Andouillette Occitanie
(43,36 € Par kilo)
Savourez l'authenticité de l'andouillette de Montblanc (34), élaborée avec soin à partir de porc français, par un artisan charcutier expert et des ingrédients d'exception. Découvrez une délicieuse andouillette coupée au couteau, symbole de qualité et de tradition. Chaque pièce pèse environ 190g et est conditionnée en poches de 12, soit environ 2.25kg de pur plaisir gustatif. Appréciez la texture irrésistible de l'intérieur de l'andouillette, découpé au couteau pour offrir des morceaux savoureux qui raviront les palais les plus exigeants. Un délice gourmand à partager sans modération.
Ingrédients :
- Panse et gorge de porc (Origine France)
- Vinaigre
- Sel
- Moutarde
- Oignons
- Vin blanc
- Epices
- Dextrose
- E331
- E262
- ALLERGENES : MOUTARDES, SULFITES.
Conseil : Cuisson au barbecue à l'étouffée (avec couvercle) ou une cuisson sur des braises légères pendant environ 25 minutes.
Idée : Servez l'andouillette avec une purée de pomme de terre nouvelle que vous accompagnez d'un vin blanc sec du Sud de la France.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
- Prix au Kg
- 27.43€ / Kg