et notre boucher s'occupe du reste. Pièce de choix présente à la table des plus grands restaurants gastronomique de notre pays !
8,65 €
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. On dit souvent que si le rumsteck est bon et tendre, alors tous les autres morceaux seront bons et tendres. C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
8,19 €
Prélevée dans le cœur de la cuisse, l'araignée doit son nom aux nombreuses veines de gras faisant penser à une toile d'araignée.Lors de la cuisson, ce gras révèle tous ses arômes. C'est une viande très goûteuse à l'image de l'onglet mais avec des fibres beaucoup plus courtes. Elle est particulièrement tendre. C'est une pièce du boucher par excellence....
53,91 €
La poitrine de porc est livrée entière avec sa couenne et sans os. Nous prélevons cette poitrine de porc dans des porcs de qualité pour un gras et un maigre gouteux.
La poitrine fait entre 4 et 5 Kg.
4,50 €
Le Papier kraft rose de boucher, approuvé par la FDA et fabriqué aux États-Unis, est le meilleur papier pour le barbecue et le fumage.
Il est 100% naturel, non blanchi, non ciré et non enduit.
Vendu par longueur de 2 mètres par 60 centimètres, c'est idéal pour un brisket ou deux short ribs de bœuf.
16,66 €
Nos saucisses de porc sont préparées à partir de cochon élevés en France. Un produit sain et parfaitement équilibré en matière grasse pour des grillades de qualité !
Temps restant
8,55 €
10,69 €
L'Osso Bucco ou le Jarret de veau est issue des parties basses des pattes.Découpé avec son os à moelle, c'est le morceau idéal pour la recette qui lui a donné son nom l'Osso Bucco.
Son poids est compris entre 450g et 500g.
Temps restant
2,98 €
3,72 €
Le pavé de boeuf tendre et gouteux.C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Il se grille rapidement à la poêle qui peut être déglacée à la fin de cuisson pour obtenir une très sauce originale. Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
54,00 €
Le ris de veau est un abat de première qualité, riche en protéine et minéraux et pourtant très peu calorique. Il est souvent utilisé dans les recettes des plus grands chefs. Nos ris de veau proviennent de veaux fermiers abattus en Aveyron.
Conditionné en une poche d'environ 1kg.
22,91 €
Le Jambonneau est une viande de porc salée et cuite lentement dans un chaudron en gros morceau.
Livré par quatre conserves de 190g chacune.
4,18 €
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, l'aiguillette baronne ou encore la surprise, ce steak est tendre et goûteux. C'est un morceau qui convient à tous les goûts ! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
4,62 €
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie.La hampe est préparée par nos artisans boucher pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson.
A savoir : Il y a 2Kg de hampe par bête ce qui peut nous obliger à changer la race...
15,83 €
Le piment d'Espelette, originaire du Pays Basque, se marie harmonieusement avec la viande issue de porcs français afin de donner à ce pâté son parfum si particulier.
Ce pâté au piment d'Espelette a été fabriqué en Aveyron.
Livré par quatre conserves de 190g chacune.
58,13 €
Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête. Nous découpons ces gigots dans des agneaux d'origine Aveyronnaise provenant d'éleveurs engagés dans une production de qualité.Son poids est d'environ 2,3Kg.
51,54 €
L'épaule de porc d'origine Aveyron entière est destinée au fumoir. Les porcs de montagne donnent une viande parfaitement persillée et adaptée à la fumaison. Essayez donc cette pièce mythique des fumeurs !
L'épaule fait entre 5 et 6 Kg.
32,00 €
Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur !
Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
73,37 €
Ce pack comprend tout ce qu'il faut pour la réalisation de votre recette : Rumsteck, pavé de bœuf ou poire (100g par portion) Carotte Oignon doux Gousse d'ail Racine de gingembre Sauce Soja Sauce Saté Graines de sésame Huile de sésame
180,96 €
Cet agneau d'origine Aveyron de race Lacaune est l'équilibre parfait entre finesse et goût.Une fois découpé, le demi agneau pèsera environ 7,5kg.
L'agneau est découpé comme suit :- 1 gigot avec os- 1 épaule avec os- 1 carré de côtes- Côtelettes par 4 sous vide- Sauté d'agneau par 500g- Abats à part
40,87 €
62,88 €
La picanha est une découpe exotique de la pointe du rumsteck avec la bande de gras qui l'accompagne. Très tendre vous pouvez faire rôtir cette pièce ou la découper comme en Amérique du sud pour la faire griller au barbecue.
Livré en 1 morceau d'environ 1,5kg (+/- 200g)
12,59 €
Le plat de côte est un élément indispensable pour un bon pot au feu. Son gras est très goûteux et sa chair se confie facilement.C'est une viande qui donne beaucoup de saveur à tous les bouillons.
10,70 €
La cervelle d'agneau est un mets délicat et savoureux, apprécié pour sa texture crémeuse et son goût subtil. Cet abat offre une expérience gustative unique aux amateurs de viande.
Les cervelles d'agneau sont livrées par 2 unités.
12,63 €
La poire est située dans le cœur de la cuisse. C'est une pièce du boucher par excellence. Ses fibres courtes lui assure une tendreté exceptionnelle.C'est une viande peu grasse mais très goûteuse. Son nom provient de la forme de la viande qui ressemble fortement au fruit du même nom.
44,69 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis.
C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande.
Un best-seller à essayer sans hésiter !
Son poids est d'environ 1kg.
16,80 €
Ce pâté, fabriqué à partir de porc Français, est cuisiné avec de l'ail des ours. Il s'agit d'une plante de sous-bois très apprécié des grands chefs Français pour l'élaboration de leurs plats gastronomiques.
Ce pâté est fabriqué dans les Hautes-Pyrénées.
Livré par quatre conserves de 180g chacune.
6,86 €
Le steak "Flat iron" est prélevé dans le paleron.
Le Flat Iron steak est très réputé aux USA et chez certains chefs Français. Normal car ce steak est très persillé et très tendre avec une bouche très prononcée.
Il convient parfaitement pour des grillades ou une cuisson à la poêle ou la plancha.
Un régal à découvrir rapidement !
5,02 €
Tendre, juteuse et gouteuse, la surprise est un morceau de choix chez les gastronomes.Les bouchers l'appellent "le dessus de palette" ou encore "la pièce parée".
8,33 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
116,02 €
Le dindon est une volaille festive dégusté pour la fête de Thanksgiving.Le dindon est prêt à cuire (PAC).
26,82 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis.
C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande.
Un best-seller à essayer sans hésiter !
14,91 €
Un morceau emblématique des plats à cuisson longue. Il est indispensable dans la recette du pot au feu à l'ancienne.
Nous vous proposons deux options de découpe, avec os ou sans os.
42,24 €
Ces paupiettes de poulet au foie gras et oignons confits sont une spécialité festive. La farce au foie gras et oignons confits donne son goût si savoureux des fêtes. Ce sont des pièces parfaites pour un repas convivial.
Ces paupiettes de poulet au foie gras et oignons confits sont proposées par 10.
Chaque paupiette pèse environ 160g soit un poids total...
68,66 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce !
Qu'est ce qu'une viande maturée ?
Faites votre choix et laissez-vous guider :
Temps restant
14,37 €
16,91 €
Situé à l'avant, le collier est une source de goût majeure pour tous les plats mijotés. Il est préparé en petits morceaux prêts à être cuisinés.
7,81 €
Cette véritable andouillette de Troyes labellisée AAAAA est tirée ficelle par notre partenaire Arnaud Lucia (comptoir des andouillettes).
Réalisée à partir de porc Français frais de très grande qualité succombez au plaisir de cette andouillette de très haut vol.
Livré à l'unité sous-vide environ 180g.
70,16 €
La dinde est une volaille festive dégustée durant la période des fêtes de fin d'année ou encore la fête de Thanksgiving aux USA. La dinde est prêt à cuire (PAC), cela signifie que vous pouvez la cuisiner dès réception. Il n'y a pas besoin de la vider. Son alimentation est riche en céréales, en quantité appropriée pour leur croissance. Elle est composée...
93,90 €
Poids environ 5Kg (+/- 1Kg) / Le Brisket est déjà paré.
Le Brisket est une viande parfaite pour être fumée.
Attention pour réussir un fumage à chaud plus facilement nous vous conseillons le Brisket U.S.A.
50,03 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf.Un bonheur à dévorer !
10,32 €
Le biltong, c'est votre nouveau snack préféré : une spécialité d'Afrique du Sud revisitée par notre partenaire Meatomania avec la viande issue de nos élevages. Un délice 100% naturel, riche en protéines, sans sucres, sans allergènes et sans conservateurs !
17,05 €
De magnifiques pièces de Poire ou de Rumsteck pour vos soirées fondue ou vos brochettes. Une viande tendre et savoureuse pour des repas originaux. Vendu au poids entre 500 et 550gr sous vide
15,61 €
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille.
79,99 €
Découpé dans le filet de bœuf, ce rôti est extrêmement tendre et fera de votre repas une réelle fête !
12,22 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Il est vendu sans os sous vide à l'unitéPlus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
9,34 €
Origine et Qualité Exceptionnelles
Découvrez notre saucisson sec, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire. Cette combinaison unique confère à notre saucisson une saveur authentique et un caractère régional prononcé, offrant une expérience gustative surprenante...
6,18 €
L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé.
Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
5,36 €
L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
15,84 €
Le Jambon de porc Noir de Bigorre est un bijou de la gastronomie Française. Il est obtenu à partir de porc Noir de Bigorre élevés en plein air.
Le jambon est affiné 24 mois minimum dans le Piémont Pyrénéen ce qui va lui permettre d'exprimer tous ses arômes.
Disponible en quart (entre 900g et 1100g) ou en paquet tranché de 80g
2,86 €
3,37 €
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie.
La hampe est préparée par nos artisans bouchers pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson.
5,22 €
Le paleron avoisine l'omoplate du bœuf, c'est un morceau charnu séparé en deux par une bande de collagène. Le paleron est très savoureux et tendre. Il convient donc aussi bien aux grillades qu'aux plats mijotés
134,50 €
Le mythique Brisket Américain persillé et juteux comme vous l'avez toujours rêvé. La viande provient d'élevages Angus des Etats-Unis adaptés au fumage à chaud.
Découpée à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine.
Pièce d'environ 5 Kg
6,15 €
Nos hachés par Le Goût du Boeuf sont cuisinées à partir du collier de nos bêtes de race Aubrac, Salers ou Angus. Elles sont équilibrées en matières grasses (-15% MG).Hachées de façon bouchères et légèrement assaisonnées (1% sel marin), elles font 150g pour une portion de plaisir gourmand ou pour accompagner vos burgers.Conditionnées par barquette de 2 nos...
35,32 €
La canette a une chair plus tendre et plus goûteuse que celle du canard.
3,71 €
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux.C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
7,27 €
Les tripous aveyronnais font partie de la gastronomie aveyronnaise depuis la nuit des temps. C'est un plat traditionnel préparé à partir de panse de veau, de jambon sec et de porc. La sauce qui l'accompagne est composée de vin blanc, tomates et d'autres aromates.
Les tripous sont originaires de la Naucelloise, conserverie traditionnelle située à Naucelle...
45,99 €
Le Tomahawk c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche.
Le tomahawk de bœuf provient de la même pièce que la côte de bœuf.
Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
Livré sous vide...
4,43 €
Petite cousine de la bavette d'aloyau, la bavette de flanchet a une texture très similaire. On la cuisine de la même façon et le résultat est savoureux. De même que la bavette d'aloyau, elle se marie très bien avec une sauce à l'échalote.
9,00 €
Les rillettes de porc sont confectionnés avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ces rillettes de porc sont des produits chaleureux et d'exception. Ils seront parfaits pour vos entrées et/ou apéritifs festifs. Elles sont...
18,44 €
L'incontournable magret de canard. Un grand classique de la gastronomie. Simplement grillé ou avec une sauce élaborée, c'est un vrai délice.
Nous vous proposons le magret de canard issue des meilleures régions de la France qui vous garantie une qualité inégalée depuis des générations.
15,31 €
Le Tira de Asado est une découpe originale d'Argentine. Cette pièce correspond au travers de côte et c'est pour cela que c'est une pièce possédant un gras très présent.
"Asado" veut dire "grillé" en Argentine où le tira de asado est un des morceaux les plus réputés.
48,55 €
La viande pour smash burger est réalisée à partir de nos pièces ayant suffisamment de gras pour caraméliser la viande lors de la cuisson.Votre viande est livrée en sac sous vide facile à congeler. Les boulettes formées font environ 100gr pour un poids total de 2 Kg (20 boulettes à smash burger).
18,76 €
L'araignée de porc ou la cigaline de porc est une pièce située à l'arrière du porc dans le jambon.Peu connue, l'araignée de porc est une pièce assez rare car seulement deux morceaux y sont présents dans le cochon.On dit de la cigaline que c'est un morceau de choix que le boucher garderait pour lui, comme le filet-mignon par exemple.L'araignée vous est...
32,50 €
Nos brochettes de bœuf sont découpées dans nos pièces de viandes tendre comme le rumsteck ou la tende de tranche.
Notre marinade beurre maitre d'hôtel est parfaitement adaptée pour catalyser le goût de la viande.
Les pics à brochettes sont en métal, vous pouvez les utiliser pour vos brochettes par la suite.
Livré en poche (non sous-vide) de 1kg...
36,57 €
Nous vous avons sélectionné spécialement pour les fêtes un foie gras de canard entier français d'exception. Celui-ci a été dégusté et choisi par nos collaborateurs.
Son poids est de 180g.
Le foie gras est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation est donc supérieure à 6 mois.
Nous vous conseillons d'en commander rapidement afin...
13,74 €
La joue de boeuf est un morceau très réputé dans les pièces à mijoter. Très équilibrée, en gras elle apporte un goût unique aux plats en sauce. Elle vous est livrée par 525 gr environ Il y a 2 joues de boeuf par bête ce qui peut nous obliger à changer la race de vos joues tout en respectant les mêmes origines que la race d'origine.
18,36 €
La queue de boeuf est découpée tous les 6 cm environ pour sublimer les plats mijotés comme le pot au feu. Les bouillons obtenus avec la queue sont excellents et plutôt diététiques car la queue est un morceau relativement maigre.
Il y a 1 queue de boeuf par bête ce qui peut nous obliger à changer la race de votre queue tout en respectant les mêmes...
9,90 €
Origine et Qualité Exceptionnelles
Découvrez notre saucisse sèche des Monts de Lozère, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire. Cette combinaison unique confère à notre saucisse sèche une saveur authentique et un caractère régional prononcé, offrant une...
9,00 €
Ce pâté de tête de porc est confectionné avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ce pâté de tête de porc sera parfait pour vos entrées et/ou apéritifs. Il est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation...
80,99 €
Un magnifique rôti dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix !
Nous préparons avec une grande attention cette pièce de choix pour illuminer votre table ! C'est un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces.
61,72 €
Savourez l'authenticité de l'andouillette de Montblanc (34), élaborée avec soin à partir de porc français, par un artisan charcutier expert et des ingrédients d'exception. Découvrez une délicieuse andouillette coupée au couteau, symbole de qualité et de tradition. Chaque pièce pèse environ 190g et est conditionnée en poches de 12, soit environ 2.25kg de...
67,51 €
Le Tomahawk d'Aubrac c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche.
Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf.
Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
11,74 €
Le Cassoulet est un plat traditionnel et convivial de l'hiver par excellence. Nous vous proposons le cassoulet préparé à base de porc et de haricots Tarbais en plusieurs formats : 380g et 760g.Il est sans additif et sans conservateur.Ce cassoulet est originaire des Charcutiers Pyrénéens Henri et Jean.
13,50 €
La Merguez est une saucisse fine préparée à partir de viande de boeuf et de viande d'agneau.
Nous utilisons la viande de boeuf issue d'élevages de qualité et de la viande d'agneaux élevés en Aveyron ou Lozère. Les boyaux sont naturels.
18,44 €
Le New-york steak est préparé dans le cœur du faux-filet.
Nous avons choisi de le livrer avec os pour favoriser le goût après une maturation de 21 jours minimum. Une viande que vous ne trouverez pas ailleurs !
Choisissez le New-York-steak de 450g pour deux ou choisissez le New-york-steak de 800g, il ressemble à une côte de bœuf !
23,00 €
32,85 €
Découpé dans la cuisse ou l'épaule, ce rôti sera le roi de votre table ! Le rôti peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
69,88 €
Le foie gras en terrine mi-cuit 500gr "Saint Paul" fait partie des productions artisanales Françaises de qualité. Sans aucun conservateur ni colorant vous retrouvez le vrai goût du foie gras.
Ingrédients :
Foie gras de canard,
Poivre,
Sel
16,81 €
Le matambre se situe à la surface du plat de côte. C'est une découpe traditionnelle Argentine qui conviendra à des recettes sud américaines. Voyagez avec cette pièce originale de bœuf !
Pièce de 1000g environ
44,69 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter !
Son poids est d'environ 1kg.
66,63 €
Le Marteau de thor provient du jarret de boeuf que nos bouchers ont travaillés pour s'adapter à une cuisson longue ou un fumage à chaud. La viande qui va cuire en un seul bloc va se rétracter pour former un véritable marteau de viande. Cette pièce est à partager à 8 gourmands ou 12 fins gourmets.
140,00 €
Colis de 6 Kg :Une entrecôte épaisse 500gSteaks de tranche 1,5Kg Faux-filet 600gPièces à griller 500gRôti 1KgCollier pour bourguignon 1KgJarret et/ou plat de côte 1Kg Poids approximatifs
222,92 €
Colis de 10 Kg :
Une côte de boeuf 1 Kg
Steaks de tranche ou équivalent 1,5 Kg
Pièces à griller 2,8 Kg
Rôti 1 Kg
Faux-filet 600g
Collier pour bourguignon 1 Kg
Plat de côte 1 Kg
Jarret 1,5 Kg Poids approximatif, 35% de morceau à mijoter
177,93 €
206,89 €
Colis du mois de Février 2024
- 1 poulet Label Rouge (1 x 1.6Kg environ)
- 1 Côte de boeuf d'angus (1 x 1000g)
- 1,5 Kg de viande à Pot au feu Aubrac (1 x 1500g)
- 4 flat iron d'Angus (4 x 175g) origine Irlande
- 4 Cuisses de poulet fermier (4 x 250g)
- 1 Kg de boeuf bourguignon
- 4 Hampe Angus (4 x 175g) origine Irlande
poids approximatifs
164,78 €
Un colis pour se faire plaisir en famille à la découverte du bœuf de qualité !Colis Famille
18 Steaks à griller (18 x 175g)
1 Rôti dans la tranche (1 x 1000g)
1 Côte de bœuf (1 x 1000g)
4 Filets de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 200g)
144,49 €
Découvrez une sélection de nos meilleures viandes choisies par Pierre notre chef boucher. Ce colis n'est pas détaillé car il dépend de nos arrivages mais sachez que nous réservons les meilleures pièces pour le compléter. Laissez-vous surprendre, vous ne serez jamais déçus.
109,15 €
Un colis pour découvrir toutes ces pièces que le boucher adore !
Colis Pièces du boucher
1 Poire entière (1 x 450g)
2 Araignées (2 x 200g)
1 Rôti sélection (1 x 1000g)
4 à 6 pièces sélectionnées par notre boucher (1kg minimum)
115,27 €
Un colis taillé pour les sportifs et les régimes protéinés.Colis Équilibre
5 Steaks à griller (5 x 175g)
5 Pavés de bœuf (5 x 200g)
5 Pavés de rumsteck (5 x 200g)
4 Filets de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 200g)
96,58 €
Un colis au tarif très tendre pour cinq repas en famille Colis Access
2 Faux-filets (2 x 300g)
4 Hampes de bœuf (4 x 175g)
1 Rôti dans la tranche (1 x 1000g)
4 Pavé de bœuf (4 x 175g)
4 Cuisses de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 250g)
207,90 €
Un colis pensé pour les amateurs de bœuf.Colis Premium
1 Côte de Bœuf d'1Kg
4 Tournedos de filet de 175gr
6 Faux-filets de 300gr
1Kg de viande à fondue
156,00 €
240,00 €
DLC 30/04 au 04/05 => Expédition Lundi 29/04 pour livraison le 30/04
Merguez 2 x 500g
Chorizo à griller 550g
Pluma de boeuf 190g
Bavette de veau 820g
Filet noire de baltique 350g x 2
Persillé angus 200g
Filet mignon de porc 1,7Kg (plusieurs pièces)
Collier d'agneau 850g x 2
Poitrine agneau entière 1,6Kg
Onglet de veau 220g
Cote de porc 200g...
182,52 €
212,23 €
Découvrez à travers ce colis une dégustation qui vous laissera un souvenir exceptionnel :Colis Trio de côtes : - 1 Côte de bœuf d'Aubrac (1 x 1000g) origine Aveyron- 1 Côte de bœuf de Blonde de Galice (1 x 1000g) origine Espagne- 1 Côte de bœuf d'Angus (1 x 1000g) origine Irlande ou France
Poids approximatifs (+/-10%). Nous équilibrons les colis pour...
11,23 €
Prélevée dans l'aloyau, la pluma de bœuf est un dérivé de la pluma de porc. C'est une pièce riche en goût aux fibres longues. La pluma de bœuf est une découpe totalement originale développée par notre équipe de boucher.
Pièce de 225g environ
10,32 €
"Grill" c'est la nouvelle marque de saucisse fabriquée dans nos ateliers à partir de viande de bœuf et de porc.
Notre recette validée par de grands chefs Français est généreuse et gourmande. Chaque saucisse est portionnée à 100g et elles sont vendues sous-vide par cinq pièces.Conseil : Rôtir la saucisse dans du beurre avant de la cuire au four ou alors...
69,19 €
La côte de boeuf version Italienne c'est la Carima ! Ces côtes de boeufs proviennent de bovins Italiens sélectionnés pour la qualité de leur viande et leur persillage très généreux. Allié à une maturation dont nous avons le secret laissez vous tenter par une côte de boeuf de très haut vol !
50,37 €
Colis de bœuf "découverte des races" 100% faux-filet
Intéressé par les différentes races de bœuf ? Le Goût du Bœuf vous propose ce colis idéal pour une dégustation de quatre faux-filets de races variées.
Ce colis est composé :
Faux-Filet de Salers (325g)
Faux-Filet Prince Du Sud (325g) : Le bœuf Prince Du Sud a été imaginé par des experts de...
151,81 €
Découvrez une sélection de nos meilleures viandes idéales pour une grillade réussie.Dans ce colis, nous vous proposons :- Brochettes de bœuf marinées d'1kg : Notre marinade beurre maitre d'hôtel est parfaitement adaptée pour catalyser le goût de la viande ;- Côte de bœuf Prince Du Sud d'1kg : Son persillage est généreux ce qui permet d'obtenir une viande...
60,00 €
Dans ce colis, nous vous proposons :
1 x Hampe Aubrac 175g
1 x Entrecôte Salers 300g
1 x Faux-filet Salers 300g
1 x Côte de porc Noir de Bigorre AOP 375g
1 x Bavette Aloyau Angus 175g