Jambon de Porc Noir de Bigorre

Jambon Porc Noir de Bigorre

15,84 €
TTC

Le Jambon de porc Noir de Bigorre est un bijou de la gastronomie Française. Il est obtenu à partir de porc Noir de Bigorre élevés en plein air.

Le jambon est affiné 24 mois minimum dans le Piémont Pyrénéen ce qui va lui permettre d'exprimer tous ses arômes.

Disponible en quart (entre 900g et 1100g) ou en paquet tranché de 80g

Charcuterie
  • 80g-sous-vide-tranché
  • 1Kg sous vide bloc

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Soit 123.60€/kg TTC pour le quart de jambon

et 190€/kg TTC pour le jambon tranché



Ingrédients :

  • Jambon de porc Noir de Bigorre AOP (93%),
  • Sel de Salies-de-Béarn

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

  • Energie 1629kj / 393Kcal
  • Matières grasses : 33g (dont acides gras saturés : 13g)
  • Glucides : 1.5g (dont sucres :0g)
  • Protéines : 24g
  • Sel : 4.5g
Emballage
En barquette
Film alimentaire
Origine
France
Date limite de consommation moyenne
10 jours
CHA-jambon-noir-bigorre-80-80
Pas d'avis pour le moment

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.