Chapon Fermier Label rouge origine Ardeche 3Kg environ

Chapon Fermier Label rouge origine Ardeche 3Kg environ

59,00 €

(20,74 € Par kilo)

TTC

Le chapon Label Rouge d'Ardèche convient pour un réveillon d'environ six à dix personnes.

Conseil : Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la cuisson dans un bouillon de légumes.


Volaille livrée Prête à Cuire (PAC) poids environ 3Kg (+/- 250gr)

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Le Chapon Label Rouge d'Ardèche est un poulet né au mois de juin et chaponné de manière traditionnelle vers l'âge de cinq semaines, puis élevé en plein air et nourri aux céréales.

Les chapons sont triées un par un à la sortie du poulailler afin de vérifier leur état d’engraissement.

Emballage
Film alimentaire
Origine
France
Type de cuisson
A Rôtir
Date limite de consommation moyenne
5 jours
Vol-chapon-ardeche-1
Pas d'avis pour le moment

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.