Araignée Race à Viandes
(32,76 € Par Kilo)
Prélevée dans le cœur de la cuisse, l'araignée doit son nom aux nombreuses veines de gras faisant penser à une toile d'araignée.
Lors de la cuisson, ce gras révèle tous ses arômes. C'est une viande très goûteuse à l'image de l'onglet mais avec des fibres beaucoup plus courtes. Elle est particulièrement tendre. C'est une pièce du boucher par excellence. L'araignée fait environ 275g
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
L'araignée se fait griller très vite sur un feu vif.
Préparer un mélange de beurre et d'huile de tournesol dans une poêle ou un grill. Faire saisir 2 à 3 minutes par face pour obtenir une cuisson saignante.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours