Faux-filet sur os Noire de Baltique
Le faux-filet sur os de Noire de Baltique est un pur moment de bonheur !
Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années, retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Grillée au barbecue ou sous le grill du four, c'est comme ça que le faux-filet délivrera ses meilleurs arômes !
Conseil : Saler en fin de cuisson et laisser reposer la viande quelques minutes pour détendre les fibres.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- Allemagne
Danemark
Finlande
Pologne - Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
- Prix au Kg
- 97.98€ / Kg
Vous aimerez aussi