Cassoulet de porc aux haricots Tarbais
(30,90 € Par kilo)
Le Cassoulet est un plat traditionnel et convivial de l'hiver par excellence. Nous vous proposons le cassoulet préparé à base de porc et de haricots Tarbais en plusieurs formats : 380g et 760g.
Il est sans additif et sans conservateur.
Ce cassoulet est originaire des Charcutiers Pyrénéens Henri et Jean.
Ingrédients :
- Haricots tarbais Label Rouge (36%)
- Bouillon (eau, tomates, oignons, couennes et gras de porc, carottes, concentré de tomates, sel, ail, sucre, poivre, thym, laurier, muscade)
- Échine de porc salée
- Saucisse de Toulouse ( viande de porc, sel, poivre, boyaux de porc)
- Viande de porc (36%)
Liste des allergènes :
- Gluten
- Oeuf
- Céleri
- Lait
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
- Énergie : 667 kJ / 160Kcal
- Matières grasses : 8.8g dont acides gras saturés 1.4g
- Glucides : 6.4g dont sucre < 0.5g
- Protéines : 12g
- Sel : 0.79g
Après ouverture, à consommer dans les 24h entre 0°C et 4°C.
Conseil de préparation :
A la casserole : verser le contenu dans une casserole. Faire réchauffer à feu doux pendant 10min en remuant de temps en temps.
Au micro-ondes : enlever le couvercle et faire réchauffer pendant 3-4min à puissance maximale.
- Emballage
- Conserve
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A mijoter
Vous aimerez aussi