Brisket pour BBQ
Rupture de stock
105,00 €
(18,78 € Par kilo)
TTC
Poids environ 5Kg (+/- 1Kg) / Le Brisket est déjà paré.
Le Brisket est une viande parfaite pour être fumée.
Attention pour réussir un fumage à chaud plus facilement nous vous conseillons le Brisket U.S.A.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Le Brisket est une viande parfaite pour être fumée.
Découpé à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France ou Irlande
- Type de cuisson
- Barbecue Low and Slow
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
ANG-Brisket-4500-5500
Pas d'avis pour le moment
Vous aimerez aussi