T-bone Prince du Nord
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis.
C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté.
L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
La Prince du Nord est la sœur jumelle de la Prince du Sud, mais elle est originaire des Pays-Bas ou d'Allemagne. Nos pièces sont méticuleusement sélectionnées directement à l'abattoir selon des critères rigoureux de qualité et de persillage. Tout comme la Prince du Sud, ces bêtes de race laitière suivent un circuit d'engraissement spécifique visant à produire une viande d'exception. Laissez vous séduire par notre dernière création.
Conseil : Grillée au barbecue ou sous le grill du four, c'est comme ça que le T-Bone délivrera ses meilleurs arômes. Saler en fin de cuisson et laisser reposer la viande quelques minutes pour détendre les fibres.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- Pays Bas
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
- Prix au Kg
- 26,90€ / Kg
Vous aimerez aussi