Entrecôte de galice
(93,73 € Par kilo)
L'entrecôte de Blonde de Galice est maturée 30 jours complets sur os en chambre froide.
C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse.
Une sensation que nous n'êtes pas près d'oublier. extase gastronomique assurée !
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Un morceau d'excellence : l'entrecôte. Nous vous conseillons de la saisir dans une poêle huilée et bien chauffée ou au barbecue sur des braises bien vives.
Idée : Peut se déguster avec une sauce à l'échalote. Mais elle est si généreuse nature avec de la fleur de sel qu'elle vous fera craquer !
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- Espagne
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
Vous aimerez aussi