Gigot d'agneau Français qualité supérieure

Gigot d'agneau Français qualité supérieure

58,13 €

(25,00 € Par kilo)

TTC

Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête. Nous découpons ces gigots dans des agneaux d'origine Aveyronnaise provenant d'éleveurs engagés dans une production de qualité.
Son poids est d'environ 2,3Kg.

Avec ou sans os

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.


Conseil : Il existe deux types de cuisson pour le gigot :

  • La première consiste à rôtir le gigot, compter 60 minutes de cuisson à 200°C dans un four.
  • La seconde consiste à confire le gigot dans un cocotte pendant 4 heures ou plus à feu très doux (le fameux gigot de 7 heures).
Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Type de cuisson
A Rôtir
Date limite de consommation moyenne
5 jours
AGN-Gigot-2300
Pas d'avis pour le moment

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.