Pluma de boeuf
(54,89 € Par kilo)
Prélevée dans l'aloyau, la pluma de bœuf est un dérivé de la pluma de porc. C'est une pièce riche en goût aux fibres longues. La pluma de bœuf est une découpe totalement originale développée par notre équipe de boucher.
Pièce de 225g environ
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Conseil : La Pluma de bœuf se fait griller très vite sur un feu vif. Préparer un mélange de beurre et d'huile de tournesol dans une poêle ou un grill. Faire saisir 2 à 3 minutes par face pour obtenir une cuisson saignante.
La Pluma de bœuf se grille également à la plancha sans ajout de matière grasse.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
Irlande - Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
Vous aimerez aussi