Mini chapon

Mini chapon (2,4 - 3 Kg)

75,00 €
TTC

Le Mini Chapon convient pour un réveillon d'environ 4 à 6 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.
Il est possible de commencer la cuisson dans un bouillon de légume.
Volaille livrée effilée : Foie, coeur, gésier dans la volaille.

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Le Mini-Chapon a été créé sur une idée originale d’André Daguin (le grand chef Gersois, inventeur du Magret de Canard). C’est un coq de souche naine, né fin juin-début juillet et chaponné. la souche utilisée est "l’Oncle Maternel" du Chapon Tradition car la mère des Chapons Tradition est une poule naine.

Emballage
Film alimentaire
Origine
France
Type de cuisson
A Rôtir
Date limite de consommation moyenne
10 jours
VOL-Mini-chapon-1
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