VIANDE DE BŒUF

La viande de bœuf est tellement riche et variée que nous en avons fait notre spécialité. La viande de bœuf peut provenir de taureau, bœuf, vache, génisse. La découpe Française est à l'honneur sur notre site internet, mais nous mettons également l'accent sur des découpes plus exotiques comme la picanha ou le tira de asado.

Toute notre viande de bœuf est issue d'abattage après étourdissement pour éviter tout stress à l'animal. Aucun rituel religieux n'est appliqué à notre production.

Découvrez toutes nos viandes de bœuf de qualité : Angus, Aubrac, Blonde de GaliceSalers et Simmental.

PRINCE DU SUD

Côte de boeuf Prince du sud

PDS-Cote-de-boeuf
33,15 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf. Un bonheur à dévorer ! Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
NOIRE DE BALTIQUE

Côte de boeuf Noire de Baltique

NOI-cote-de-boeuf-1000-1050
93,46 €
La côte de bœuf de Noire de Baltique c'est pur moment de bonheur. Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
SALERS

Faux-filet de Salers

SAL-Faux-filet
12,23 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Faux filet d'Angus
Rupture de stock
ANGUS

Faux-filet d'Angus

ANG-Faux-filet
11,70 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
AUBRAC

Tournedos de filet d'Aubrac

AUB-Filet
8,32 €
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix !Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces. La recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
PRINCE DU NORD

T-bone Prince du Nord

PDN-Tbone-1000-1050
26,90 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter.
PRINCE DU SUD

Entrecôte Prince du sud

PDS-Entrecote
21,16 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce. Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
NOIRE DE BALTIQUE

Faux-filet sur os Noire de Baltique

NOI-faux-filet-os
35,63 €
Le faux-filet sur os de Noire de Baltique est un pur moment de bonheur ! Grâce à une alimentation à l'herbe grasse du nord des pays nordiques durant des années, retrouvez une viande très persillée aux notes de noix de cajou. Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 35 jours de maturation sur os.
WAGYU JAPON

Steak de Wagyu Japonais grade 5 200grammes

WAG-Steak-grade-5-200-200
64,00 €
Ce steak de Wagyu certifié japonais est prélevée dans le faux-filet. Cette semaine l'arrivage est d'origine Fukuoka et il est garanti Grade 5 BMS10. Il est vendu par palier de 200g. Si vous sélectionnez une quantité supérieur à un, pensez à nous détailler la découpe que vous désirez dans les commentaires de la commande.
ANGUS

Bavette d'aloyau d'Angus

ANG-bavette-aloyau
6,57 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous : la bavette ! C'est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
BLONDE DE GALICE

Faux-Filet sur os de boeuf de galice

gal-faux-filet-sur-os
31,13 €
Le Faux-Filet sur os de Blonde de Galice profite d'un équilibre parfait des arômes de viandes et de gras. Sa bande de gras parfaitement maturée donne à ce morceau de choix des notes de fruits secs (amandes, noisettes).Nous vous conseillons cette pièce de choix pour découvrir la Blonde de Galice.
SALERS

Entrecôte de Salers

SAL-Entrecote
16,16 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré pour donner toute sa saveur à cette pièce noble.Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
AUBRAC

Rumsteck d'Aubrac

AUB-Rumsteck
6,59 €
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. Un peu plus gouteuse que le pavé de boeuf, le Rumsteck est également très tendre.C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
PRINCE DU NORD

Côte de Boeuf Prince du Nord

PDN-Cote-1000-1050
29,55 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf. Un bonheur à dévorer !
PRINCE DU SUD

Faux-filet de Prince du Sud

PDS-Faux-filet
13,53 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
ANGUS

Côte de boeuf d'Angus

ANG-Cote-de-boeuf
34,41 €
Découvrez l'exceptionnel avec notre Côte de Bœuf Angus, un morceau emblématique qui magnifiera vos repas festifs, que ce soit au cœur de l'été ou durant les jours d'hiver. Célébrée pour sa qualité exceptionnelle, cette côte de bœuf incarne le summum du plaisir culinaire. Caractéristiques Distinctives : Persillage Généreux : La clé de la tendreté et...
BLONDE DE GALICE

Entrecôte de galice

GAL-Entrecote
30,46 €
L'entrecôte de Blonde de Galice est maturée 30 jours complets sur os en chambre froide.C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse.Une sensation que nous n'êtes pas près d'oublier. extase gastronomique assurée !
PRINCE DU SUD

Filet de boeuf Prince du sud

PDS-Filet-150-200
11,84 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
ANGUS

Entrecôte d'Angus

ANG-entrecote
19,50 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
BLONDE DE GALICE

Côte de boeuf de galice

GAL-cote-1250-1350
93,46 €
La côte de bœuf atteint sa perfection sur les Blondes de Galice grâce à une alimentation à l'herbe grasse des près de la "Bretagne Espagnole" durant des années.Le persillage est alors généreux, procurant à la viande un goût inimitable sublimé par 30 jours de maturation sur os. Vous avez ici "la meilleure côte de bœuf du monde" selon les experts !
AUBRAC

Entrecôte d'Aubrac

AUB-Entrecote
15,54 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
PRINCE DU SUD

T-bone Prince du sud

PDS-Tbone-1000-1050
42,85 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Maturation 35 jours minimum garantie à...
ANGUS

Filet d'Angus

ANG-tournedos
8,57 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix ! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
SALERS

Côte de boeuf de Salers

SAL-Cote
50,03 €
Découvrez l'excellence gastronomique avec notre Côte de Bœuf de Salers, un morceau emblématique qui élèvera vos repas de fête, que ce soit en été ou en hiver. Cette côte de bœuf incarne la quintessence de la qualité et du goût. Caractéristiques exceptionnelles : Persillage généreux : Notre côte de bœuf se distingue par un persillage généreux,...
AUBRAC

Bavette d'aloyau d'Aubrac

AUB-Bavette-aloyau
7,31 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
MATURATION

Le Cube

RAV-cube-375-425
25,01 €
Le Cube provient de nos plus belles pièces de faux-filet maturée 45 jours complets sur os en chambre froide. Nous découpons des pièces de 200gr cubiques sur os pour faire découvrir la maturation à moindre coût. C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse. Une...
AUBRAC

Basse-côte d'Aubrac

AUB-Basse-cote
8,22 €
La basse côte est très proche de l'entrecôte mais est moins réputée. Pourtant dans les bonnes vaches ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs.Vous pouvez également l'utiliser pour une cuisson lente où il apportera du goût et du gras.
ANGUS

Rumsteck d'Angus

ANG-Rumsteck
8,65 €
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. On dit souvent que si le rumsteck est bon et tendre, alors tous les autres morceaux seront bons et tendres. C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
AUBRAC

Araignée d'Aubrac

AUB-Araignee-250-300
8,19 €
Prélevée dans le cœur de la cuisse, l'araignée doit son nom aux nombreuses veines de gras faisant penser à une toile d'araignée.Lors de la cuisson, ce gras révèle tous ses arômes. C'est une viande très goûteuse à l'image de l'onglet mais avec des fibres beaucoup plus courtes. Elle est particulièrement tendre. C'est une pièce du boucher par excellence....
Temps restant
AUBRAC

Pavé de boeuf d'Aubrac

AUB-pave-boeuf
2,79 € 3,72 €
Le pavé de boeuf tendre et gouteux.C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Il se grille rapidement à la poêle qui peut être déglacée à la fin de cuisson pour obtenir une très sauce originale. Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
ANGUS

Steak d'Angus

ANG-Steak-Tranche
4,18 €
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, l'aiguillette baronne ou encore la surprise, ce steak est tendre et goûteux. C'est un morceau qui convient à tous les goûts ! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
AUBRAC

Hampe d'Aubrac

AUB-Hampe-150-200
4,62 €
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie.La hampe est préparée par nos artisans boucher pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson. A savoir : Il y a 2Kg de hampe par bête ce qui peut nous obliger à changer la race...
ANGUS

Roti d'Angus

ANG-Roti-tranche
32,00 €
Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur ! Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
AUBRAC

Tataki de boeuf

AUB-Tataki
73,37 €
Ce pack comprend tout ce qu'il faut pour la réalisation de votre recette : Rumsteck, pavé de bœuf ou poire (100g par portion) Carotte Oignon doux Gousse d'ail Racine de gingembre Sauce Soja Sauce Saté Graines de sésame Huile de sésame
ANGUS

Picanha d'Angus

ANG-picanha-1500-1550
40,87 € 62,88 €
La picanha est une découpe exotique de la pointe du rumsteck avec la bande de gras qui l'accompagne. Très tendre vous pouvez faire rôtir cette pièce ou la découper comme en Amérique du sud pour la faire griller au barbecue. Livré en 1 morceau d'environ 1,5kg (+/- 200g)
AUBRAC

Plat de côte d'Aubrac

AUB-Plat-de-cote-1000-1050
12,59 €
Le plat de côte est un élément indispensable pour un bon pot au feu. Son gras est très goûteux et sa chair se confie facilement.C'est une viande qui donne beaucoup de saveur à tous les bouillons.
AUBRAC

Poire d'Aubrac

AUB-Poire-400-450
12,63 €
La poire est située dans le cœur de la cuisse. C'est une pièce du boucher par excellence. Ses fibres courtes lui assure une tendreté exceptionnelle.C'est une viande peu grasse mais très goûteuse. Son nom provient de la forme de la viande qui ressemble fortement au fruit du même nom.
Accueil

T-Bone de Salers

SAL-T-Bone-1000-1050
44,69 €
Morceau mythique, le T-Bone est une découpe qui nous vient tout droit des États-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter ! Son poids est d'environ 1kg.
ANGUS

Steak flat iron d'Angus

ANG-flat-iron
6,86 €
Le steak "Flat iron" est prélevé dans le paleron. Le Flat Iron steak est très réputé aux USA et chez certains chefs Français. Normal car ce steak est très persillé et très tendre avec une bouche très prononcée.  Il convient parfaitement pour des grillades ou une cuisson à la poêle ou la plancha. Un régal à découvrir rapidement !
AUBRAC

Surprise d'Aubrac

AUB-surprise
5,02 €
Tendre, juteuse et gouteuse, la surprise est un morceau de choix chez les gastronomes.Les bouchers l'appellent "le dessus de palette" ou encore "la pièce parée".
Accueil

Tournedos de Filet de Salers

SAL-filet-100-150
8,33 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
T-Bone d'Angus
Rupture de stock
ANGUS

T-Bone d'Angus

ANG-T-Bone
26,82 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter !
AUBRAC

Jarret d'Aubrac

AUB-jarret
14,91 €
Un morceau emblématique des plats à cuisson longue. Il est indispensable dans la recette du pot au feu à l'ancienne. Nous vous proposons deux options de découpe, avec os ou sans os.
68,66 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce ! Qu'est ce qu'une viande maturée ? Faites votre choix et laissez-vous guider :
Temps restant
AUBRAC

Collier d'Aubrac

AUB-Collier-1000-1050
13,19 € 16,91 €
Situé à l'avant, le collier est une source de goût majeure pour tous les plats mijotés. Il est préparé en petits morceaux prêts à être cuisinés.
Brisket pour BBQ
Rupture de stock
Accueil

Brisket pour BBQ

ANG-Brisket-4500-5500
93,90 €
Poids environ 5Kg (+/- 1Kg) / Le Brisket est déjà paré. Le Brisket est une viande parfaite pour être fumée. Attention pour réussir un fumage à chaud plus facilement nous vous conseillons le Brisket U.S.A.
AUBRAC

Côte de boeuf d'Aubrac

AUB-côte
50,03 €
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf.Un bonheur à dévorer !
Temps restant
AUBRAC

Viande à brochette de boeuf d'Aubrac

AUB-fondue-500-550
12,79 € 17,05 €
De magnifiques pièces de Poire ou de Rumsteck pour vos soirées fondue ou vos brochettes. Une viande tendre et savoureuse pour des repas originaux. Vendu au poids entre 500 et 550gr sous vide
ANGUS

Roti filet d'Angus

ANG-Roti-filet
79,99 €
Découpé dans le filet de bœuf, ce rôti est extrêmement tendre et fera de votre repas une réelle fête !
AUBRAC

Faux-filet d'Aubrac

AUB-Faux-filet-300-350
12,22 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du bœuf. Il est vendu sans os sous vide à l'unitéPlus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
ANGUS

Onglet d'Angus

ANG-onglet-150-200
6,18 €
L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
AUBRAC

Onglet d'Aubrac

AUB-Onglet
5,36 €
L'onglet est une viande au caractère bien particulier. Son goût est unique et particulièrement relevé. Sa texture à fibre longue peut rappeler la bavette ou encore la hampe dont il est très proche.
ANGUS

Hampe d'Angus

ANG-Hampe-150-200
2,86 € 3,37 €
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie. La hampe est préparée par nos artisans bouchers pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson.
AUBRAC

Paleron d'Aubrac

AUB-Paleron
5,22 €
Le paleron avoisine l'omoplate du bœuf, c'est un morceau charnu séparé en deux par une bande de collagène. Le paleron est très savoureux et tendre. Il convient donc aussi bien aux grillades qu'aux plats mijotés
Accueil

Brisket d'Angus U.S.A

ANG-Brisket-USA-5000-5000
134,50 €
Le mythique Brisket Américain persillé et juteux comme vous l'avez toujours rêvé. La viande provient d'élevages Angus des Etats-Unis adaptés au fumage à chaud. Découpée à l'avant de la poitrine c'est une viande qui a une très bonne tenue aux cuissons lentes ainsi qu'un équilibre gras/maigre parfait pour ce type de cuisine. Pièce d'environ 5 Kg
AUBRAC

Préparation de haché

AUB-prepa-hache-300-300
6,15 €
Nos hachés par Le Goût du Boeuf sont cuisinées à partir du collier de nos bêtes de race Aubrac, Salers ou Angus. Elles sont équilibrées en matières grasses (-15% MG).Hachées de façon bouchères et légèrement assaisonnées (1% sel marin), elles font 150g pour une portion de plaisir gourmand ou pour accompagner vos burgers.Conditionnées par barquette de 2 nos...
AUBRAC

Steak Tranche d'Aubrac

AUB-Steak-tranche
3,71 €
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux.C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
AUBRAC

Bavette flanchet d'Aubrac

AUB-Bavette-flanchet-150-200
4,43 €
Petite cousine de la bavette d'aloyau, la bavette de flanchet a une texture très similaire. On la cuisine de la même façon et le résultat est savoureux. De même que la bavette d'aloyau, elle se marie très bien avec une sauce à l'échalote.
ANGUS

Tira de Asado de Angus

ANG-Tira-1200-1250
15,31 €
Le Tira de Asado est une découpe originale d'Argentine. Cette pièce correspond au travers de côte et c'est pour cela que c'est une pièce possédant un gras très présent. "Asado" veut dire "grillé" en Argentine où le tira de asado est un des morceaux les plus réputés.
ANGUS

Viande pour Smash Burger

BOE-smash-2000-2000
48,55 €
La viande pour smash burger est réalisée à partir de nos pièces ayant suffisamment de gras pour caraméliser la viande lors de la cuisson.Votre viande est livrée en sac sous vide facile à congeler. Les boulettes formées font environ 100gr pour un poids total de 2 Kg (20 boulettes à smash burger).
AUBRAC

Brochette de Boeuf marinée

AUB-brochette-1000-1050
32,50 €
Nos brochettes de bœuf sont découpées dans nos pièces de viandes tendre comme le rumsteck ou la tende de tranche. Notre marinade beurre maitre d'hôtel est parfaitement adaptée pour catalyser le goût de la viande. Les pics à brochettes sont en métal, vous pouvez les utiliser pour vos brochettes par la suite. Livré en poche (non sous-vide) de 1kg...
AUBRAC

Joue de boeuf d'Aubrac

AUB-joue-500-500
13,74 €
La joue de boeuf est un morceau très réputé dans les pièces à mijoter. Très équilibrée, en gras elle apporte un goût unique aux plats en sauce. Elle vous est livrée par 525 gr environ Il y a 2 joues de boeuf par bête ce qui peut nous obliger à changer la race de vos joues tout en respectant les mêmes origines que la race d'origine.
AUBRAC

Queue d'Aubrac

AUB-queue-1000-1050
18,36 €
La queue de boeuf est découpée tous les 6 cm environ pour sublimer les plats mijotés comme le pot au feu. Les bouillons obtenus avec la queue sont excellents et plutôt diététiques car la queue est un morceau relativement maigre. Il y a 1 queue de boeuf par bête ce qui peut nous obliger à changer la race de votre queue tout en respectant les mêmes...
AUBRAC

Rôti de filet d'Aubrac

AUB-Roti-Filet
80,99 €
Un magnifique rôti dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix ! Nous préparons avec une grande attention cette pièce de choix pour illuminer votre table ! C'est un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces.
AUBRAC

Tomahawk d'Aubrac

AUB-Tomahawk
67,51 €
Le Tomahawk d'Aubrac c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf. Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
AUBRAC

Merguez

AUB-merguez-500-550
13,50 €
La Merguez est une saucisse fine préparée à partir de viande de boeuf et de viande d'agneau. Nous utilisons la viande de boeuf issue d'élevages de qualité et de la viande d'agneaux élevés en Aveyron ou Lozère. Les boyaux sont naturels.
AUBRAC

New York Steak avec os d'Aubrac

AUB-New-York-steak
18,44 €
Le New-york steak est préparé dans le cœur du faux-filet. Nous avons choisi de le livrer avec os pour favoriser le goût après une maturation de 21 jours minimum. Une viande que vous ne trouverez pas ailleurs ! Choisissez le New-York-steak de 450g pour deux ou choisissez le New-york-steak de 800g, il ressemble à une côte de bœuf ! 
AUBRAC

Roti de boeuf d'Aubrac

aub-roti-tranche-1000-1050
23,00 € 32,85 €
Découpé dans la cuisse ou l'épaule, ce rôti sera le roi de votre table ! Le rôti peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
AUBRAC

Matambre

AUB-Matambre-1000-1050
16,81 €
Le matambre se situe à la surface du plat de côte. C'est une découpe traditionnelle Argentine qui conviendra à des recettes sud américaines. Voyagez avec cette pièce originale de bœuf ! Pièce de 1000g environ
AUBRAC

T-Bone d'Aubrac

AUB-T-Bone-1000-1050
44,69 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter ! Son poids est d'environ 1kg.
AUBRAC

Marteau de Thor de boeuf

RAV-marteau-thor-3000-3500
66,63 €
Le Marteau de thor provient du jarret de boeuf que nos bouchers ont travaillés pour s'adapter à une cuisson longue ou un fumage à chaud. La viande qui va cuire en un seul bloc va se rétracter pour former un véritable marteau de viande. Cette pièce est à partager à 8 gourmands ou 12 fins gourmets.
NOS COLIS

Colis Sélection 6 Kg

COL-Selection-6-Kg
140,00 €
Colis de 6 Kg :Une entrecôte épaisse 500gSteaks de tranche 1,5Kg Faux-filet 600gPièces à griller 500gRôti 1KgCollier pour bourguignon 1KgJarret et/ou plat de côte 1Kg Poids approximatifs
NOS COLIS

Colis Sélection 10 Kg

col-colis-10
222,92 €
Colis de 10 Kg : Une côte de boeuf 1 Kg Steaks de tranche ou équivalent 1,5 Kg Pièces à griller 2,8 Kg Rôti 1 Kg Faux-filet 600g Collier pour bourguignon 1 Kg Plat de côte 1 Kg Jarret 1,5 Kg Poids approximatif, 35% de morceau à mijoter
Colis du mois
  • Promo !
  • -14%
NOS COLIS

Colis du mois

COL-Colis-du-mois
177,93 € 206,89 €
Colis du mois de Février 2024 - 1 poulet Label Rouge (1 x 1.6Kg environ) - 1 Côte de boeuf d'angus (1 x 1000g) - 1,5 Kg de viande à Pot au feu Aubrac (1 x 1500g) - 4 flat iron d'Angus (4 x 175g) origine Irlande - 4 Cuisses de poulet fermier (4 x 250g) - 1 Kg de boeuf bourguignon - 4 Hampe Angus (4 x 175g) origine Irlande poids approximatifs
NOS COLIS

Colis de boeuf family

COL-boeuf-family
164,78 €
Un colis pour se faire plaisir en famille à la découverte du bœuf de qualité !Colis Famille 18 Steaks à griller (18 x 175g) 1 Rôti dans la tranche (1 x 1000g) 1 Côte de bœuf (1 x 1000g) 4 Filets de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 200g)
NOS COLIS

Colis pièces du boucher

COL-colis-boucher
109,15 €
Un colis pour découvrir toutes ces pièces que le boucher adore ! Colis Pièces du boucher 1 Poire entière (1 x 450g) 2 Araignées (2 x 200g) 1 Rôti sélection (1 x 1000g) 4 à 6 pièces sélectionnées par notre boucher (1kg minimum)
NOS COLIS

Colis équilibre

COL-colis-equilibre
115,27 €
Un colis taillé pour les sportifs et les régimes protéinés.Colis Équilibre 5 Steaks à griller (5 x 175g) 5 Pavés de bœuf (5 x 200g) 5 Pavés de rumsteck (5 x 200g) 4 Filets de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 200g)
NOS COLIS

Colis access

COL-colis_access
96,58 €
Un colis au tarif très tendre pour cinq repas en famille Colis Access 2 Faux-filets (2 x 300g) 4 Hampes de bœuf (4 x 175g) 1 Rôti dans la tranche (1 x 1000g) 4 Pavé de bœuf (4 x 175g) 4 Cuisses de poulet fermier Ardèche Label Rouge (4 x 250g)
NOS COLIS

Colis premium

COL-colis-premium
207,90 €
Un colis pensé pour les amateurs de bœuf.Colis Premium 1 Côte de Bœuf d'1Kg 4 Tournedos de filet de 175gr 6 Faux-filets de 300gr 1Kg de viande à fondue
Colis promo
  • Promo !
  • -35%
Rupture de stock
NOS COLIS

Colis Promo

COL-colis-promo
156,00 € 240,00 €
DLC 30/04 au 04/05 => Expédition Lundi 29/04 pour livraison le 30/04 Merguez 2 x 500g Chorizo à griller 550g  Pluma de boeuf 190g Bavette de veau 820g Filet noire de baltique 350g x 2 Persillé angus 200g Filet mignon de porc 1,7Kg (plusieurs pièces) Collier d'agneau 850g x 2 Poitrine agneau entière 1,6Kg Onglet de veau 220g Cote de porc 200g...
Colis trio de côtes de boeuf
  • Promo !
  • -14%
NOS COLIS

Colis Trio de côtes

COL-trio-de-cotes-3000-3300
182,52 € 212,23 €
Découvrez à travers ce colis une dégustation qui vous laissera un souvenir exceptionnel :Colis Trio de côtes : - 1 Côte de bœuf d'Aubrac (1 x 1000g) origine Aveyron- 1 Côte de bœuf de Blonde de Galice (1 x 1000g) origine Espagne- 1 Côte de bœuf d'Angus (1 x 1000g) origine Irlande ou France Poids approximatifs (+/-10%). Nous équilibrons les colis pour...
NOS VIANDES

Pluma de boeuf

ANG-pluma-200-250
11,23 €
Prélevée dans l'aloyau, la pluma de bœuf est un dérivé de la pluma de porc. C'est une pièce riche en goût aux fibres longues. La pluma de bœuf est une découpe totalement originale développée par notre équipe de boucher.  Pièce de 225g environ
Saucisse Grill 500gr
Rupture de stock
Accueil

Saucisse Grill 500gr

POR-saucisse-grill-500-500
10,32 €
"Grill" c'est la nouvelle marque de saucisse fabriquée dans nos ateliers à partir de viande de bœuf et de porc. Notre recette validée par de grands chefs Français est généreuse et gourmande. Chaque saucisse est portionnée à 100g et elles sont vendues sous-vide par cinq pièces.Conseil : Rôtir la saucisse dans du beurre avant de la cuire au four ou alors...
Accueil

Côte de Boeuf Carima

CAR-cote-1000-1050
69,19 €
La côte de boeuf version Italienne c'est la Carima ! Ces côtes de boeufs proviennent de bovins Italiens sélectionnés pour la qualité de leur viande et leur persillage très généreux. Allié à une maturation dont nous avons le secret laissez vous tenter par une côte de boeuf de très haut vol !
NOS COLIS

Colis découverte des races 100% Faux-filet

COL-colis-decouverte-1200-1300
50,37 €
Colis de bœuf "découverte des races" 100% faux-filet Intéressé par les différentes races de bœuf ? Le Goût du Bœuf vous propose ce colis idéal pour une dégustation de quatre faux-filets de races variées. Ce colis est composé : Faux-Filet de Salers (325g)  Faux-Filet Prince Du Sud (325g) : Le bœuf Prince Du Sud a été imaginé par des experts de...
Affichage 1-86 de 86 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.