Rôti Chapon Farce Morille
(34,99 € Par kilo)
Le Rôti de Chapon farcie morilles est un plat convivial, festif et simple de préparation. En effet, il allie à la foie la tradition et l'originalité grâce à sa farce gourmande ! Ce plat est prêt à cuire au four.
Pièce d'environ 600g.
Ingrédients :
- - Viande de chapon désossée origine France 62%,
- Viande de dinde origine France 14%,
- Gras de porc, foie de volaille origine France 3,9%,
- Chapelure (BLE),
- Eau,
- Conservateur E326,
- Morille régénérée 0,8% (morille entière, eau),
- Sel,
- Persil,
- Dextrose de blé,
- Ail,
- Ciboulette,
- Poivre,
- Saccharose,
- Betterave,
- Paprika,
- Estragon,
- Antioxydant E301,
- Arômes naturels,
- Arôme champignon (préparations et substances aromatisantes, eau, épaississant : E413, conservateur : E202),
- Barde de porc origine UE.
Valeur énergétiques pour 100g :
- energie 601kj (143kcal)
- matières grasses 6g dont acides gras saturés : 1.79g
- glucides : 0.3g dont sucres 0.3g
- protéines : 22.2g
- sel : 0.371g
- Emballage
- En barquette
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Rôtir
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours