Côte de Boeuf Prince du Nord
Morceau emblématique, la côte de bœuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver.
Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de bœuf.
Un bonheur à dévorer !
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
La Prince du Nord est la sœur jumelle de la Prince du Sud, mais elle est originaire des Pays-Bas ou d'Allemagne. Nos pièces sont méticuleusement sélectionnées directement à l'abattoir selon des critères rigoureux de qualité et de persillage. Tout comme la Prince du Sud, ces bêtes de race laitière suivent un circuit d'engraissement spécifique visant à produire une viande d'exception. Laissez vous séduire par notre dernière création.
Conseil : Grillée au barbecue ou sous le grill du four, c'est comme ça que le T-Bone délivrera ses meilleurs arômes. Saler en fin de cuisson et laisser reposer la viande quelques minutes pour détendre les fibres.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- Pays Bas
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
- Prix au Kg
- 29,55€ / Kg
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