Jambon Porc Noir de Bigorre
Le Jambon de porc Noir de Bigorre est un bijou de la gastronomie Française. Il est obtenu à partir de porc Noir de Bigorre élevés en plein air.
Le jambon est affiné 24 mois minimum dans le Piémont Pyrénéen ce qui va lui permettre d'exprimer tous ses arômes.
Disponible en quart (entre 900g et 1100g) ou en paquet tranché de 80g
Soit 123.60€/kg TTC pour le quart de jambon
et 190€/kg TTC pour le jambon tranché
Ingrédients :
- Jambon de porc Noir de Bigorre AOP (93%),
- Sel de Salies-de-Béarn
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
- Energie 1629kj / 393Kcal
- Matières grasses : 33g (dont acides gras saturés : 13g)
- Glucides : 1.5g (dont sucres :0g)
- Protéines : 24g
- Sel : 4.5g
- Emballage
- En barquette
Film alimentaire - Origine
- France
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
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