Entrecôte Prince du sud
23,78 €
(71,65 € Par Kilo)
TTC
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de bœuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine.
Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Conseil : Grillée au barbecue ou sous le grill du four, c'est comme ça que la côte de bœuf délivrera ses meilleurs arômes.
Saler en fin de cuisson et laisser reposer la viande quelques minutes pour détendre les fibres.
Saler en fin de cuisson et laisser reposer la viande quelques minutes pour détendre les fibres.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
PDS-Entrecote-300-350
Pas d'avis pour le moment
Vous aimerez aussi