- Promo !
Côte de boeuf de galice
(100,29 € Par kilo)
La côte de bœuf atteint sa perfection sur les Blondes de Galice grâce à une alimentation à l'herbe grasse des près de la "Bretagne Espagnole" durant des années.
Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 30 jours de maturation sur os.
Vous avez ici "la meilleure côte de bœuf du monde" selon les experts !
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Grillée au barbecue ou sous le grill du four, c'est comme ça que la côte de bœuf délivrera ses meilleurs arômes.
Conseil : Saler en fin de cuisson et laisser reposer la viande quelques minutes pour détendre les fibres.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- Espagne
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
Vous aimerez aussi