Ribs de porc entier
25,20 €
(12,00 € Par kilo)
TTC
Les ribs de porc sont découpé dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour le barbecue, mélangeant os, gras et viande persillée. Les ribs sont livrés prêt à griller par pièce de 2,1 Kg environ.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Les shorts ribs de porc sont une institution aux Amériques (du nord et du sud). C'est une des pièces principales des concours de barbecue. Au fumoir comptez 2 heures en fumaison et 2 à 3 heures de plus en cuisson basse température.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
- Type de cuisson
- Barbecue Low and Slow
- Date limite de consommation moyenne
- 5 jours
POR-Ribs-2000-2200
Pas d'avis pour le moment
Vous aimerez aussi