Bavette aloyau Angus

Bavette d'aloyau d'Angus

6,57 €

(37,56 € Par Kilo)

TTC

Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous : la bavette ! C'est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.

Poids
  • 150g-200g
  • 200g-250g

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Conseil : Préparer un grill ou une poêle bien chaude avec du beurre et un soupçon d'huile de tournesol. Puis, cuire la bavette 1min 30 par face à feu vif et saler après la cuisson avec de la fleur de sel. Eviter la cuisson au barbecue qui a tendance à assécher la bavette. Dégustez-la saignante, sa texture n'est pas idéale pour une cuisson à point.


Idée : Pour ne rien gâcher, vous pouvez déglacer les sucs de cuisson avec un filet de vinaigre ou de l'eau.

Emballage
Sac sous-vide
Origine
Irlande
Type de cuisson
A Griller
Date limite de consommation moyenne
10 jours
ANG-bavette-aloyau-150-200
Pas d'avis pour le moment

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