Pavé de boeuf d'Aubrac
Le pavé de boeuf tendre et gouteux.
C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Il se grille rapidement à la poêle qui peut être déglacée à la fin de cuisson pour obtenir une très sauce originale.
Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
A griller dans une poêle à feu soutenu dans de l'huile de tournesol et du beurre. Nous vous conseillons de cuire votre pavé 2 à 3 minutes par face et de saler après cuisson avec de la fleur de sel.
Idée originale : faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express!
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
- Prix au Kg
- 37.65 €/Kg hors promo
Vous aimerez aussi