Nos Découpes

ANGUS

Bavette d'aloyau d'Angus

ANG-bavette-aloyau
6,57 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous : la bavette ! C'est une viande aux fibres longues et peu serrées. Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
AUBRAC OU CROISEE

Steak Tranche d'Aubrac

AUB-Steak-tranche
3,71 €
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux.C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
AUBRAC OU CROISEE

Collier d'Aubrac

AUB-Collier-1000-1050
16,91 €
Situé à l'avant, le collier est une source de goût majeure pour tous les plats mijotés. Il est préparé en petits morceaux prêts à être cuisinés.
VEAU FRANCAIS

Rôti de Veau

VEA-Roti
44,31 €
Une pièce de veau prélevée dans le quasi ou dans la noix, c'est un repas réussi garanti ! La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti de veau est apprécié par toutes les générations.
SALERS

Faux-filet de Salers

SAL-Faux-filet
15,20 €
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf.Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
AUBRAC OU CROISEE

Tournedos de filet d'Aubrac

AUB-Filet
10,07 €
Une belle tranche de bœuf dans le filet, le morceau le plus tendre du bœuf vous laissera sans voix !Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces. La recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
AUBRAC OU CROISEE

Araignée d'Aubrac

AUB-Araignee-250-300
8,54 €
Prélevée dans le cœur de la cuisse, l'araignée doit son nom aux nombreuses veines de gras faisant penser à une toile d'araignée.Lors de la cuisson, ce gras révèle tous ses arômes. C'est une viande très goûteuse à l'image de l'onglet mais avec des fibres beaucoup plus courtes. Elle est particulièrement tendre. C'est une pièce du boucher par excellence....
Accueil

Araignée de porc

POR-araignee-espagne-1000-1200
18,76 €
L'araignée de porc ou la cigaline de porc est une pièce située à l'arrière du porc dans le jambon.Peu connue, l'araignée de porc est une pièce assez rare car seulement deux morceaux y sont présents dans le cochon.On dit de la cigaline que c'est un morceau de choix que le boucher garderait pour lui, comme le filet-mignon par exemple.L'araignée vous est...
PRINCE DU SUD

Filet de boeuf Prince du sud

PDS-Filet-150-200
13,00 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
AUBRAC OU CROISEE

T-Bone d'Aubrac

AUB-T-Bone-1000-1050
44,69 €
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter ! Son poids est d'environ 1kg.
ANGUS

Roti d'Angus

ANG-Roti-tranche
32,00 €
Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur ! Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
ANGUS

Steak d'Angus

ANG-Steak-Tranche
4,18 €
Le steak à l'état pur ! Découpé dans la tranche, l'aiguillette baronne ou encore la surprise, ce steak est tendre et goûteux. C'est un morceau qui convient à tous les goûts ! Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade. function mlbq8hc2e6hxyy(DIFr) {var rLRGN = "#idev6rceg{margin:0px...
AUBRAC OU CROISEE

Plat de côte d'Aubrac

AUB-Plat-de-cote-1000-1050
13,14 €
Le plat de côte est un élément indispensable pour un bon pot au feu. Son gras est très goûteux et sa chair se confie facilement.C'est une viande qui donne beaucoup de saveur à tous les bouillons.
SALERS

Entrecôte de Salers

SAL-Entrecote
20,44 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré pour donner toute sa saveur à cette pièce noble.Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
AUBRAC OU CROISEE

Bavette d'aloyau d'Aubrac

AUB-Bavette-aloyau
7,62 €
Un des morceaux les plus goûteux qui sera apprécié par tous! La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées.Pour éviter que les fibres ne se rétractent à la cuisson, nous vous suggérons d'entailler légèrement la surface de la viande.
AUBRAC OU CROISEE

Joue de boeuf d'Aubrac

AUB-joue-500-500
13,74 €
La joue de boeuf est un morceau très réputé dans les pièces à mijoter. Très équilibrée, en gras elle apporte un goût unique aux plats en sauce. Elle vous est livrée par 525 gr environ Il y a 2 joues de boeuf par bête ce qui peut nous obliger à changer la race de vos joues tout en respectant les mêmes origines que la race d'origine.
Filet de boeuf Angus
Rupture de stock
ANGUS

Filet d'Angus

ANG-tournedos
8,57 €
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix ! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
VEAU FRANCAIS

Sauté de Veau

VEA-Saute-500-550
8,37 € 11,16 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule.Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau : Blanquette, veau au citron, tajine de veau.
AUBRAC OU CROISEE

Hampe d'Aubrac

AUB-Hampe-150-200
4,81 €
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie.La hampe est préparée par nos artisans boucher pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson. A savoir : Il y a 2Kg de hampe par bête ce qui peut nous obliger à changer la race...
AUBRAC OU CROISEE

Entrecôte d'Aubrac

AUB-Entrecote
19,65 €
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
ANGUS

Hampe d'Angus

ANG-Hampe-150-200
2,86 € 3,37 €
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie. La hampe est préparée par nos artisans bouchers pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson.
AUBRAC OU CROISEE

Roti de boeuf d'Aubrac

aub-roti-tranche-1000-1050
23,00 € 32,85 €
Découpé dans la cuisse ou l'épaule, ce rôti sera le roi de votre table ! Le rôti peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
ANGUS

Steak flat iron d'Angus

ANG-flat-iron
6,86 €
Le steak "Flat iron" est prélevé dans le paleron. Le Flat Iron steak est très réputé aux USA et chez certains chefs Français. Normal car ce steak est très persillé et très tendre avec une bouche très prononcée.  Il convient parfaitement pour des grillades ou une cuisson à la poêle ou la plancha. Un régal à découvrir rapidement ! function...
AUBRAC OU CROISEE

Tomahawk d'Aubrac

AUB-Tomahawk
67,51 €
Le Tomahawk d'Aubrac c'est une pièce unique et originale. Cette découpe a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson car elle est manipulée grâce au manche. Le tomahawk de boeuf provient de la même pièce que la côte de boeuf. Épatez vos convives et faites vous plaisir avec cette magnifique pièce d'exception !
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