Brochette d'agneau marinée
Nos brochettes d'agneau sont découpées dans les gigots ou les épaules de l'agneau.
Notre marinade beurre maitre d'hôtel est parfaitement adaptée pour catalyser le goût de la viande.
Les pics à brochettes sont en métal, vous pouvez les utiliser pour vos brochettes par la suite.
Livré en poche (non sous-vide) de 1kg environ.
Ingrédients :
- Viande d'agneau (origine France)
- Graisses et huiles végétales (Colza, sal),
- Sel non iodé,
- Épices,
- Arômes.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Conseil : A griller au barbecue en retournant fréquemment les brochettes. Comptez environ 6 minutes de cuisson pour des brochettes rosées.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 5 jours
- Prix au Kg
- 22.9€/kg
Vous aimerez aussi