Matambre

Matambre

16,81 €

(16,81 € Par kilo)

TTC

Le matambre se situe à la surface du plat de côte. C'est une découpe traditionnelle Argentine qui conviendra à des recettes sud américaines. Voyagez avec cette pièce originale de bœuf !

Pièce de 1000g environ

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Conseil : Le matambre de vaca se fait traditionnellement cuire dans du lait pour l'attendrir avant de le griller au four ou sur un barbecue. Sensation garantie !

Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Type de cuisson
A Griller
Date limite de consommation moyenne
10 jours
AUB-Matambre-1000-1050
Pas d'avis pour le moment

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.