Chapon Fermier Label rouge origine Ardeche 3Kg environ
(20,74 € Par kilo)
Le chapon Label Rouge d'Ardèche convient pour un réveillon d'environ six à dix personnes.
Conseil : Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la cuisson dans un bouillon de légumes.
Volaille livrée Prête à Cuire (PAC) poids environ 3Kg (+/- 250gr)
Le Chapon Label Rouge d'Ardèche est un poulet né au mois de juin et chaponné de manière traditionnelle vers l'âge de cinq semaines, puis élevé en plein air et nourri aux céréales.
Les chapons sont triées un par un à la sortie du poulailler afin de vérifier leur état d’engraissement.
- Emballage
- Film alimentaire
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Rôtir
- Date limite de consommation moyenne
- 5 jours