Poularde

Poularde (2,3-3,3Kg)

69,00 €
TTC

La Poularde convient pour un réveillon d'environ cinq à huit personnes.
Conseil : Sortir la poularde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de poularde à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus de la poularde rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.
Volaille livrée effilée : Foie, cœur, gésier dans la volaille.

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

La poularde c'est la sœur du chapon. Elle est élevée pendant 6 mois dans les mêmes conditions que le chapon.

Comme elle n'a pas encore pondu d'œuf, elle a consacré toute son énergie à développer une chair riche en saveur. Comme dans la plus pure tradition la poularde est parfaitement grasse. C'est un plat de choix pour les fêtes.

Emballage
Film alimentaire
Origine
France
Type de cuisson
A Rôtir
Date limite de consommation moyenne
10 jours
VOL-poularde-1
Pas d'avis pour le moment

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.