Bavette d'aloyau d'Angus
(37,56 € Par Kilo)
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous : la bavette ! C'est une viande aux fibres longues et peu serrées.
Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Conseil : Préparer un grill ou une poêle bien chaude avec du beurre et un soupçon d'huile de tournesol. Puis, cuire la bavette 1min 30 par face à feu vif et saler après la cuisson avec de la fleur de sel. Eviter la cuisson au barbecue qui a tendance à assécher la bavette. Dégustez-la saignante, sa texture n'est pas idéale pour une cuisson à point.
Idée : Pour ne rien gâcher, vous pouvez déglacer les sucs de cuisson avec un filet de vinaigre ou de l'eau.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- Irlande
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours